lianaas 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Izabel, да так же как и свежие протики, в длинном крио сначала блокада, а потом уже эндик наращивать, только что без стимуляции. Этой весной тут прям бэбибум был, думаю в следующий и мы попадем :hug: Изюмка, да мы тут все герои, через много проходим :friends: Мама малышей. а врач что говорит? Какой ДЦ сегодня? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 К@тюш@, да нормально самочуха, вчера вечером немного тянуло животик, выпила ношпы и папаверин на ночь...сеня вроде ничего ттт...проснулись покушали и пошли в лес погуляли, показала кнопику где мы с ним гулять бум ттт aleks8108, на утрик я никак не реагирую...даже тити мои на него пофиг ток заметила посл время на мужа раздраженая стала особено по вечерам....прям убить его готова гормошки все.. кнопику привет передала Ссылка на это сообщение
babypuzik 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девочки все большой привет. вернулась с пункции, взяли 9 клеточек. leva//, какой хороший тест!!!!!! :good: даже и не сомневайся, это ОНО!!!!!@@@@@@@@ Оксануля// :wave: :friends: как дела?? Давно тебя не видно было! Нимфа0212 Привет!!! рада тебя видеть, на 9 месяцев@@@@@@@@@@@@@@ Как все прошло? я о тебя каждый день вспоминала! Изюмка :giverose: :wave: lianaas смотрю твои фотки, ты герой!!!!!!!!!!!!!! :good: Кнопа// :wave: привет дружочек! Я вернулась! Девочки мне прописали Прогинова, я только не поняла как ее пить, уже можно начинать с сегодняшнего дня??????? ну и утрожестан по 400 вагинально. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Izabel, спасибо зай :friends: Маруськина, спасибочки :friends: ага беременюшка ттт я уже даже в декретный ушла :grin: leva//, зай тихонечко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
lianaas 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 babypuzik хороший урожайчик :thumbsup: , держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное оплодотворение. А ты в какой клинике? Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 lianaas, Точно точно,я же уже читала про это :grin: а какой лучше крио в естественном цикле или нет? :giverose: Ой точно бэбибум,а зима то какая плодовитая :good: наднюсь и весна такая же будет :yahoo: babypuzik, Ну как самочувствие?не страшно же было? Что бы твои клеточки оплодотворились,когда намечается перенос? :giverose: Ссылка на это сообщение
мама малышей 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 lianaas, сегодня 7 д.м.ц., врач говорит, что бывает всякое leva//, ананас кушаю уже 2 дня по половине в день :giverose: Ссылка на это сообщение
(Мама двух мальчишек) 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девочки всем приветик!!! Мне сегодня подсадили 2х моих малышек.. оба на 10б.. точнее все были хороши. но это 2 лидера..Вот теперь лежу дома.. Господи помоги !!! Сохрани!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 leva//, держи кулачки на бооольшооой ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, кулачки на имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки всем :wave: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Нимфа0212, привет дорогая :hug: :hug: :hug: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб твои бусинки прикрепились на все 9мес :beg: :beg: :beg: мне овощи с фруктами врачи категорически запретили есть :pardon: мама малышей, у меня фолики на бешеных дозах гдето по 3мм в день росли :this: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб в рост твои фолики пошли :beg: :beg: :beg: Бэбипузик тебе уже наверно сделали пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
babypuzik 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 lianaas, спасибо!!!!! Я в АРТ Эко , ты не знаешь прогинову сегодня надо начинать пить? Забыла спросить, утрожестана написали что сегодня , а про прогинову ничего. Izabel, :friends: немного страшно было ложиться на кресло, когда наркоз пошел все тело начало ниметь, было немного страшно все ждала когда усну и вырубилась))) потом вволочив ношпы сделали и лед положили на живот. Сейчас ничего не болит! Прописали диету от гиперы. // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, очень рада за вас!!!!!! На 9 месяцев прикрепления в домике!!!!!!@@@@@@@@@@ Кнопа// да вернулась уже, дома лежу, спасибо за кулачки!!!! Мне тоже прописали, только не поняла с какого дня, пойду сейчас все выпью) Ссылка на это сообщение
Кнопа// 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 babypuzik, я прогинову начала пить со дня пункции, пью по 2е табл 2раза в день...утрик у меня был на след день после пункции 400, а потом по 600 ставить начала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на свадебку клеточек :beg: :beg: :beg: // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, на крепкую имплантацию на все 9ть месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
lianaas 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Мама малышей, а лекарство тебе врач не хочет сменить или еще что добавить? Бывает конечно всякое, у меня в прошлом протике тоже мало росло (для меня), врач все говорила еще подождем, все оттягивали пункцию, на последнем УЗИ сказала хоть бы 8 шт взяли, а в итоге взяли 18. Так что дорастают еще фолики Izabel, да кто его знает какой лучше? Какой врач назначит, такой и будет :pardon: //Беременная Инна//, отличное качество масиков, @@@@@@@@@@@@@@ на прикрепление Ссылка на это сообщение
Маруськина 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 babypuzik,ну, вот, а ты боялась! Хороший результат! @@@ на оплодотворение!!! мама малышей, для эндика очень хорошо заваривать лист малины (пить как чай два раза в день) и тыквенный сок. Это проверенные рецепты с пробирки. // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, здорово! поздравляю с беременностью!!! (пока неофициально ) Нимфа , хороший результат! Вот вас тут банда предновогодняя!!! Ссылка на это сообщение
babypuzik 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Маруськина, спасибо за поддержку, сегодня с утра зашла в Инет пока собиралась и прочла твое сообщение!!!! Было не так страшно зная что девочки меня поддерживают! :giverose: Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Кнопа//, мои тити ни на прегнил...ни на утрик...вообще ни как не реагируют... Ссылка на это сообщение
Крошка Ксю 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девочки, принимайте в свои ряды, я в следующем цикле иду в протокол. Прошу подскажите на что обратить внимание при стимуляции. какие есть приметы....в общем. оч. волнуюсь... Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, На имплантацию @@@@@@@@@@@ babypuzik, Ну вот,всё уже позади,так когда примерно перенос? lianaas, Да,буду слушать доктора что скажет. К@тюш@, Кнопа//, :wave: Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девочки всем огромный привет!!!! :friends: Ну, что красавицы, похоже все вышли на финишную прямую!!!!! Давайте стране полосатые тесты к Новому 2011 году!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пусть сыночки и дочки крепко крепяться к своим мамочкам!!!!! Ссылка на это сообщение
leva// 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 babypuzik, К@тюш@, Кнопа// спасибо, мои хорошие! babypuzik, на удачное оплодотворение и деление клеточек мои @@@@@@@@@@@@! // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, ну вот видишь, а ты плакала... Все будет хорошо! Пусть деточки крепко держатся за мамочку все 9 месяцев :beg: Ссылка на это сообщение
babypuzik 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Крошка Ксю , добро пожаловать , на долго не задерживайся!!!!!!! У меня в дневнике в прошлом цикле есть все приметы, а так самое главное контроль врача за гормонами и узи, у меня когда Ф уже хорошо зрели и стреляли, сказали перейти на белковую диету. Izabel, перенос примерно 24 числа, 23 будет звонить эмбриолог и говорить как все делится и развивается. Если все будут сильными то 5 дневок будут тогда подсаживать. Самой не верится что скоро с детками встречусь, как же тянулись дни протокола !!!!! Ссылка на это сообщение
leva// 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Самой не верится что скоро с детками встречусь, как же тянулись дни протокола !!!!! babypuzik, подожди, ты еще не оценила как тянется время до ХГЧ... а прогинову уже сегодня начинай принимать. Ссылка на это сообщение
babypuzik 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девочки забыла сказать нам отказывается будут делать эко-ИКСИ показатели были всегда нормальные, но вот именно сегодня они упали, что такое ИКСИ я знаю, хотелось бы узнать про шансы и качество эмбриончиков. очень это плохо что ИКСИ будет или нет? Ссылка на это сообщение
Пифия 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девочки, всем привет!!! Сегодня была на УЗИ, поставили перенос на 27.12. Как говорится, в ночь под новый год.... :grin: страшно за моих снежинок, как они перенесут разморозку...надеюсь предпраздничные хлопоты отвлекут от тревожных мыслей, в выходные надо кучу дел переделать чтобы потом уже отдыхать а у кого-нибудь был крайонон в поддержке? мне назначили вместо утрожестана, даже не слышала о таком... // БЕРЕМЕННАЯ ИННА // мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прикрепление масиков !!!! babypuzik, нам тоже делали ИКСИ, т.к. кол-во активных спермиков было снижено. Но я попросила часть клеточек оплодотворить ЭКО и в итоге в лидерах был 1 эмбриончик по ЭКО и 1 по ИКСИ. Я думаю в клиниках перестраховываются, чтобы Я не погибли, т.к. для естесств.оплодотворения нужно время, если спермики слабые, результата может и не быть и Я погибнет. ну и заодно доп.денежки выкачивают К@тюш@, когда у тебя перенос? Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 babypuzik, Совсем скоро заберёшь своих деток :yahoo: Крошка Ксю , Добро пожаловать,что бы этот протокол был удачным. Pifiya, Ой как здорово,прям под Новый год :yahoo: не переживай,твои снежинки разморозку перенесут и скоро будут уже с тобой. Сколько у вас снежинок? У нас обычно всегда крайнон в поддержке,мне его прописывали после пункции. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения