Кнопа// 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 aleks8108, у меня после прегнила были как синяки вообще не дотронися...а к переносу все прошли :pardon: Крошка Ксю , на победный :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: самая яркая у нас примета это на пункцию и до дня хгч одевать красные труселя Izabel, :wave: babypuzik, меня кода после переноса палату привезли...у меня первая мысли в голове " ну здравствуй котенок вот мы и встретились :man_in_love: " такое чувство было непередаваемое :give_heart: babypuzik, при ИКСИ отберут самых сильных и самых здоровых спермиков и заставят их любится с твоими прЫнцесами у нас тое 100% ИМСИ было, не переживай все нормуль будет хотя тебя понимаю меня тресло все время пока я не узнала скока клеточек опладотворились и как они развиваются Ссылка на это сообщение
babypuzik 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Izabel, теперь дни ожидания как там все развивается, сегодня мужу говорю : веди себя хорошо, будет добрым и хорошим, что бы масик нас выбрал!!!)) Кнопа//, представляю как я буду довольна после переноса, сегодня и то была довольная как слон))))) ехала домой и улыбалась. Вот только показатели СГ огорчили немного. КНОПА, а что такое ИМСИ? может я не правильно поняла, у вас тоже ИКСИ? да уж эти дни ожидания... Ссылка на это сообщение
leva// 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Pifiya, у меня крайнон в поддержке. Хоть он и дороже намного, но он мне больше нравится, чем утрик, т.к. его только один раз в день ставить нужно :good: не переживай, твои снежинки обязательно переживут разморозку, ведь они тоже ждут встречи с тобой Ссылка на это сообщение
Крошка Ксю 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Обязательно ли перед ЭКО сдавать гормоны? Мне врач ничего не неазначила, кроме общих анализов крови, вич, гепатиты, свертываемость и т.п. В этом цикле назначила ярину для отдыха яичников. сказала явиться на 2 ДЦ для начала стимуляции. Вот я и думаю, все ли правильно она мне назначила. не упустила ли чего :shock: Кнопа//, про красные труселя слышала))) И что помогает? Девули, и еще вот какой момент меня волнует. По результатам лапароскопии в сентябре 2010г. поставили признаки хронического эндометриа. Но именно признаки...Лечение было назначено галавитом, антибиотики не назначали, т.к. никаких бактерий не высеяли при биопсии эндометрия. Много читала, что эндометрит является причиной неудач в ЭКО. У кого был подобный диагноз, как лечили и не было ли это препятствием к ЭКО?!? На мои вопросы врач ответила, что не стоит волноваться. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 babypuzik, я на пункции тоже на кресло взлетела довольная как слон :lol: :lol: :lol: на счет СГ не переживай 9ть спермиков отберут самых самых :thumbsup: а ИМСИ тож самое что и ИКСИ тока отбор спермов идет на более мощных микроскопах под большим увеличением :pardon: Ссылка на это сообщение
Пифия 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Izabel, leva// спасибо! и к НГ, а там и ДР недалеко... у нас всего 3 снежинки. Когда сказали про перенос я растерялась и забыла спросить, сколько переносить будут. Единственное узнала, что размораживать начнут в тот же день с утра. Не удивлена, что у вас всегда крайнон назначают, глядя на страну-изготовитель :grin: У нас все больше дюфастон или утрожестан, но у меня от них грудь на размер больше, низ живота тянет, в общем бррррр... надеюсь с крайноном будет полегче... Ссылка на это сообщение
Нимфа0212 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 babypuzik, замечательное !!! Держу @@@@@@@@@@@@@@ чтобы оплодотворение прошло успешно Я прогинову пью уже давно, с 7-го ДЦ, и теперь назначили до 3.01. пить (т.е. до 14 ДПП). Так что ты прям сегодня начинай. Я по 2 таблетки как и Кнопик пью. Нам кстати тоже сначала сказали что если эмбриологам не понравятся спермики мужа, то придется делать ИКСИ. С чего я вообще просто офигела, вообще не поняла с чего это нам о нем говорят если с СГ у нас всегда все в порядке было :scratch: Но после пункции сказали что СГ была хорошей и у меня отлегло, потому как денег на ИКСИ у нас просто не было с собой :pardon: Кнопа//, Привеееееттт, дорогая!!!! :wave: :wave: :wave: А у меня сегодня живот чет вздулся, прямо как уже на 2-ом месяце примерно Так что надо прекращать хавать всякие фрукты и овощи сырые, как девочки говорят Маруськина, ага, у нас точно банда предновогодняя Крошка Ксю , помогают или нет проверим, но я одела и на пункцию и на перенос красненькие труселя и теперь постоянно буду их носить Ссылка на это сообщение
(Мама двух мальчишек) 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 babypuzik, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самы крепкие на развите :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
(Мама двух мальчишек) 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девочки всем спасибочки за пожелания!!! :friends: и ВАМ мои дорогие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самые крепкие))))) Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Pifiya, когда перенос еще не знаю. Завтра иду на прием, будем решать. Я думаю числа так 28 декабря))))) Вот нам с тобой подарочки на Новый год))))))))))))) Девочки, а это так для новогоднего настроения. Это наша елка, мы уже почти весь дом украсили, осталось подарки под елку положить)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Нимфа0212, животик вздулся хороший признак ттт :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: но и прекращай фруты с овощами есть у меня вроде боше не вздувается :glare: Ссылка на это сообщение
lianaas 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Катюша, как у вас красиво, прям как на картинках. Масикам стопудово понравится и они обязательно останутся с вами :giverose: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Pifiya, Дык наверно все и перенесут? они все в одной соломинки? :good: К@тюш@, Красивая ёлочка, у нас тоже уже стоит :yahoo: Ссылка на это сообщение
Нимфа0212 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Кнопа//, ага, хороший признак. Щас позвонила своему врачу, сказала что приехала и что вздулся живот. Она сказала срочно завтра с утра ехать сдавать кровь на биохимию, свертываемость и т.д.. и еще сказала с сегодняшнего дня начать измерять живот после всех анализов поеду к ней. А еще у нас в Сибири циклон какой-то страшный и на улице уже неделю почти дубарина -35 :rant: Ссылка на это сообщение
Пифия 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 К@тюш@, да я уже морально готовлюсь к оригинальному празднованию НГ елка хорошая, а на каком этаже вы живете, это из окна горизонт виден? Izabel, вот не знаю... не спросила даже про соломинку... :pardon: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Pifiya, я тоже уже планирую, как бы все приготовить к новому году. Мы с мужем будем дома...он, я и масики в пузике. Поэтому готовка вся на мне....Я люблю готовить и сделаю это с удовольствием, но придется между салатами успевать полежать немного :grin: Живем мы на 15 этаже...вид из окна зашибенный...сама налюбоваться не могу :grin: Ссылка на это сообщение
(Мама двух мальчишек) 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девочки, какой образ жизни вы ведете после переноса? сколько дней после переноса был постельный режим? :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
babypuzik 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, спасибки и тебе Ссылки скрыты. на прикрепление! Нимфа0212, не переживай, животик очень часто после переноса вздувается, тоже слышала что это хороший признак! Переходи на белковую диету! Кнопа//, а мне что то про хороший микроскоп не сказали :scratch: просто икси и усе. Pifiya а мне я так поняла на все будут делать, т.к. клеток не много, может что бы не рисковать?! как то я совсем не ожидала что икси будут делать...... :cray: Ссылка на это сообщение
Tюша 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девочки , у меня одно плодное яицо , по срокам все соответствует .Повторное УЗИ 31 декабря .ААААААААААААААААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИна всех желающих :friends: Пойду почитаю вас пока. Ссылка на это сообщение
(Мама двух мальчишек) 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Tюша, Поздравляю!!! Растите здоровенькими :friends: Ссылка на это сообщение
Маруськина 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Tюша, УРА!!! Классный подарочек на Новый год!!! Поздравляю, здоровья вам!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки, сижу, плакаю, только что прочитала про Скобочку...Млин, так жалко, как же все радовались ее большому ХГЧ... Ссылка на это сообщение
babypuzik 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Tюша, :friends: :giverose: поздравляю с узи!!!!!!! Пусть крошка растет и развивается в домике 9 месяцев!!!!!! Маруськина я до последнего верила, что ХГЧ у Скобочки не упадет :beg: Я знаю, она сильная, все у нее обязательно скоро получится! Тут даже не знаешь как слова подобрать :cray: Ссылка на это сообщение
Tюша 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Нимфа0212, пусть обе бусинки будут с тобой , на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@, // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, лежи , на имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Tюша, поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение
Tюша 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Нимфа0212, пусть обе бусинки будут с тобой , на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@, // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, лежи , на имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения