Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Тюша, поздравляю!!!!!!!!!! Чих поймала! :wave:

babypuzik, я наверно пропустила, а немного, это сколько? У меня было 12 ЯК, из них 3 - эмбриолог отдал на ЭКО.

К@тюш@, а мы не дома, и будем слушать джаз. Надеюсь такая музыка не окажет плохого влияния :D

// БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, про лежать или не лежать вопрос спорный. я вот тоже определится не могу, что лучше. но поняла, что это не особо принципиально, главное ориентироваться на самочувствие, т.к. от лежания кровь может застоятся и питание М ухудшится, для себя решила, что насильно лежать не буду, если не хочется.

// БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, я лежала два дня , а потом просто спокойный образ жизни.Думаю в этом деле нужно прислушиваться к себе , мне, например , вообще было лень двигаться :D

Tюша, Поздравляю тебя!!! Сделала себе подарок под НГ :giverose: :giverose: :giverose:

А мне врач сказала что не обязательно лежать, сказала нам всем (четырем девочкам, которым делали перенос) что не надо бояться ходить, гулять и т.д. Эмбриончики не выпадут и чтобы мы после переноса не боялись сходить в туалет. Мы там все с полными мочевыми лежали, поэтому я сразу после переноса поковыляла в туалет :D Еще говорит что нам дают 1,5 часа лежки только для того чтобы мы привели свои мысли в порядок и врачи успели подготовить нам все документы, а не для того чтобы там что-то прикрепилось. Так что я можно сказать веду практически тот же образ жизни, только чуть больше лежу, не ношу тяжести и нахожусь на больничном. Беременность - это не болезнь, и я решила для себя что лично я уже ничего не смогу решить, как Бог даст так и будет. Это мои мысли :)

Девочки, привет. У меня сегодня 8 день стимуляции и повылезал гениталь. герпес. Теперь переживаю, что делать то, завтра на прием к врачу, думаю если скажу, не отменят ли мне ЭКО

....... Беременность - это не болезнь, и я решила для себя что лично я уже ничего не смогу решить, как Бог даст так и будет. Это мои мысли :)

Вот это верно :D

Tюша, Отличная новость солнышко,береги себя и кроху :yahoo: и чихай чихай на нас побольше :give_heart:

ikona, Ой мне кажется с герпесом лучше не шутить,помню перед протоколом мне надо было обязательно сдать анализы на герпес :glare: врач всё подскажет как лучше зделать,держись :giverose:

Кнопа//, привет, береги себя и свою детку!!!!! Пусть крепко-прикрепко прижмется к тебе :hug: :hug: :hug:

Tюша, поздравляю с первым УЗИ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасибо за чихи!!! :give_heart:

// БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, держу кулачки на прикрепление@@@@@@@@@@@@@@, так оживился сайт! Девочки-прокольщицы, так радостно за вас! пусть все идет пучком :hug: :hug: :hug:

Нимфа0212, это у тебя на гипеу смахивает...пей жидкости больше ;) сдай еще завтра эстрадиол :scratch:

// БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, я в день переноса и 1дпп лежала вставала ток в тубзик и покушать...а сеня начала немного вставать на часик вышла погулять а так тож большинство времени в постеле валяюсь :pardon:

babypuzik, не везде ИМСИ просто делают :pardon:

Tюша, уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя поздравля ср свиданочкой :giverose: :giverose: :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сердечко :give_heart:

Tюша, :yahoo: :clap: :clap: :clap: УРА! С первым свиданьицем с малышом! растите и развивайтесь хорошо!

// БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, по поводу лежать или не лежать: я считаю, что каждая решает для себя сама. Лично я решила перестраховаться и веду пассивный образ жизни. Поставила себе цель: довышивать картинку до выходных, теперь сижу вышиваю.

leva//, вообще, тест не похож на просто глюк реагента. Буду крепко-крепко держать кулаки, чтобы следующий поскорее показывал // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем добрый вечер!!! :wave:

Тюшкин урааааааааа!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пусть теперь масик расставляет мебель в домике!!!У страивается,как следует на все 8 месяцев!!! :dance:

Девочки, я сегодня вечером сама себе поставила укол!!!Некого было просить!!! :blush: Страшноооооо!!!Подумала, что это приблизит меня к малышу еще на один шаг и справилась с собой!!

Оксануля//, правильно , вот так шаг за шагом , преодолевая свои страхи , мы приближаемся к своей мечте :friends:

Спасибо тебе , сейчас передам масику , чтобы обустраивался :grin:

Девочки, весь инете перерыла, ничего умного не нашла, вся надежда на вас.

ИКСИ это не очень хорошо для Я ? все таки их протыкают (Я), каковы шансы с ИКСИ??? Кто знает подскажите?

Кнопа//, да что то я наверное после наркоза загоняться начала)) Просто читаю написано, что шансы до 60% увеличивает, но при этом не очень хорошо что протыкают Я . вот и я не пойму больше + ли - ))) :scratch: а при ИМСИ тоже по одному в Я вводят?

А еще не знаешь их сегодня будут оплодотворять или завтра, сегодня обрабатывают и смотрят на них?

babypuzik, да манипуляция таже самая....при ИКСИ\ИМСИ увеличиваются шансы на опладотварение..........побереги нервишки они тебе еще пригодятся поверь :spiteful: щас ваши клеточки любятся и зарождаются ваши детки :man_in_love:

Кнопа//, спасибо дружочек!!!! нервы видно совсем уже, это все ИК )))) :Crazy:

Беременность в результате программ ЭКО + ИКСИ не требует особого наблюдения по сравнению с беременностью в результате ЭКО.Это так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...