KatyS 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 babypuzik, ИКСИ - вполне нормальная процедура. Протыкают ведь только оболочку клетки, а ее саму не повреждают. Спераматозоид ведь тоже должен эту оболочку нарушить, чтобы оплодотворение произошло. Так что не забивай голову, правильно девочки пишут. Ссылка на это сообщение
babypuzik 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Кнопа//, KatyS, я уже так наверное привыкла жить и за что то переживать с этим планирование, что сейчас наверное новую причину нужно найти для заморочек) все девочки гоню дурные мысли от себя! :friends: Ссылка на это сообщение
Edilia 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Tюша, поздравляю с отличным узи!!!!! leva// , тестик самый что ни на есть полосатенький....сделай тестик на 10.... у меня с чувствительностью 10 еле ел видную полосочку на 10 день показывал... так что удачки!!!! Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 babypuzik, не волнуйся. Процедура ИКСИ это всего лишь помощь спермикам соединиться с Я. На качество и дальнейшее развитие это не влияет. Врачи просто перестраховались и решили не рисковать. Держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Вот увидишь все будет беременно :good: Ссылка на это сообщение
babypuzik 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 К@тюш@, спасибо за поддержку, а тебя на завтра @@@@@@@@ на удачный прием!!!!!! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девочки вам для инфы, нормы ВОЗ в СГ поменялись концентрация от 15млн, а не от 20, подвижность a+b от 32% а не 50%. А еще норма объем у них стал другой, не от 2мл, а от 1.5мл. морфалогия по Крюгеру стала от 4% а не от 14% Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 babypuzik, спасибки, завтра мне кулачки ой как пригодятся Ссылка на это сообщение
babypuzik 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Кнопа//, а нам сегодня в клинике сказали меньше 14 , значит все плохо))) видно до них информация не дошла еще) :pardon: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 К@тюш@, Держу колочки на завтра @@@@@ Ссылка на это сообщение
полечка 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ВСЕМ приветики КИСЬКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всем желаю подарков в виде // или положит ХГЧ на НГ))))) ТТТ :thumbsup: :hug: Девочки,верьте в свое чудо и счастье!!ВЕРЬТЕ!!Даже когда нет сил,нет денег,нет радости,нет желания!!ВЕРЬТЕ и идите вперед!!!Все реально!!Важно не сдаваться и идти только вперед!! Мы вчера были на первом УЗИ) 19 ДПП в матке 1 плодное яйцо 6 мм :amen: :amen: :amen: ,теперь нам 06 январика на УЗИшку и на консультацию)))ТТТ Тюша, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :amen: :amen: :amen: :amen: ППОООЗЗЗДДДРРААВВВЛЛЯЯЮЮЮ вас ростите!!!! К@тюш@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :amen: Кнопа//, :amen: :hug: Как ваше самочувствие?? :amen: babypuzik, У нас было ИКСИ это ж даже лучше!ТТТ Ссылка на это сообщение
Маруськина 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Девочки, всем доброго утра!!!! полечка, ух, как же я за вас рада!!!! Ура-Ура!!! Здоровья вам!!!! Ссылка на это сообщение
(Мама двух мальчишек) 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Девочки всем доброго утра и дня!!! Скажите вот многим назначают курантил, для чего он? как влияет на поддержку нашей беременности? :friends: Ссылка на это сообщение
полечка 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Маруськина, спасибкиии :giverose: :giverose: :giverose: Вам желаю ЗДОРОВЬЯ ТТТ // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, Для кровоснабжения лечшей работы сосудиков и крови,у меня его нет. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 полечка, зай мы холошо ттт вас с первой узишкой :giverose: // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, курантил это кроворазжижающий припарат...от всех наших стимулях почти всегда сгущается кровь а это не есть хорошо для маси :this: мы сеня сдали эстрадиол, прог и д-димер...после обеда пойдем продлевать больняк Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Всем привет!!!!! :wave: Полечка,поздравляю тебе с официальным статусом беременной дамы!! :yahoo: Легокой тебе беременности!! :give_heart: Кнопик,Беременная Инна,Нимфа,Лева,как самочувствие?! Держите кулачки на узи!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Бейбипузик, отставить нервы!! :club: Только позитив!!!Держи кулачки на подсадочку!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Тюшкин,ты только смотри не перепутай!!!Мебель масику нужно расставлять, а не тебе!!А то на тебя найдет синдром Золушки,что часто с Б бывает и начнешь по дому скакать!!! :blush: Сегодня еще Катюшке нужно кулачков подкинуть!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Счастливая Ланочка,Виккки,Волшебный Лисенок,Кринелочка,Скобка,Маруськина,Лианаас, Изабель,Татушка,Сашенька,Алекса!! :wave: Где мои любимые пузики Тусечка,Стрелочка,Козик-беременный пузик,Ужескоро,Радужная, Кенга,Элиша,Цветы жизни? кто на нас чихать будет?!!! :blush: Ссылка на это сообщение
babypuzik 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 полечка, :giverose: с узи вас, очень рада!!!!!!!!!!! Здоровья вам с масиком!!!!!!!!!!!!! Кнопа//, :wave: после обеда за продлением декретного?! Правильно больше отдыхайте и наслаждайтесь своим положением!!!!! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Оксануля//, привеееет :wave: спасибки :friends: нам бы сначала беремчатого хг дождатся :beg: :beg: :beg: babypuzik, :wave: ага через 3и часа буду собиратся Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Кнопик, намек понял!!! Держи на ХГЧ! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
мама малышей 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Девочки, сегодня днем почему то было что-то вроде мазни, бледно коричневой, что это может быть, не страшно ли? :scratch: Кстати по поводу смены препарата или чего-то добавить, мне врач сказала что не надо. Кстати кто-то писал, что для фолликов нужно пить тыквенный сок, не могу его найти нигде, я в Сеуле Ссылка на это сообщение
Кнопа// 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Оксануля//, :grin: :grin: :grin: спасибочки :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: мама малышей, по поводу мазни нуна с доктором проконсультироватся :pardon: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Мамаммалышей привет! :wave: Согласна с кнопиком.что начсет мазни нужно с врачом посоветоваться!!!Хоят некоторые девочки добавляют утрик или дюфастон!Вместо тыквенного сока,можно просто семечки? :scratch: Ссылка на это сообщение
babypuzik 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Оксануля//, спасибо за добрые пожелания и кулачки!!!!!! Хочу сегодня позвонить в клинику спросить как развивается все, до завтра не выдержу. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 babypuzik, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
babypuzik 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Кнопа//, спасибо!!! Вот думаю во сколько лучше звонить? Мне сказали сами 23 будут звонить, но я так долго не выдержу . Когда первое деление происходит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения