Кнопа// 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 babypuzik, я с врачом начала созваниватся в 15ч на след день после пункции...но состыковатся ним получилось ток в 19ч. в этому времени было уже известно скока получилось эмбриончиков и как они развиваются Ссылка на это сообщение
babypuzik 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Кнопа//, да.... Мне получается никто и не скажет, т.к сказали ждать звонка именно от эмбриолога, врач думаю не очень в курсе. У меня мысль была позвонить на ресепшен .........и даже не знаю как лучше сделать, они наверное тоже не будут ничего узнавать...... В общем засада. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 babypuzik, твой лечащий врч должен стопудово знать...как так чтоб врач не знал :shock: попроси ресепшен тода с эмбриологами соединить Ссылка на это сообщение
полечка 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 babypuzik, согласна с кнопой! с врачем веди связь а уж он узнает сам у эмбриологов что и как....он должен быть же тоже в курсе! Звони сама это ж твои масикии)и ты имеешь право знать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
babypuzik 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 полечка, Кнопа//, сейчас дождусь 3 часов и буду звонить! Время еще медленно идет. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 babypuzik, понимаю тебя...у меня этот день тоже очень медлено время шло Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Всем привет :wave: полечка, Здорово,поздравляю от всей души,берегите себя :giverose: А я собираюсь на гонки,мы едим на квадриках кататься по снегу с друзьями :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ulik. 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Девочки привет. У меня сегодня 9 день стимуляции, вчера писала, что герпес вылез. Сегодня врачу сказала, думала не будут ЭКО делать теперь. Но она сказала что расстроилась, но сказала что с дистанции сходить не будем, пункцию назначили на 27.12 Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Икона, очень жаль, что вылез герпес! Но давай надеятся на лучшее!Даст Бог все будет хорошо!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Изабель. веселых гонок!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ikona, Врачу виднее что и как,всё будет хорошо Оксануля//, Спасиииибки :yahoo: поэкстримничаем сегодна :grin: как твои дела? как здоровье? :giverose: Ссылка на это сообщение
полечка 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Izabel, ого ГОНКИ))вот это даааа СУПЕР)))) :friends: ikona, я герпесом генитальным мучалась долго! У мужа есть он? я долго лечилась Валтрекс пила...но как иммунитет чуть садился снова вылезал гад и при стрессах увы((( Боялась сама в ЭКО вылезит....у меня при Инсеменации он вылезал....нам теперь от него совсем не избавиться УВЫ(((просто при родах это НАИВАЖНЕЙШЕ!!Чтоб не было высыпаний!!! Ссылка на это сообщение
мама малышей 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Мамаммалышей привет! :wave: Согласна с кнопиком.что начсет мазни нужно с врачом посоветоваться!!!Хоят некоторые девочки добавляют утрик или дюфастон!Вместо тыквенного сока,можно просто семечки? :scratch: Так у меня же стимуляция идет еще, поэтому утрик тут ни при чем Ссылка на это сообщение
полечка 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 мама малышей, врачу звони! :giverose: что выжидать то? Девочки!! у меня от уколов Фраксипарина в живот уже синяки,я худая блин может можно побольше взять площадь для укола?? кто может описать точное места для введения?ведь еще всю Б его колоть а я за 1 мес уже в синяках Ссылка на это сообщение
babypuzik 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Izabel, :wave: как здорово, рада за тебя! Веселых гонок! Сама хочу уже куда нибудь поехать, последним пол года как хрустальная ваза! полечка, что такой за укол который нужно всю беременность колоть? Я пока на стимуляции была весь живот синий, у самой бараний вес. Уже дурно только от вида иглы. Ну вот девочки позвонила я в клинику узнать как развиваются мои детки. Звонила на ресепшен, мне ответила что ничего говорить они не будут, эмбриолог позвонит Вам завтра. После моих слов что завтра наступит завтра, а я имею права знать сегодня, сказали что сейчас соединят с эмбриологом, 5 сек поиграла музыка, опять на связи тетя с ресепшене и говорит что все сейчас эмбриологи заняты ответить не могут, сказали что у вас все хорошо) у меня дар речи пропал, после ее вранья что она успела все про меня разузнать, просто положила трубку и все. Так что жду завтра....... Врачу не стала звонить, я думаю она не вкурсе иначе бы она звонила , а не эмбриолог. Ссылка на это сообщение
полечка 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 babypuzik, фраксипарин он для разжижения крови до 7 месяца а то и всю берем колоть он мало того некуда уже колоть,так еще и дорогущий мне на 5 дней выходит 1200 минимум цена если посчитать на 7 мес = 50 400 руб + утрик всю берем тоже по 500 руб оххх ну я б врпчу набрала....она ж тя ведет....ну если терпиться то до завтра потерпи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ттт Ссылка на это сообщение
Ulik. 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ikona, я герпесом генитальным мучалась долго! У мужа есть он? я долго лечилась Валтрекс пила...но как иммунитет чуть садился снова вылезал гад и при стрессах увы((( Боялась сама в ЭКО вылезит....у меня при Инсеменации он вылезал....нам теперь от него совсем не избавиться УВЫ(((просто при родах это НАИВАЖНЕЙШЕ!!Чтоб не было высыпаний!!! У мужа по анализам не помню есть или нет. Но никогда не вылазил Ссылка на это сообщение
полечка 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ikona, его нужно лечить надо загонять с спящую форму его! а он же еще при высыпаниях заразен вы акккуратнее Ссылка на это сообщение
Ulik. 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 полечка, спросила у врача, она мне сказала только мазать зовираксом/ацикловиром. Вчера вечером все перерыла в интеренете, вычитала что девушкам у кого в протоколе вызализ иммуноглобулины прокапывали. Я врачу об этом сказала, она ответила что ничего делать не будем. Переживаю теперь. Ссылка на это сообщение
полечка 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ikona, ну а почему вы до ЭКО не лечили БЛИН((( оххх теперь уже не стоит и потом иммунитет при ЭКО НАОБОРОТ ПРИГЛУШАТЬ надо чтоб он послабее был а не СИЛЬНЕЕ,какой там иммуноглобулин!?Чтоб масика организ не отторгал....теперь можно будет противовирусными таблетками лечить только при большом сроке Берем так как при родах не допустимо высыпание!!! Не длай БОг нас с тобою с высыпаниями рожать не примут КЕСАРНУТ в лучшем случае...я не пугаю это ж нек смертельно просто дабы масика не заразить!!А мажешь щас ациклоыиром мажж конечно но это так чисто не лечение а местное чтоб не разраслось!!!А я всегда мазала несколько раз в день зеленкою прям щипало ну и пусть и протирала перед зеленкою Мирамистином!Это эфективнее быстрее сушит и убивает.У тя уже вскрылись прыщики? Ссылка на это сообщение
babypuzik 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 полечка, ничего себе!!!!! Да.... Ну и цены!!!!! Да еще и приятного мало в этих уколах, держись дружочек!!!!!!!!!!! Я иногда колола укол чуть больше чем 2 пальца от живота, иначе все там синее было. Тут пришла в инертно на ЭКГ , врач долго пытал почему живот в синяках)))) Ссылка на это сообщение
полечка 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 babypuzik, нее ну смотри на два пальща от живота? откуда именно живот то понятие растяжимое))) от пупка слево ВПРАВО? я вроде знаю над пупкои низя вверху,а под пупком можно... Ссылка на это сообщение
Маруськина 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 полечка, фракс можно даже в бока колоть, а девочки беременные еще и в бедра колят. Так что, места полно мама малышей, про тыквенный сок я писала :pardon: Только он не для фолликов, а для эндометрия. А там не продаются тыквы на рынке? В Китае и Вьетнаме точно есть. Сок нужно свежевыжатый. Оксануля//, семечки тыквенные полезны мужьям, в них самое большое содержание цинка и селена. ikona, а у нас герпес у мужа, тоже маемся, ничего не помогает, все антибиотики уже пробовали, он неистребим... Ссылка на это сообщение
babypuzik 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 полечка, у меня живот с этому уколами от пупка начинается)))))) над пупком да нельзя. Я право, лево выбирала, и чуть ниже пупка, но все равно ближе левая сторона или правая. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 полечка, поль а ты по 2цкола в день чтоль колиш :scratch: у меня пока ттт ниодного синячка babypuzik, вот блин партизаны :club: чтож бум ждать завтра :pardon: Ссылка на это сообщение
Пифия 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 babypuzik, думаю не стоит накручивать себя... плохие новости всегда доходят быстрей. если не звонят - значит все хо-ро-шо!!! мне так вообще никто не звонил и звонить не обещал, назначили перенос, я приехала и только тогда подошел эмбриолог и сказал какая ситуация. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения