(Мама двух мальчишек) 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Девочки всем приветик еще раз :friends: Кнопа//, чувствую себя хорошо, только спать охота постоянно, да газики атакуют))) Сегодня заморозили три эмбриончика пока на год))) ХЧГ назначили на 04.01.11 :friends: вот такие дела))) Ссылка на это сообщение
Кнопа// 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, газики и меня периодами первые дни мучили :pardon: поздравляю с криошками :giverose: мне тож нуна до НГ съездить хронение криошек оплатить :this: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Кнопик, согласна с тобой!!!А лучше сразу в этот же день! :friends: Чтоб не мучиться!! :pardon: Беременная Инночка,потом еще раз сходите за детками!!! :good: Ссылка на это сообщение
(Мама двух мальчишек) 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Кнопа//, а ТТ тела как? Ссылка на это сообщение
(Мама двух мальчишек) 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Оксануля//, обязательно , но очень надеемся что 3-4 годика побудут пока любимыми снежинками)))) :friends: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Оксануля//, ну в этот же день ладно уж...но чтоб на 3дпп уже знать да ии нет :grin: // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, а я не мерила...она от прога постояно повышается если у тя 37,1-37,3 это нормально девы мне уже оказывается через 3и дня хг сдавать Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Кнопик, а тестик не мочила? Yullik, babypuzik, девочки вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на перенос. Все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
(Мама двух мальчишек) 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Кнопа//, ну Слава Богу у меня тоже 37,3 :friends: ооо держу крепко кулачища))) :friends: Ссылка на это сообщение
babypuzik 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Кнопа//, на красивую циферку тебе@@@@@@@@@@@@ во вторник уже все будешь знать точно!!!!! Я думаю ты и сейчас знаешь что все нормально!!!!!!! По другому и быть не может !!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 ОГО!!! :shock: Кнопик, как бысто время летит!!!! Зажимаю свои кулачки!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 К@тюш@, Катюш еще вчера мочила и офигела если чесно офигела полосочка бледная бледная но видно было не напрягаясь.......прегнил был с 12.12 на 13.13....сеня утром москанула чуть светлее стала...а в обед еще мочканула вообще ели ели видно под определеным углом...в общем не понятки что вытворяют эти тесты :doh: правельно многие говорят что нужно терпеть до ХГ или хотябы не мочить так рано....и че меня переклинило...называется хотела посмореть что весь прегнил вышел :doh: // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, babypuzik, Оксануля//, спасибо девочки....я даж не знаю чего ждать и паника потихонечку подргадывается :blink: Ссылка на это сообщение
(Мама двух мальчишек) 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Кнопа//, все будет хорошо))) :friends: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Кнопик, отставить панику!!! :club: Больше разговаривай с масиком(ами) и не сомневайся в нем(них)!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Кнопа//, да с этими тестами вообще беда. Я еще та тестоманка. Поэтому решила для себя теститься с третьего дня после переноса. Чтобы не гадать ..сделать не сделать...А ты не паникуй...все идет по плану...через пару дней полосочка ярчать начнет :good: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Катюш, уже мандражируешь? :giverose: а ты в какой клинике будешь эко делать? Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Катюш, уже мандражируешь? :giverose: а ты в какой клинике будешь эко делать? На удивление я более менее спокойна. Оксануля// я сейчас в криопротоколе в МЦРМ г. Питер. Ссылка на это сообщение
Лисёночка 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Девочки, приветы! У меня завтра пункция! :beg: Стимулировали небольшими дозами и фоликов немного выросло.. Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Лисёночка, держи кулачки на пункцию @@@@@@@ Главное качество, а не кол-во. Удачи!!! :good: Ссылка на это сообщение
Лисёночка 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 К@тюш@, Спасибо!!! Тошнотики - наверно из-за переживаний.. у тебя уже была П-я? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, очень надеюсь что все будет холошо :beg: :beg: :beg: Оксануля//, разговариваю с масей :rolleyes: иной раз кажется что все точно получилось :beg: :beg: :beg: а иной раз болная увереность что....не хочу даже писать ето слово :rolleyes: К@тюш@, вот я и начала тестится с 3дпп...по идеи с 5-6дня должна постепено ярчать полосочка...у многих на 5дпп как у меня в эти дни полосочка :rolleyes: бум верить в лучшее :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 К@тюш@, читала что твоя клиника одна из лучших идет на равне в АВА-питер или как там у вас она назыв :scratch: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лисёночка, главное качество :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкий наркозик и качественые клеточки :friends: Ссылка на это сообщение
Лисёночка 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Кнопа//, СПасибо большое! У меня Эндометрий пока только 8, прогинову пока по 1 шт.назначили, надеюсь увеличат дозу Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Кнопа//, АВА-петер и МЦРМ это лучшие на сегодняшний день в Питере. Только МЦРМ подешевле и туда легче попасть. А ты гормоны для чего мониторишь, чтобы поддержку корректировать? Лисёночка, в криопротоколе пункции нетю Но а так конечно была, ничего страшного, 15 мин сна и усё Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Катюш, поняла!! :friends: Лисена, не расстраивайся!!!Дай Бог,чтобы твои клеточки были ооочень хорошими!!! :beg: А у тебя с ФСГ проблем не было? Обычно мало клеточек созревает из-за того,что ФСГ высокий! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Лисёночка, как мне врач сказал если к переносу эндик 8мм они уже радуются...а у тя к переносу он еще подрастет :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: К@тюш@, да чтобы знать что малышу не хватает...врач сказал пока не трогать ничего...вот на 6дпп еще раз сдам посморю какими они будут :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения