babypuzik 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 yullik, :friends: дружочек ты когда поедешь? Ссылка на это сообщение
LarisaYr.25 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девочки, всем добрый день!!! Я тоже задумываюсь про ЭКО, хочу попробовать поехать в Ава-Петер в следующем году, скажите пожалуйста кто там делал, где можно остановиться недалеко от клиники недорого? Ссылка на это сообщение
полечка 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 yullik, Я начала мониторить гормоны с 3ДПП и сдавала каждые 2 дня прогестерон эстрадиол и димер и хгч а и иногда ттг и т4 но у меня щитовидка...ее надо наблюдать.у меня димер не особо снижаеться 450-550 скачет фракс не особо снижает....но увеличив дозу больше низя я по 0,3 *2 раза колю.а эстрадиол у меня просто тысячами )))сдаю в инвитро) и прогик ок....у тя маловаттт :scratch: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Велина, по БТ (базальная температура) и по тестам ты беременна, а вот по анализу :shock: Что за бред...так же в психушку можно попасть А есть девочки, которые тесты не делают....и после такого анализа поддержку отменяют. О Боже...!!!!!!!!! Пересдай анализ и нам отпишись, держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Велина 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 ПОЛЕЧКА, конечно не пурегон, а прогестерон, у меня голова кругом уже идет. У врача спрашивала про препараты, сказала от них тесты полосатить не могут, завтра попробую пересдать, только когда результаты будут не известно (лаборатория другая, делают долго). Ссылка на это сообщение
полечка 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Велина, ох а у вас ИНВИТРО НЕТ?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ваще тесты без Б ну очень редко полосатят от биохим беременности но потом все рано слабеют и перестают ярчать.....вообщем дай бы Бог чтоб это была ошибка ЛАБЫ!!!! и мочи тесты смотри динамику!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Велина 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девочки, спасибо большое за поддержку, а на счет психушки КАТЮШ ты права, сегодня хоть немного в себя пришла, представь вроде все здорово даже и не думала об отрицательном результате, собралась уже в домой (500 км от города) и на тебе, чуть с ума не сошла. Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девчата, всем привет! :friends: :wave: Велина, я даже не сомневаюсь в ошибке лаборатории! У тебя нет в поддержке препаратов хорагона, которые дают ложный результат. Не изводись, это их (лабы) ошибка, пусть они тебе деньги вернут за неправильный анализ и подпорченные нервы! Ссылка на это сообщение
Велина 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Велина, ох а у вас ИНВИТРО НЕТ?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ваще тесты без Б ну очень редко полосатят от биохим беременности но потом все рано слабеют и перестают ярчать.....вообщем дай бы Бог чтоб это была ошибка ЛАБЫ!!!! и мочи тесты смотри динамику!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нет нету, буду сидеть и ждать результата, тихо сходя с ума Ссылка на это сообщение
полечка 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Велина, нууу ну верим тестамммм ттт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@под НГ будет вам ПОДАРОЧЕК!!! ТТТ Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девочки всем привет!!! Полечка,Счастливая Ланочка,Катюшка,Велиночка,Скобочка!!! :wave: Юлик,Кнопик,БеременнаяИнна,Лева,Велина,Бейбипузик разбирайте кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
(Мама двух мальчишек) 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девочки всем приветик!!! Всем хорошего настроения и удачного дня!!! Всем мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки у меня сегодня так тянет поясницу..капец просто..скажите это нормально? я блин такая паникерша.. :friends: Ссылка на это сообщение
мама малышей 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Сегодня было Узи на 9 д.м.ц.: в левом 2 фоллика выросли до 10 мм., в правом яичнике начал расти один 5 мм., эндик 6,9 мм. Переживаю, что медленно сильно они растут, очень переживаю. Сегодня 2 укола, а следующие два дня по 3 как раньше, следующее узи 27.12.10 в понедельник. Девочки, ну почему они так медленно растут, переживаю, что не успеют вырасти в нужный срок до необходимых размеров :scratch: И вообще как то все непонятно, в обычном цикле у меня в эти дни доминантный фооллик всегда уже большой и эндик больше, а тут на стимуляции и такие маленькие. Ничего не понимаю :shock: :banghead: Ссылка на это сообщение
Лисёночка 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девочки, прриветы!!! я с ПУНКЦИИ- всего 3 клеточки взяли, сперма сказали отличная, звонить в клинику только завтра в 10..почему так долгождать?? :shock: Эндометрий 9мм., назначили только утрик 3раза по 200 и прогинову 2 таб. Ссылка на это сообщение
Лебдошка 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 девочки, всем привет!!! :wave: может не в тему, ну кто знает какой фирмы тест на беременность с чувствительностью 10!!! Как я поняла Frau все с 20... :pardon: Ссылка на это сообщение
мама малышей 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Лебдошка, тест ВВ чувствительностью 10 . Лисеночка, 3 это лучше, :grin: чем ничего. У меня растет только 2 фоллика более менее. А сколько клеточек из них получится неизвестно. А у тебя уже клеточки есть :grin: Не расстраивайся Ссылка на это сообщение
Лисёночка 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 мама малышей, у меня сначала тоже мало, а потом подросли..6 фоликов достали, и 3 из них пустые были, без ЯК Ссылка на это сообщение
Жасминка// 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Всем приветик!!! Постоянно вас читаю, за всех переживаю, кто в протоколе, кто ждут х.гч держите и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!! Кнопочка, :friends: верь в свою жемчужинку кнопочку, все будет ок!!! Оксануля, привет зайка :wave: Новеньким девочкам , добро пожаловать и удачи!!!!! Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Лебдошка,Лисеночка,МамаМалышей,Кринелла привет!! Лебдошка, фрау начинаются с 20Ме, а вот Эвик и ВВ есть с 10Ме!Держу за тебя!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Лисеночка,МамаМалышей, не переживайте девочки!!!Дай Бог все будет хорошо!Молитесь за ваши клеточки!! :beg: :beg: :beg: Кринеллочка, ты так надолго не пропадай!! :giverose: Волнуюсь я!!! :blush: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Оксануля//, спасибо дружочек :friends: Ссылка на это сообщение
Лебдошка 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 мама малышей, Оксануля//, спасибо огромное!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
babypuzik 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девочки всем большой привет!!!!!!!! Я вернулась, подсадили 2 Э !!!!!!! Дали первую фотографию, с мужем делали предположение где мальчик, где девочка)) :pardon: спасибо большое всем кто поддерживал, спасибо за кулачки :giverose: приехала домой инет не работает, сижу с телефона. Добавили в поддержку прегнил 15000, каждые 2 дня вроде и тромбо асс, как то так, сейчас листочек не подрукой, позже все в дневничек запишу. ХГЧ только 11 января из за прегнила даже тестик не замочить. Всем всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение
(Мама двух мальчишек) 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 babypuzik, поздравляю дорогая!!! мои @@@@@@@@@@@ самые крепкие на прикрепление :friends: Ссылка на это сообщение
сандра44 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 привет девочки, была у г.....сказала по гормонам норма, ужаснулась, с чего у меня кистяры! :pardon: я и сама хотела бы знать.эх.......ниче...........я морально готова на февраль эко всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА ПУНКЦИЮ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА ПЕРЕНОС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@НА ХГЧ!!!!!! Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 babypuzik, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! А почему Хгч только 11 января??????????????????? Это 18дпп будет.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения