Кнопа// 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 *Машуля*, да кода хорагон в поддерке трудно разобрать :scratch: спасибочки :friends: бум надеятся и верить :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
babypuzik 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Кнопа//, да , вот только проснулась недавно. К сожалению сразу полежать удалось только 40 мин , потом заехали с мужем покушать, пока 3 накормишь))))и по дороге домой в жуткую пробку, вся трешка стояла. Дома была около 5 с этого времени лежу. Меня рези в животе мучают , как с пункции началось, так до сих пор! Ты динамику тестов делала? Мне тестик теперь не замочить, в поддержки прегнил. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 babypuzik, да делала вроде ярчать полосочка начала ттт :beg: :beg: :beg: ты от боли ношпу и папаверин боль терпеть не нуно :this: Ссылка на это сообщение
elka ) 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 девочки а вы пили норкалут? я не очень поняла зачем он а сразу у врача на радостях и не спросила) Ссылка на это сообщение
Tюша 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Кнопа//, пусть полосочка и дальше ярчает :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я пошла спать , уже еле сижу , глаза слипаются :bye: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Tюша, спасибочки :friends: бум надеятся что будет с каждым днем все ярче и ярче :beg: :beg: :beg: споки ноки :giverose: Ссылка на это сообщение
Stork// 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 elka ), :wave: я пила норколут,это от кисты.как ты сходила? Ссылка на это сообщение
vera-lisa 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 vera-lisa, зачем скоблиться??? Делают гистероскопию и тихонечко удаляют полипчики. Помойму сейчас уже так делают. К чему эти бабушкины методы...И от куда ты знаешь, что у тебя полипы? по доплер-узи. А чиститься, потому что весь эндометрий большой и неоднородный. Да я в общем подозревала. После подсадки шло все "как надо" Покалывало, тянуло и все такое. А потом оборвалось. Месячных почти не было, так мазнуло немного. Все там и осталось. Поверх пошло новое нарастать. Получилась как бы ЗБ. А тут бабушкины не бабушкины, как делали чистку, так и делают. Во всяком случае послали. Может перепугали. Ну гистеру то по-любому делать. Ссылка на это сообщение
elka ) 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 волшебный лисен..привет) я сегодня за денбги сходила к Поповой И. мне она очень понравилась, сказала что все нормально и я зря переживаю. Т4 у меня отличный а ТТГ к переносу опустим) короче потом пошла к нашему врачу, и она мне прописала норколют, а с 12 января диферелин.Вот. я всю ночь ревела все думала и выдя отэндокринолога не ожидала что продолжу идти к намеченой цели)) а ты когда собираешься? Ссылка на это сообщение
babypuzik 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Кнопа//, динамика есть тестов, это очень здорово!!!!! У меня не болит, больше на газы похоже. :pardon: Ссылка на это сообщение
Stork// 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 elka ), ну,вот,а ты переживала :friends: ,все скаладывается к Б :grin: Лебедева должна нас запузатить :friends: т.е ты с 12 янв будешь в длинном? я в прошлом цикле пила норколут,киста ушла за цикл,я пока на ЗГТ,потом сдаю фсг,потом видно будет :pardon: пока не загадываю!Я тоже была у Поповой,мы регулировали мой суперпролактин,мне тоже она понравилась babypuzik :wave: поздравляю с Б-переносом!!! Ссылка на это сообщение
elka ) 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Волшебный лисенок я так поняла что мне ноколют назначили что бы не образовались кисты на всяк случай, т.к. она мне все уже расписала. к поповой я 11 января сдаю анализы и 12 к ней. а к Лебедевой 21 сдаю анализы и остаюсь на узи. вот))) нам должно повезти в наступающем году) а что такое З ГТ ??? прости неграмотную(( а попова потвердила что мой эндокренолог все правильно делает.только предложила мерказолил поменять на пропоцил вот Ссылка на это сообщение
Stork// 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 elka ), да,норколут еще противозачаточный.ЗГТ-заместительно-гормональная терапия,у меня в профиле,это для раскачки Я,попробуем еще снизить фсг :pardon: Конечно,у нас все получится :friends: а какие анализы сдавать?гормоны или стандартные к протоколу? Ссылка на это сообщение
elka ) 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 волшебный лисенок фсг лг и еще какой то, и к ним на узи. а потом наверно для протокола сразу. просто все так неожиданно сегодня все произошло....только зря вчера мужа изводила Ссылка на это сообщение
Stork// 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 elka ), оно так и лучше-неожиданно все получится! Ссылка на это сообщение
elka ) 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 волшебный лисенок а диферелин зачем назначают с 21 ДЦ?? или это уже стимуляция? Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Привет всем :wave: babypuzik, С переносом :good: на имплантацию@@@@@@@@@@@@@ Кнопа//, Здорово что тестк ярчает :yahoo: это точно оно самое :yahoo: @@@@@@@@@@@@@ Tюша, Как чувствуешь себя пузик? За всех держу кулочки. Как же время летит быстро,уже почти январь :yahoo: Скобка, Можно меня перенести на февраль-март на крио :give_heart: Ссылка на это сообщение
Stork// 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 elka ), это длинный протокол,с 21ДЦ дифферелин-это блокада,потом ждешь М и со 2-5ДЦ-стимуляция Ссылка на это сообщение
elka ) 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 волшебный лисенок, но мне сказали диферелин во время месячных тоже колоть....ох...я так рада, главное что бы 11 го моя щитовидка не подвела меня Ссылка на это сообщение
Stork// 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 elka ), все правильно,во время М-тоже,просто ждешь М,чтоб стимуляцию начать ,по схеме -разберешься! Ссылка на это сообщение
babypuzik 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Волшебный Лисенок, Izabel, спасибо мои хорошие!!!!!!! Что бы я без вас делала, такая сильная поддержка от вас!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: elka ), я колола диф с 20 д.ц это блокирует все гормоны, колола его почти до пункции, что бы О своя не произошла. Несколько раз за протокол сдавала гормоны и от этого то добавляла его (дозу) то уменьшали. У меня ушло где то 4 коробки.Правильно Лисенок говорит , во время М тоже колоть! Каждый день строго в одно и тоже время +- 10-15 мин Ссылка на это сообщение
elka ) 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 babypuzik, ой спасибо а то я не знала сколько покупать надо)но еще вроде время есть. а ты где покупала в какой аптеке, а то боюсь вдруг подделка будет... Ссылка на это сообщение
Stork// 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 elka ), я покупала в самсон-фарма,это аптека от минздрава,было все нормально,посмотри их сайт Ссылки скрыты. .в цпсире дороже. Ссылка на это сообщение
elka ) 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Волшебный Лисенок, спасибо большое, уже смотрю. представляешь а моя кошка шотландка вислаухая родить должна 25 января)) Ссылка на это сообщение
Stork// 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 elka ), ну вот,в вашей семье пошел беби-бум Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения