yullik 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Девочки, мне перед переносом сказали, что эмбрион поделился на 8 клеточек, сейчас читаю в инете, информация попадается только про 4 клеточки. Кто знает с чем это связано и качество зависит от деления клеток 4-8? ну вот для чего тебе это??? не заморачивайся, правильно девочки говорят :friends: Кринелла, спасибочки, :friends: молю,надеюсь,верю :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
babypuzik 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Кнопа//, я сегодня целый день в кровате , завтра хочу на улицу выйти, воздухом подышать ))) Нимфа0212, нам тоже выдали первую фотографию))))) Krinella , у нас наверное тоже в клинике не определяют :pardon: Ссылка на это сообщение
Нимфа0212 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 babypuzik, а нам фото не дали, просто на компе показали, а я и забыла спросить можно ли ее распечатать :this: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Девочки, приветики Держу за всех кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полосатые беременные тестики :good: Мы сегодня ездили за продуктами на новый год. Я просто валюсь от усталости :grin: Еще завтра нужно квартиру вылезать, чтобы потом спокойно под елочкой масиков ростить Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Скобка, ждала тебя в Б темке...мне так жаль,держись! в личку дам девочку,может пообщаетесь,она что подскажет :friends: пчхииииииииии на тебя девочки,пчхииииииииииииииии заразненько девчачим! верим и идем уверенной поступью к мамскому счастью! :friends: Ссылка на это сообщение
Tюша 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 babypuzik, вот и мой организм уже паникует от такого количества лекарств, у меня ведь повышен билирубин почти в 2 раза, хотя проблем с печень никогда не было. А врача это беспокоит. Сказала мне еще раз пересдать во вторник, посмотреть увеличится или упадет. Конечно будут повышены все показатели, столько лекарст прогоняем через нашу печень :this: Вот и у меня наверное печень бунтует от лекарств , чешится тело . Ссылка на это сообщение
Жасминка// 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 babypuzik, вот и мой организм уже паникует от такого количества лекарств, у меня ведь повышен билирубин почти в 2 раза, хотя проблем с печень никогда не было. А врача это беспокоит. Сказала мне еще раз пересдать во вторник, посмотреть увеличится или упадет. Конечно будут повышены все показатели, столько лекарст прогоняем через нашу печень :this: Вот и у меня наверное печень бунтует от лекарств , чешится тело . Спроси об этом врача! обязательно, из-за чего чешится тело !!!??? Ссылка на это сообщение
(Мама двух мальчишек) 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Нимфа0212- ты к чему это мне написала? // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, У меня эндик перед подсадкой был такой же как и перед пункцией, 10 мм, врач сказала что все нормально, он только поменял строение, что мол так и должно быть. :pardon: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Девченочки,всем привет! Всем желаю удачи и ХГЧище перед НГ!!! мои кулачки в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ :giverose: :spiteful: Tюша, у меня тоже чешется, но не все тело,а только живот по бокам - это от фольки. я точно знаю,потому что еще при ИИ я принимала фольку и такие же симптомы были, перестала принимать - прошло. может и у тебя то же? Krinella , Счастливая Ланна, Лианаас,Волшебный лисенок, девочки как у вас дела? :friends: Ссылка на это сообщение
babypuzik 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Нимфа0212, мне фото дали большое, которое эмбриолог делал, а фото узи не дали :pardon: К@тюш@, какие молодцы, мы может завтра поедем за продуктами, сегодня целый день лежу, уже тяжко лежать, завтра еще елку поставим!! Ура!! Tюша, а у меня сегодня ночью кошмары снились, даже мужа пришлось будить, как наяву все было. Это от таблеток 100% :scare: я на утрик думаю, мне его за раз 700me Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 tucya //, Тусечка, да тут я, тут! У нас, икошек, с Оксанулькой-красотулькой все нормально, терпим все побочки ИК, держимся, поддерживаем друх друха, чего еще нам остается? :hmm: Надеемся, что глушаем как гранатой наш эндометриоз и скоро вернемся в строй планюшек, а потом пойдем в ряд толстеньких, пузатеньких беременюшек! :clap: :thumbsup: :good: Ксюничка - извини что ответила за нас обоих, друх :pardon: :friends: Хочется в свою очередь спросить - Виккибончик, зая, мы тебя ждем, надеемся и верим что ты появишься в табличке Скобочки. :good: babypuzik, хвааааатит мучать себя переживаниями :grin: Посылай мужа за супер-дозой валерьянки, марш в постельку, смотри ТВ, наслаждайся беременным состоянием, сейчас тааакоооое препраздничное настроение! И завтра не надолго в магаз, пусть муж привыкает, что скоро ему придется всё самое важное покупать! Держись Пузик! :grin: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 tucya //, спасибочки :giverose: Тебе легкой Б и растите здоровенькими!!! Нормально, жду подарков к новому году, да и побольше Люблю их дарить, да и получать очень. Муж шубу обещал... :grin: Ссылка на это сообщение
babypuzik 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Счастливая Ланна, спасибо за добрые пожелания!!!!! Вот лежу смотрю ТВ, завтра попросила мужа погулять со мной мин 30 воздухом свежим подышать)) сегодня уже предлогала одеть шапку и в окне подышать воздухом)))) валерьянку пью по 4 таблетки) Ссылка на это сообщение
Жасминка// 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 babypuzik,наш врач назначает вместо валерианки - персен форте, содержит валерианку, мелиссу и мяту. Ссылка на это сообщение
yullik 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Добрый вечер, девчата! :friends: Ненадолго вышла в эфир :giverose: наблюдаю у себя несильные покалывания чуть слева низа живота..что энто? :spiteful: я конечно как умная 2 табл магне в6 и свечку папаверина в .. :grin: Ссылка на это сообщение
Нимфа0212 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, увидела что ты спрашивала про эндик, вот и написала сколько у меня был :pardon: babypuzik, а я после пункции вообще перестала пить таблетки успокаивающие, ни валерьянку ни пустырник форте Ссылка на это сообщение
babypuzik 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 yullik, у меня тоже к вечеру покалывать стало, но у меня и перед М такое было во второй фазе, так что особо на это внимание не обращаю. Раньше всегда признаки Б по этому искала) тут кольнет, там кольнет) :pardon: Нимфа0212, я не часто , иногда когда накроет нервяк вот и выпью) Девульки такой вопрос, сейчас утрик вводила 700, сорри за подробности, палец был весь в остатках вчерашнего утрика, получается сейчас там просто мега доза, или так должно быть? Он у меня днем не выходит и весь там( Ссылка на это сообщение
Нимфа0212 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 babypuzik, я каждый день ставлю Крайнон (гель) и иногда он у меня вываливается оттуда кусками :pardon: кругленькими. А один раз когда меня смотрела утром врач, она запихала туда руку чтобы пощупать какие яичники и вытащила ее оттуда всю белую в этом геле :pardon: Я так понимаю все что нужно сразу всасывается Ссылка на это сообщение
leva// 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 на-тали, yullik, Pifiya, К@тюш@, Кнопа//, Нимфа0212, //БЕРЕМЕННАЯ ИННА//, Natali9, babypuzik держите мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ на удачу! Желаю вам всем получить трехзначный ХГЧище :giverose: Девочки, я вам всем хочу сказать огромное спасибо за поддержку: за ваши советы, добрые слова, кулачки и чихи! :hug: :hug: :hug: Наконец-то сегодня счастливейший день в моей жизни, мой ХГЧ 420 :yahoo: Ссылка на это сообщение
babypuzik 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 leva//, поздравляю, оооочень рада за тебя!!!!!! :giverose: я знала с самого начала что ты Б когда увидела твой тестик!!!!!! Легкой беременности!!!!!! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Natali9 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 leva//, поздравляю!!!! Очень за вас рада!!!! Отличная циферка! Держи @@@@@@@@ на рост ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 babypuzik, а кто тебе сказал сразу дозу 700 вставлять :blink: я вставляю 3и раза в день по 200............а остатки у меня всегда остаются это оболочка она выходит весь прог сразу всасывается не боись передоза не будет :grin: leva//, поздравляю :giverose: красивенькая циферка ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Stork// 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 tucya //, :wave: привет!!!как у тебя дела? я-нормально,пока новостей нет :pardon: leva//, поздравляю с Б официально!так здорово!!!очень надеюсь и мы подтянемся,кто засиделся в форуме планюшек :pardon: Ссылка на это сообщение
babypuzik 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Кнопа//, мне врач так сказал по 700 на ночь я вставляю три по 200 и одну 100 убойная доза мне кажется. Зайди ко мне в дневник посмотри мою поддержку((( еще и прегнил колоть. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 babypuzik, разбей на 3и прима...страно обычно на несколько разбивают приемов у тут сразу 4е шт пихать :shock: :doh: поддержка нормальная :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения