Беременн@я К@тюш@ 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 babypuzik, мы сначала собирались вдвоем НГ отмечать. А сейчас вроде родня к нам собирается. И получается семь человек :shock: Но я изначально много готовить собиралась, по привычке. В детстве всегда большая у нас компания была, так мы целыми тазами салаты кромсали. Поэтому придется немного подсуетиться за гостями ухаживать. А еще эти вопросы: Почему не пьешь???? Как я не люблю эти вопросы :grin: А почему нельзя душ принимать?? Ссылка на это сообщение
Stork// 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Девочки,вот немного инфы нарыла в нете про класс эмбрионов,поищите еще. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
babypuzik 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Моя голова не может не думать, еще один вопрос! Есть ли необходимость оценивать гормоны на 5-7 ДПП, для чего это нужно? Спрашиваю все у вас, т.к назначения от врача я не получила. К@тюш@, как я тебя понимаю, к нам тоже гости придут и 101 вопрос буде , я шампанское в новый год хочу заменить на сок, но как это людям объяснить :scratch: даже под бой курантов)) Ссылка на это сообщение
Нимфа0212 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 К@тюш@, да ладно??? :shock: значит у меня на 1-2 день была имплантация??? А я думала наоборот с 5-7 будет :scratch: Ну хотя наверное правильно, ведь пока мылыши не прикрепятся в матке они не начнут вырабатывать ХГ и следовательно тест не показал бы мне ничего. Думаю я правильно рассуждаю babypuzik, а нас тоже зовут в гости друзья, но мы решили что не пойдем, а дома будем вдвоем... точнее вчетвером :blush: Хотя может и съездим на пару часиков к ним, но я буду наверное за рулем, поэтому вопрос почему не пьешь отпадет. Ну даже если будут спрашивать, мы с мужем обычно отвечаем просто: принимаем лекарственные препараты и пить нельзя. ВСЁ. Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Нимфа0212, вообще получается с 5-дневочками, тестик на 10Ме можно день на третий делать. :pardon: Да, маськи к тебе давно уже прекрепились, а ты и не знала :grin: Здорово!!! Ссылка на это сообщение
Нимфа0212 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Волшебный Лисенок, спасибочки :blush: babypuzik, Щас перечислю все что нам сказала врач! Сказала чтобы не боялись жить обычной жизнью, единственное что нельзя это нервничать и переживать. Полный эмоциональный покой должен быть. Про душ сказала что нельзя перегреваться и принимать горячую ванну или в баню ходить. Ну и естественно переохлождаться нельзя. Продукты сказала есть привычные, то что едим каждый день. Побольше белковой пищи. Фрукты и овощи сырые лучше не принимать, чтобы не раздуло и газировку не пить лучше. Вот в принципе и все! Сказала что у нас сейчас все как у обычной беременной женщины и что многие как раз на этом сроке еще даже не подозревают что беременны и ведут обычный образ жизни. Так что не волнуйся, все будет хорошо. Аааа, еще не поднимать ничего тяжелого. Вот. К@тюш@, ой не говори, как же это здорово :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
yullik 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Девочки, привет! :wave: У меня вопрос: при сдачи анализов на гормоны после переноса нормы считать для беременных? :blush: Ссылка на это сообщение
babypuzik 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Нимфа0212, я тоже думаю что имплантация с 1-3 день. 5 это уже редкость. Все что ты написала считаю правильным, просто к сожалению врачи только у нас в России врачи из беременности болезнь делают! В Европе Б не пичкают таблетками, и такой строгий режим не назначают. :friends: yullik, я тоже послушал про гормоны для Б, очень волнует этот вопрос! Ссылка на это сообщение
//мамочка 101620 // 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Всем привет :wave: !!! Какие радостные новости на форуме!!! leva// так рада за вас поздравляю!!! Нимфа0212 как здорово,первый привет от малышей :give_heart: :give_heart: !!! У меня сегодня, тоже 6 ДПП (две 5-ти дн.) ! Но у меня в поддержке уколы ХГЧ,так-что тестики неинформативны. Скобочка поставь пожалуйста ХГЧ-31.Спасибо :giverose: !!! Всем беременным ожидунчикам мои @@@@@@@@ на 3-х знач.ХГЧ :thumbsup: !!! Ссылка на это сообщение
Нимфа0212 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 на-тали, у тебя тоже 20-го перенос был? Если уколы с ХГЧ то конечно, пока не информативны тесты будут. А долго тебе еще их ставить? Если у тебя 31-го уже ХГЧ. Успеет выйти этот ХГЧ? Держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ babypuzik, вот и не делай из беременности болезнь, а просто живи и не переживай. Дома же все равно сидишь? Вот и наслаждайся спокойствием и отдыхом. К новому году можешь что-нибудь дома сделать. Я вот вчера постирала шторы, а сегодня погладила. Правда устала стоять возле доски, но отдыхала, с перерывами гладила Ссылка на это сообщение
мама малышей 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Волшебный Лисенок, спасибо за инфу, побежала читать :friends: Ссылка на это сообщение
Stork// 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 девочки,еще раз табличка с ДПП и ХГЧ,таблица примерная,значение хгч может отличаться :friends: Ссылка на это сообщение
//мамочка 101620 // 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Нимфа0212 Спасибо,а тебе мои@@@@@@ ! ХГЧ вчера был,следующий 29дек.,но предварительно надо будет показать свой пуз :grin: в клинике.Но думаю на резуьлтат 31, доза не повлияет . А ты вышиваешь ту картинку,которую купила до протокола? Ссылка на это сообщение
Нимфа0212 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 на-тали, а я ее уже закончила 2 дня назад и вчера отвезла в багетную мастерскую, чтобы вставили ее красиво в рамочку :give_heart: Заберу 4-го января! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Нимфа0212, ну ты шустрик уже "+" поставила :good: тихонечко поздравляю :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост :friends: девочки привет :wave: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 babypuzik, тебе лучше дня 4е полежать на улицу не выходи темболее щас такой гололет...по крартире можеш чуток ходить чтоб кровь в малом тазу циркулировала но ниче по дому не делай К@тюш@, Поставит на кухне свой ноутбук, а я со своим в комнате лежать буду. Включит скайп и будет готовить, а я буду смотреть и руководить :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: молодец у тебя мужаня клево придумал :thumbsup: про классы эмбрионов: Цифрами обозначается размер бластоцисты - стадия ее экспансии.1 - ранняя, полость около половины объема бластоцисты; 2 - средняя, полость более половины объема, но размер бластоцисты не сильно больше размера дробящегося эмбриона; 3 - экспандированная бластоциста - полость занимает большую часть объема бластоцисты, блестящая оболочка истончена, объем бластоцисты в 2 и более раза превышает объем дробящегося эмбриона; 4 - бластоциста, вступившая в естественный хэтчинг (выклев); 5 - бластоциста в хэтчинге после проведения ПГД; 6 - полностью вылупившаяся бластоциста. Первая буква обозначает качество внутренней клеточной массы - массы клеток, из которой в будущем будет развиваться сам эмбрион. А - плотно упакованная, достаточная по размеру ВКМ, хорошо различима, отсутствуют включения, вакуоли, тяжи и пр.; B - ВКМ хорошо различима, но имеет незначительные дефекты (небольшой объем, неплотно упакована, мало клеток, есть включения и т.п.); С - ВКМ либо неразличима, либо имеет серьезные нарушения в структуре; D - дегенеративная ВКМ. Второй буквой аббревиатуры обозначается качество трофобласта - клеточного слоя, полностью окружающего бластоцисту. Впоследствии из него разовьются все внезародышевые оболочки эмбриона, он отвечает за внедрение эмбриона в стенку матки - имплантацию. А - трофобласт хорошо организован, многоклеточный и однослойный; В - трофобласт состоит из нескольких слоев клеток, клетки распределены неравномерно либо клеток меньше, чем в норме; С - трофобласт состоит из небольшого числа клеток, либо имеет включения, вакуоли, тяжи и иные отклонения от нормы; D - дегенеративный трофобласт. Ссылка на это сообщение
Велина 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Девочки, привет всем. Читаю ваши новости, молодчины, так рада за вас. Я вчера ездила сдавать повторно ХГЧ. И смех и грех, пришла в лабораторию спрашиваю на ХГЧ анализ берут, а лаборант у меня спрашивает что это вообще такое, пришлось объяснять, результаты во вторник будут готовы, думаю что все будет отлично. Ссылка на это сообщение
//мамочка 101620 // 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Нимфа0212 быстро ты :good: ,ну и результат не заставил себя ждать,пусть с каждым днём твоя полосочка ярчает :thumbsup: ! Волшебный Лисёнок спасибо за таблицу ХГЧ :giverose: .Сохранила. Кнопа, Велина :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: на 3-х зн.ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение
Нимфа0212 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Кнопа//, ну так если полоска есть, это же не глюк а + Спасибочки! на-тали, так я на больничном своем то и делала что вышивала, половину картины как раз в Красноярске вышила. Я считаю это своим первым подарком мои малышам (малышу). Уже решили где повесим ее с мужем :give_heart: Велина, на хороший ХГЧище Ссылка на это сообщение
Велина 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 мой Г сказала, чтобы продолжала мерить БТ (базальная температура), а есть ли смысл при поддержке прогестероном. Кстати на счет яркости полосочек, у меня разницы никакой нет (может тесты последние какие-то не качественные, дешевые брала в аптеке больше никаких не было). Ссылка на это сообщение
Нимфа0212 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Велина, я тоже продолжила мерить БТ (базальная температура), но особо не переживаю за нее (если честно) просто по привычке мерю Ссылка на это сообщение
babypuzik 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Я уже совсе запуталась со своими таблетками))) мне 700 утрика надо в день, решила разбить, 400 утром вставили и сейчас опять 400, пришлось обратно доставать одну таблетачку, совсем уже мозг не работает)))) день сурка))) :pardon: Ссылка на это сообщение
//мамочка 101620 // 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Нимфа0212 хороший подарок,малыши обязательно это оценят :grin: !!! Велина они яркие? Тогда какие сомнения,ты БЕРЕМЕННАЯ :give_heart: :give_heart: !!! Ссылка на это сообщение
//мамочка 101620 // 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Нимфа0212 А тебе,какие-нибудю таблетки для печени прописали? Мне назначили Эссениале форте. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 babypuzik, вставляй лучше в 3и захода чтоб прогик распределять равномерно :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения