Викуля=Матрешка 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Девчонки, приветик! :wave: Как здорово! Какой урожайный декабрь! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Легкой беременности всем беременюшечкам! Всем удачки! Катюша, на прикрепление масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Krinella спасибо солнышко :hug: :hug: :hug: ты чего там загрустила??? //Беременная Vikkibon//, привеееееет :wave: :wave: :wave: как ты? Ссылка на это сообщение
yullik 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 babypuzik, yullik, как самочуствие? Давайте, догоняйте девочек беременюшек! Krinella, :friends: потихоньку, ждем-ждем :give_heart: :give_heart: спазмы небольшие сегодня...вроде не глюки Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Кнопа, приветик! :friends: Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Я нормально... Лечусь травками, отдыхаю... Пока не готова к новым протоколам... Хочу отдохнуть, на море съездить в отпуске... А то целый год без денег.... Ссылка на это сообщение
yullik 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 //Беременная Vikkibon//, с новым ником! :friends: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 //Беременная Vikkibon//, спасибочки солнце :hug: правельно отдохните по полной, съездийте на море отдохните душой и детки не заставят себя ждать :beg: :beg: :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 yullik, спасибо! :friends: Тебе тоже от меня кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Кнопа, спасибо! Постараемся... Только отпуска еще долго ждать, аж до апреля! :spiteful: А еще как-то надо январь пережить... Годовой отчет... :this: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 //Беременная Vikkibon//, ну до апреля щас время пролетит и не заметиш щас полгода праздник за праздником а годовые отчеты ето да попа полная :doh: yullik, Юляш держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас, пусть малыши крепятся крепко крепко :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Krinella, мой эндрик врач контролировал таблетками. И мониторил на Узи. У меня был так называемый стимулированный крио после 3-х месяцев приема Жанина. Чувствую, вдвойне беременный Yullik, гормошки супер :good: Babypuzik, может тебе для спокойствия прогестерончика дозу увеличить. Он не повредит. :pardon: Счастливая Ланна, у меня тоже была такая фигня. Я когда Жанин принимала, у меня тоже приливы были…ужас…. :shock: Pifiya, как у тебя дела, как самочувствие. Меня чего-то в сон клонит как-будто я снотворного выпила. Я хотела сегодня выпить ПЕРОКСИКАМ, даже купила его и с собой взяла. И представляете, забыла про него напрочь. Видно Боженька уберегает от не нужных табл. Велина, очень рада за тебя. Молодец что вынесла все это!!!!!! Держи кулачки на УЗИ!!!!! //T@tushk@//, спасибо за стихотворение. Очень понравилось. :giverose: Нимфа0212, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На рост @@@@@@@@@@@@@@@ :good: Кнопик, :wave: Девочки, я чего-то не ожидала, что док назначит мне прегнил. И инфу эту в инете не мониторила. Расскажите чего это и насколько эффективно :pardon: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 К@тюш@, спасибо за ответ Прегнил (гонадотропин)назначили для стимуляции желтого тела. Желтые тела формируются в яичнике на месте яйцеклетки. В желтом теле вырабатываются половые гормоны (прогестерон и эстрогены), которым принадлежит огромная роль в имплантации и дальнейшем развитии беременности. Ты была на ОК, фолл практически нет, ЯК тоже, желтых тел тоже...поэтому и назначали прегнил. babypuzik, Кнопа//, пройдет....., сегодня плохой для меня день. Ссылка на это сообщение
Жасминка// 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 К@тюш@, почему не спишь? Быстренько в постели, смотри на нее, детки спать хотят!!! Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Krinella , а я лежу :grin: ноут рядом и пользуюсь отдельной клавиатурой, чтобы комп не ставить на колени. Уже глазки слипаются, ща наверное уже и усну Девочки до завтра :wave: Ссылка на это сообщение
(Мама двух мальчишек) 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Девочки доброе утро!!! Всем мои самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки скажите Овитрель 6500 поставленный 16.12 должен уже вывестись ? Ссылка на это сообщение
(Мама двух мальчишек) 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Нимфа0212, - Ух ты!!! Поздравляю!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, думаю тестик можешь уже сделать, но нужно смотреть в динамике. Держу кулачки. Хотя 3-х дневочки могут себя еще и не проявлять. Удачи :good: Ссылка на это сообщение
yullik 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 yullik, Юляш держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас, пусть малыши крепятся крепко крепко :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: К@тюш@, спасибо :give_heart: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Всем привет!!!! Кнопик,Лева,Нимфа вам на узи!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Бебипузик,БеременнаяИнна,МамаМалышей,Юлик,Катюшка,Лисенок на трех(четырех)значный хгч!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Татушка,Счастливая Ланочка,Кринелочка,БеременнаяВиккибон, Волшебный Лисенок,Лианочка,Малафре! :wave: Ссылка на это сообщение
Пифия 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Девули, привет! :wave: К@тюш@, как твои дела? держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прикрепление масиков! Я в целом чувствую себя хорошо, значительно лучше чем в протоколе со стимуляцией. Но-шпу выпила пока один раз и то перед прогулкой для профилактики. В сон меня тоже сильно тянуло после переноса, но я думаю из-за но-шпы. Я уже по дороге засыпала Сейчас я встаю около полудня, ложусь в полночь и еще днем умудряюсь часик поспать... а так в сон не клонит :lol: у меня со вчераш.дня стала периодами болеть голова. Причем у меня голова никогда не болит так конкретно. А тут я даже ночью во сне ощущала что она болит.... :scratch: грешу на дюфастон... может от него... а ты будешь гормоны мониторить? я завтра собираюсь Э и П сдать, Д-димер тоже. Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Pifiya, а масики к тебе наверно уже прекрепились поэтому и голова заболела Ощущений вроде никаких, только жуткая сонливось...не пойму от чего. Гормоны наверно сдавать не буду, сдам только д-димер. В день переноса он был в норме, тромбо ассом снизила. Вот хочу помониторить. П и Э кажется нет смысла мониторить. У меня поддержка и так большая 6 дюфа, 2 прогиновы и уколы прегнила....этого должно хватить. Держу за твоих деток@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у тебя что в поддержке? ОЙ, ты перевела себя на русский :grin: Ссылка на это сообщение
Пифия 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 у тебя что в поддержке? Крайнон. вчера я добавила по 1 табл. дюфастона. в день переноса П был 6,5 нг/м, маловат что-то, поэтому я дюф решила принимать. Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 у тебя что в поддержке? Крайнон. вчера я добавила по 1 табл. дюфастона. в день переноса П был 6,5 нг/м, маловат что-то, поэтому я дюф решила принимать. И все? А П у тебя соответствует овуляторной фазе Ща должен повыситься. Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Пифия, дуржи много-много кулачков!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Пифия 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 И все? А П у тебя соответствует овуляторной фазе Ща должен повыситься. из прогика все, а так - прогинова, ангиовит, тромбо асс, дозы в профиле указаны. Оксануля//, спасибки!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
leva// 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Привет! Оксануля//, спасибо, милая! Пифия, К@тюш@, // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, babypuzik, yullik не разжимая держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ Пифия, у меня тоже в поддержке только крайнон, но я даже не мониторю прогик, врач сказал, что крайнон - хорошая поддержка :good: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Пифия, К@тюш@, // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, yullik @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я сеня повторно сдалася :blush: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения