Беременн@я К@тюш@ 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Кнопа//, держу на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
leva// 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Кнопа//, @@@@@@@@@@@@ на хороший рост ХГЧ :friends: Ссылка на это сообщение
Stork// 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Всем приветик :wave: К@тюш@, поздравляю с переносом на все 9мес Кнопа//, ждем еще большего хгч :friends: Пифия, :wave: пусть малыши крепятся посильнее к мамочке А где наша Сафира :confused: ? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 К@тюш@, leva//, Волшебный Лисенок, спасибочки девули :friends: Ссылка на это сообщение
Стрелочка 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Приветики Планюшечкам от Майских пузожителей!!! Вы нас еще помните??? :grin: Солнышки, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за ВСЕХ кто начал этот путь, и самый презаразный предновогодний ААААААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ на ВСЕХ кто в ожидании только ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО результата!!! :grin: Очень за вами всеми соскучилась, но сейчас уже оч тяжело сидеть долго за компом - болит спинка :pardon: , но я вас всех помню и очень люблю!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Stork// 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Стрелочка, :wave: рады вас видеть :friends: как малышики?как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Стрелочка 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Волшебный Лисенок, приветики!!! Нормалек все у нас, растем потихонечку!!! На каждом сроке беременности свои переживания, страхи и бяки. Отступил токс, появилась изжога, боли в спине, отдышка, пропал сон и т.д. Но эт все же приятные моменты, так как ничего не сравниться с первыми пиночками и шевелюшками малышей. И я желаю всем их испытать в наступающем Новом году!!! Ссылка на это сообщение
yullik 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Оксануля, Кнопа//, Leva//, спасибо, девчата! :giverose: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Стрелочка, спасибо, милая :giverose: Вы уже почти полпути прошли. Так держать :good: Ссылка на это сообщение
Пифия 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 leva//, Волшебный Лисенок, Кнопа//, К@тюш@, спасибо !!! :give_heart: за вас всегда мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Стрелочка, спасибо!!! Кнопа//, с нетерпением ждем растущих результатов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
LuckyMummy 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Девочки, миленькие, помогите. Может кто знает, что делать. Вчера на 13 ДПП ХГЧ 530, радости нет предела, а сегодня с утра начал сильно болеть живот, а к вечеру сильное кровотечение. Уже поставила 3 укола Дицинона, Прогестерон добавила (вообще в поддержке Крайнон). Лежу... Не знаю, что еще делать? Вот тебе и нарадовалась... теперь реву :cray: Ссылка на это сообщение
Лисёночка 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 LuckyMummy, врачу звонила??? Ссылка на это сообщение
LuckyMummy 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Да, она и сказала Дицинон с Прогестероном ставить. Только я уже в два раза больше поставила... Ссылка на это сообщение
Ромаshka 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Да, она и сказала Дицинон с Прогестероном ставить. Только я уже в два раза больше поставила... 1. таблетки дицинона 2т - 2 раза в день если мажет коричневым или 4 раза в день если кровь алая. 1 ампула дицинона заменяет 2 таблетки - можно колоть, а не пить. 2. коктель шипучий вит. С 500 + растворимый кальций 500 - запивать дицинон 2-4 раза в день. Этот коктель очень важен, Быковская мне объясняла что он как-то правильно влияет на микрососудики в матке и важен для остановки мазни 3. Магне Б6 - 2 т 3 раза в день 4. Ношпа 2т 2 раза в день 5. Валериана или пустырник в таблетка - 2-4 таблетки в день. 6. Папаверин 1 свеча утром, 1 свеча на ночь - пока мажет - делать каждый день 7. Уколы прегнила 1500 через день, я делала недели 2 через день (до 8 недель), потом перешла на 1 раз в три дня, потом - 1 раз в неделю. 8. Увеличение гормональной поддержки, особенно прогестерон: При алой крови - 4 таблетки дюфастона принять одномоментно, дальше по 4 табелтки в день. Плюс у меня было 600 утрожестана. Так же увеличить эстрадиоловые препараты примерно на 30-40% от той дозы, какая была на момент мазни. 9. Капельницы иммуноглобулин 3 шт через день. 10. Капельницы трентала 10 шт. 11. Капельницы актовегина 10 шт. 12. И как только начинает мазать - сразу отменять все кроверазжижающие препараты: фраксипарин, клексан, тромбо асс. И ЛЕЖАТЬ! Вставть только в туалет. это девочка писала у которой так было. вдруг вам что пригодится Ссылка на это сообщение
Кнопа// 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 LuckyMummy, из кроворазжижающих что ибудь есть? Ссылка на это сообщение
LuckyMummy 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Спасибо... Нет, кроворазжижающие сейчас не пью. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 LuckyMummy, выполняй все рекомендации которая тебе Ромашка написала, и главное без нервов!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ХГ 240 :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Девочки, приветики :wave: Я просто сонная тетеря. расскажите как у вас было в первые дни после переноса. Кому 5-дневочек переносили. Я просто сплю на ходу, поем и сплю. Не понимаю что такое. :pardon: LuckyMummy, тебе перенесли 5 эмбрионов???????????? :shock: :shock: :shock: Вероятно кто-то из них выходит. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней + добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу И лежать, лежать, лежать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если ты пересдашь ХГЧ, то вероятней всего он упадет...потому что кто-то из масиков вероятно вышел. Но потом должен пойти в рост. Держись!!!!!!!!!!!!! Если не останавливается кровь, вызывай скорую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кнопик, это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Растите, мои хорошие Ссылка на это сообщение
Кнопа// 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 К@тюш@, спасибки Катюш :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
LuckyMummy 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 К@тюш@, да, мне 5 перенесли. Когда замораживали, все 5 были очень хорошие бластоцисты. А когда разморозили. у каждой из них отмерла часть клеточек. Эмбриолог сказал, что ничего страшного, но шансы уменьшаются, поэтому посоветовал все 5. Спасибо за советы... Ты думаешь, 530 на 13 ДПП - это вероятность более чем одного масика? Мне кажется, это не очень много, судя по таблице, средний покзатель ХГЧ. Сейчас вроде поменьше стало кровить... Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Кнопочка - :good: хороший рост ХГЧ, насколько я помню он должен увеличиватся в 1,6 раза, а у тебя в 2 раза!!! Береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 LuckyMummy, хг это лиш косвеный прзнак скока малышей прикрепилось, точно скажет ток узи все будет хорошо, верь в своего малыша(шей) :giverose: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Счастливая Ланна, спасибо зайка :hug: :hug: :hug: гормошки тоже выросли: эстродиол 5347, прог 303,8 :beg: :beg: :beg: еще ДД осталось дождатся :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 LuckyMummy, :beg: Ссылка на это сообщение
Лисёночка 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 К@тюш@, Зачем после переноса валерьянку назначают? У меня вообще такая слабая поддержка :this: читаю-читаю, может самой себе что-ниб назначить? КНОПА Поздравляю, ттт :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения