Пифия 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 К@тюш@, если ты принимала Жанин, а потом сразу в протокол, то ЖТ может быть только если была О. У меня крио на блокаде, поэтому ЖТ нет, вот почему я волнуюсь по поводу низкого прогестерона, если бы было в ЕЦ, своё ЖТ могло бы подхватить Б и стимулировать ее. А так получается гормонам браться неоткуда, кроме таблеток. А про фоллик.кисты, они разве могут образовываться если есть Б? Я считала, что они образуются как раз потому что Б не наступила... У меня после стимуляции в начале след.цикла тоже были остатки ЖТ, но врач сказала что они сами рассосутся. У меня, кстати, врач тоже молчаливая, но я стала ей сама вопросы задавать. Спросила, будет ли О и пр. Тогда она разъяснила а тесты я мочить не буду, у некоторых девочек только на 3й неделе Б показывают полоски, зачем нервы тратить.... я ХГЧ раньше сдам. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 tatfrid, 25клеток это много, есть риск гиперы...тебе профилактику какую нибудь назначали? пей больше жидкости, белковая диета...ниче жареного, капченого, соленого, есть мясо птицы, говядину, рыбу, молочку, сыр, грибы орехи...удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
babypuzik 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Кнопа//, :wave: у меня еще под вечер живот дуло, только сегодня поменьше, почти в норме. Больше как вчера живот не болел, только видно много пью воды и из-за этого много пи пи.только успеваю бегать. Я тоже на мужу рычу, ночью в новый год настроение было плаксивое и утром тоже ныла, в общем от гормонов и таблеток я нытик!!))) как вы себя с кнопиком чувствуете? :giverose: Пифия, вот и я в новогоднюю ночь думала о смысле жизни ничего не радует, пустота на душе. tatfrid, строго придерживайся белковой диете, это очень важно!!!!!!!! Не переживай, скоро все пройдет. Пей морсики из клюквы. Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Пифия, не знаю. мне так врач объяснил. На УЗИ посмотрел и сказал, небольшой поликистоз, поэтому и Б не наступила :pardon: Я на самом деле в этот раз не очень хотела вникать, в голове и так столько инфы, что скоро в гинекологи пойду :grin: А ты еще сдавала прогик? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 babypuzik, потерпи дружочек скоро тебе малявки приветы передадут ттт :beg: :beg: :beg: мы чувствуем себя холошо, 2ой вечер подряд гдето около 8ми прям вырубает на полчаса...вчера думала устала да и рано встала но не сморю сеня тож самое...посморим как дальше будет :rolleyes: а так все без изменений...на соленое не тянет на сладкое тоже...сиськи так и не болят так надутые и венки по бокам :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Кнопа//, а я дрыхну с четырех до шести вечера :grin: Ссылка на это сообщение
Пифия 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 К@тюш@, ну про поликистоз в протоколе это бред... :pardon: наверно надо было как-то успокоить... я даже и не спрашивала (в первом протоколе) почему не получилось, т.к. про вероятность в 30% мне сразу сказали... я сама уже лучше некоторых гинекологов в процессах начала разбираться , но мне честно говоря нравится это изучать, может это наследственное, у меня по маминой линии 2 медика. Вот теперь думаю, что в генетики бы пошла, жаль химию никогда не любила... Прогик хотела сдать 2-го числа, но решила сдать 4-го, а то опять только психовать буду. babypuzik, выше нос! Все у нас получится!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
tatfrid 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Кнопа//, :wave: у меня еще под вечер живот дуло, только сегодня поменьше, почти в норме. Больше как вчера живот не болел, только видно много пью воды и из-за этого много пи пи.только успеваю бегать. Я тоже на мужу рычу, ночью в новый год настроение было плаксивое и утром тоже ныла, в общем от гормонов и таблеток я нытик!!))) как вы себя с кнопиком чувствуете? :giverose: Пифия, вот и я в новогоднюю ночь думала о смысле жизни ничего не радует, пустота на душе. tatfrid, строго придерживайся белковой диете, это очень важно!!!!!!!! Не переживай, скоро все пройдет. Пей морсики из клюквы. А можно ли в морс добавлять сахара? Профилактику назначили Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Девочки, все приветик! Как ваше самочувствие. Всем кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ tatfrid, я думаю, можно добавить. Ссылка на это сообщение
tatfrid 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 а СКОЛЬКО надо будет придерживаться данной диеты? и ещще... можно ли каши? Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 1. Едим белковую пищу, кроме кур и грибов. Такая диета предупреждает синдром гиперстимуляции яичников (СГЯ). К допустимым при ЭКО продуктам относят кролика, индейку и рыбу в любом виде. Подойдут также сыр, творог, йогурт и другие молочные продукты. Как источник калия и кальция можно выбрать сухофрукты – в особенности курагу, изюм и чернослив. Также рекомендуется зелень — петрушка и укроп. Во время проведения ЭКО требуется полностью исключить из рациона продукты, вызывающие метеоризм и вздутие живота. Не рекомендуются продукты, богатые углеводами – картофель и сладкие мучные изделия. Пациентам ЭКО следует к тому же ограничить потребление соли. С целью улучшения стула возможно потребление клетчатки. 2. При стимуляции овуляции, после пункции и переноса эмбрионов пьем до 2–3 литров в день простой негазированной воды. Также не рекомендуются напитки, содержащие кофеин – кофе, крепкий чай, кока-кола и другие. Ссылка на это сообщение
tatfrid 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 это я все поняла) но сколько нужно будет придерживаться такой диеты после переноса?? :pardon: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 tatfrid, минимум до результатов хг :this: Ссылка на это сообщение
tatfrid 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 tatfrid, минимум до результатов хг :this: меня просто от однообразия тошнит( :bye: :banghead: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Девочки,всем привет в наступившем кроличьем году!!! Пусть наступивший год принесет нам удачу и исполнение самых заветных желаний!!! Пусть год кролика окажется плодовитым на все полноценные 9 месяцев для всех хочушек-ЭКОшек-планюшек!!! Здоровья нам и нашим мужьям, силы воли и терпения, а главное Божьего благословения!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 tatfrid, может быть тебя от другого тошнит :grin: :grin: :grin: Кнопик, спасибо :giverose: :giverose: tucya //, спасибо :giverose: Тебя тоже поздравляем! Это год надежд и исполнения желаний!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 К@тюш@, с переносом тебя!!! пусть оправдаются все надежды и мечты!!! береги себя и малыша(шей)!!! пусть крепятся хорошенечко и на все 9 месяцев живут и развиваются вместе с тобой и родятся в срок!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Нимфа0212 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 babypuzik, Пузик привет! Что у тебя случилось? Я вкратце почитала, но толком не поняла. Тесты у тебя пока чистые? Так может еще рано их делать? А какой день цикла у тебя? Очень за тебя переживаю и держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: А я завтра иду на повторный плановый ХГЧ :blush: Его только завтра надо было первый раз сдать, а у меня уже второй получится Кнопа//, Привет дорогая!!! Я тоже заметила что меня постоянно в сон клонит, вроде нормально сплю, а днем постоянно начинает казаться как-будто полночи не спала. Так сильно спать хочется Ссылка на это сообщение
Жасминка// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 tucya //, может ошибка все таки... Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 tucya //, :shock: не может быть. Господь, что же это такое. :banghead: У меня мурашки по телу. Как ты милая? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Девчонки приветик! tucya//, миленькая, держись...., Господи ....ну почему??? Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Девочки, привет :wave: с Новым Годом вас!!!!! и пожелание у нас может быть только одно - материнское! Стать мамочками!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: девочки, подскажите, :scratch: плиз, надо ли врачу перед протоколом сказать, что у меня циклы какие попало, то 25 дней, то 60???? это имеет значение? и на что это влияет? Ссылка на это сообщение
Tюша 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Кнопа//, я при изменения во В. :giverose: сложно стало вставлять... :rolleyes:Тюша, у тебя что-то подобное не наблюдается? у меня еще на дивигеле грудь немного налилась и все .Сейчас с убойной дозой прогестерона и утрожестана никаких изменений ни в груди ни в самочувствии.Мне даже доктор на приеме говорит , что у меня потерянный вид , неверющий :grin: А с чего верить , если только по УЗИ видно , что я Б-на :pardon: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Тасечка, да что же это такое??? Не верю! Держись, дружочек! Сил тебе и терпения! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения