Кнопа// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 tucya //, зайка :cray: как же так.........может правда ошибка :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Изюмка, конечно, я думаю врачу нужно все сказать. Может назначит доп. анализ какой-нибудь. А вообще мне врач сам вопросы задавал. В том числе и про регулярность циклов. :pardon: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Волшебный Лисенок, приветик! Сегодння лучше себя чувствую, ... готовлю домик для моих жемчужинках снежинок . Изюмка, конечно нужно сказать, удачи!!! Ссылка на это сообщение
Stork// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Krinella , снежинки-зайчатки тоже заждались а когда перенос? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 //Беременная Vikkibon//, молочница обостяется и на фоне стресов ... Волшебный Лисенок, :grin: еще не знаю, на 3 день после овуляции, будем по тестам, анализам крови и узи посмотреть овуляцию. Сегодня пока 5 ДЦ.У тебя как? Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 К@тюш@, Krinella :wave: , спасибо. Я в анкете отвечала на вопросы и и брала прошлые циклы, т.е. тогда такого дисбаланса не было... а теперь есть... надо будет позвонить и рассказать(( время просто упустила... Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Девочки,мои хорошие, спасибо большое за поддержку и переживания!!! мне очень приятно и намного легче с вами переживать...5 числа решится - ошибка или нет... Но!!! вы должны думать о своих крошках!!! и только! вам и им ни к чему волнения и переживания!!! все у вас хорошо!!! Верьте себе и малышам!!! Удачи всем! :giverose: Ссылка на это сообщение
yullik 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 девочки, у меня кровит уже неск часов съела дицинона, укол вколола...кто то писал инфу про различные выделения, сбросьте пож еще раз,а то не найду :bye: Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Krinella , победного протокола!!!! tucya //, мы в тебя верим и в твоих малышей! :beg: :beg: :beg: Волшебный Лисенок, Кнопа//, :wave: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 yullik, ЮЛЬ а ВЮВ ответила тебе? вот на острове: прогестерон в масле 2,5% - при мазне, кровотичениях, ну и в обычной поддержке.!!!!!!дицинон в ампулах - при кровотечении (алая кровь) 2 ампулы единоразово, потом 3 дня по 1 ампуле (больше трех дней колоть не желательно); !!!!!!Транексам (таблетки) неплохо бы дома иметь. при кровотечении вместо дицинона. !!!!!! но-шпа в ампулах при кровотечениях по 1 ампуле вместе с дициноном; !!!!!! но-шпа в таблетках при болях, мазне по 2 таблетки 3 раза в день + по 2 таблетки валерьяны, но учтите, после 16 недель применение но-шпы не желательно, может размягчать шейку матки; !!!!!!свечи папаверина при сильных болях, гипертонусе по 1 капсуле утром и вечером, но лучше не злоупотреблять; !!!!!!фраксипарин в поддержке при АФС, Д-димере, ВА, плохих показателях гемостаза; !!!!!! дексаметазон при повышении тестестерона, 17- ОН, кортизола, ДЭА-сульфата и АФС; !!!!!! метипред тоже что 7-ое, !!!!!!гинипрал при гипертонусе матки вмести с ним финоптин или верапамил от сердцебиения (может пригодится во втором триместре). Принимать по 1/4 таблетки 4-5 раз в день, ща 20 минут до этого принимать финоптин или верапамил по 1/2 таблетки; !!!!!! магне В6 от тонуса, да и вообще полезен женщинам. Форма приема 1-1-2 в день !!!!!! ФОЛИЕВАЯ кислота 2таблетки в день и витамин Е - 200 МЕ; !!!!!!Свечи глицерина при запорах, 1-2 капсулы за раз !!!!!! Форлакс тоже при запорах. Ссылка на это сообщение
Жасминка// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 yullik, Как кровит, прям алая кровь? Если да- 2 укола сразу дицинона и прогестерон в уколах 2,5%. Аспирин отменять и ежать, вставать только в туалет. Если мажет - по 1 табл транексама 3 раза в день. tucya //, очень верю что все хорошо у вас!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Krinella , красотка подебного беремчатого протика тебе :giverose: :giverose: :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 yullik, Если начало мазать в протоколе или на первых неделях беременности: Очень большой процент ЭКО беременностей сопровождается кровотечением разной степени тяжести, особенно в первые 12 недель, без отрицательных последствий для малыша. При появлении выделений нужно позвонить врачу. Не паниковать, выпить Валерианы или Персена, лежать. Если до врача не дозвониться: Увеличить поддержку: добавить Прогинову 1 т. и укол Прогестерона в масле 2,5% 1 мг, отменить Тромбо-Асс/АспиринКардио и Фраксипарин/Клексан. При коричневой мазне: Но-шпа 2т/3 р и свечи Папаверин. При коричнево-кровянистой мазне: уколоть 1 мл 2,5 % Прогестерона в масле (ампулу перед уколом необходимо нагреть до 30-40 градусов, и растереть полупопие до красноты), пить Дицинон – 3-4 табл. в день. При алых выделениях: укол Прогестерона и укол Дицинона в/м 2 мл (до 4 уколов в день), укол Но-шпы - 3 раза в день, Транексам – 1т.*3р./день до чистого дня. Ссылка на это сообщение
yullik 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 да написала что дицинон в уколах 2 р в день....я уже съела в общей сложности 4 табл и 1 укол дицинона, через час еще укол вколю, есть транексам в табл но боюсь еще что-то принимать..наверное и этого достаточно...только вот выд-ий не меньше.... Ссылка на это сообщение
Жасминка// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Кнопа//, спасибо красотка :grin: . Как самочувствие? Изюмка, :beg: :beg: :beg: спасибо, очень на это надеюсь и очень верю!!! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 yullik, какой у тебя сегодня ДПП? Сделай тест! Ссылка на это сообщение
yullik 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 yullik, Как кровит, прям алая кровь?Если да- 2 укола сразу дицинона и прогестерон в уколах 2,5%. Аспирин отменять и ежать, вставать только в туалет. Если мажет - по 1 табл транексама 3 раза в день. tucya //, очень верю что все хорошо у вас!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: дицинон уколола один в 19.30, врач сказала след укол через 5 часов...а прогестерон маслянный не назначила боюсь без назначения....как быть??а что если без него??мне и в аптеку отправить некого..одна я(( день сегодня 9, позавчера был прегнил,тест показателен будет? так страшно....Боже, спаси и сохрани малышей :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 yullik, нет, тест не будет показателем. А сколько прогестерона в день принимаешь? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Krinella , самочуха нормально, после этих новогодних обжираний походу запоры начинаются :doh: сина тужится боюся...навено надо глицирин покупать :rolleyes: и донат все таки пить, с ним заметила вообще без напряга ходиш а как перестаеш так начинается :doh: yullik, скока прога у тебя щас? прогинова есть в поддержке? Ссылка на это сообщение
yullik 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 в поддержке 2 прогиновы, 700 утрожестана и 2 дюфастона был бы мас прог вколола бы.....только завтра если схожу Ссылка на это сообщение
Tюша 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 yullik, от прогика хуже не будет , коли .У меня на второй день мазня закончилась Ссылка на это сообщение
Кнопа// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 yullik, добавь прогиновы до 4х табл, прога пока не надо, думаю уколы щас подействуют, если завтра так же будет то к дицинону добавиш масленый прог :scratch: но уверена что все прекратится иначе я твоим выделениям :club: :club: :club: я кстати у ВЮВ спрашивала если при мазне с дициноном сразу масленый прог колоть, она горила что сначало так боремся, если не помогает то тода уже колем, сказала что излишний прог малышу тоже не хорошо :scratch: Ссылка на это сообщение
yullik 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 нет его у меня в том то и дело и отправить некого..вот так...сама боюсь щас идти или сходить несмотря на то что течет? сейчас еще уколюсь дициноном Ссылка на это сообщение
Кнопа// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 yullik, никакой идти, даже не вздумай!!!!!!!!!!!!!!!!!! лежать лежать и еще раз лежать :rules: ты где живеш? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения