yullik 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 км 5..точно незнаю,ну прогестерон завтра схожу куплю, остальное то есть вроде как уже поменьше стало...ттт :beg: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 yullik, блин мужаня уже мартини дуит :doh: а так бы щас завезли те прог он у меня есть :rolleyes: мы оказывается с тобой соседи :grin: завтра если будет кого в аптеку отправить? Юльчик мы с кнопиком за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим, давайте главное не нервничий валерьянку под язык и лежать...ты надеюсь щас лежиш? Ссылка на это сообщение
yullik 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 yullik, блин мужаня уже мартини дуит :doh: а так бы щас завезли те прог он у меня есть :rolleyes:мы оказывается с тобой соседи :grin: завтра если будет кого в аптеку отправить? Ириш, дорогая, спасибо,но пока без назначения Ю.В. боюсь завтра да, отправлю кого-нибудь, а может и сама, тут рядом с домом Да, лежу! :giverose: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 yullik, ты же сейчас утрож не можешь ставить, пей его. Кнопа//, купи свечи глицериновые, я в протоколе им пользуюсь... Ссылка на это сообщение
yullik 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 yullik, ты же сейчас утрож не можешь ставить, пей его. Кнопа//, купи свечи глицериновые, я в протоколе им пользуюсь... а я вставила :shock: лучше еще выпить теже 300мг?вечерняя моя доза Ссылка на это сообщение
verohka 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Девочки, привет! Всех с НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!! :wave: Я давно не писала - с октября месяца. Лежала в больнице на сохранении. Остался один малыш (на первом узи было 2). Сейчас на праздники выписали, 11 января опять в больницу. Беременность сложно протекает но я нос не вешаю. Кто будет пока не знаю - хочу на днях узи сделать на хорошем аппарате в платной клинике. Может там скажут, а то в больнице совсем старый аппарат. Скобочка, поставь меня, пожалуйста, на июнь 2011 года - в ожидалочи со встречей с малышом Понаписали много - все прочитать не смогу. Еще простыла немного :cray: Всем удачи в новом году и праздничное АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ на всех хочушек! :wave: :dance: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 yullik, завтра если будет звони ВЮВ и спрашивай про масленый прог, но думаю что щас все у тебя постепенно прекратится ттт :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
yullik 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 спасибо за апчхи yullik, завтра если будет звони ВЮВ и спрашивай про масленый прог, но думаю что щас все у тебя постепенно прекратится ттт :beg: :beg: :beg: обязательно уточню с утра, чего ж она мне сразу не сказала, она ж на звонок не отвечает, а на смс ждать приходится не минуты Ссылка на это сообщение
Кнопа// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Krinella , да завтра куплю их :friends: yullik, если прям сильно то лучше выпить конечно :scratch: verohka, спасибки за чихи, будьте с малышом здоровы :giverose: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 yullik,нет, если уже вставила то уже не нужно пить. Все будет хорошо, постарайся успокоится и уснусть. Ссылка на это сообщение
yullik 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 yullik, если прям сильно то лучше выпить конечно :scratch: а не поплохеет, 300 вставила и 300 съесть? не умру? :scratch: да я вроде как чуть успокоилась, щас кольну еще дицинон и набоковую Девочки, без вас бы никуда :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 yullik, если вечернюю дозу уже вставила то не нуно уже, завтра если еще будет мазать то тода уше пей его Ссылка на это сообщение
yullik 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 yullik, если вечернюю дозу уже вставила то не нуно уже, завтра если еще будет мазать то тода уше пей его ок, беру на заметку :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 yullik, но думаю что завтра его туды запихивать буш ттт :spiteful: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
yullik 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Кнопа//, очень надеюсь на это :beg: :beg: :beg: :beg: боюсь даже встать поесть :spiteful: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 yullik, если выпить то не на голый желудок, сильно будет тошнить. ТТТ на вас, завтра лучше будет!!! Ссылка на это сообщение
yullik 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 yullik, на ночь вредно есть нууу..я запеканочку уже трескаю..творожную.. и спать)) ок, Кринелла, так и сделаю! :friends: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 yullik, давай зайка, накорми свох малышей и спатки! :friends: Кнопа//, а тебе тоже в люльку пора!!!! Ссылка на это сообщение
yullik 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Кнопа//, Krinella , девочки, :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Лисёночка 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Девочки, Димер, Прогестерон, Эстрад., Хгч не обязательно на голод.желудок сдавать? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Krinella , не нам еще рано, мы поздно ложимся и поздно встаем :grin: yullik, :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
yullik 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Девочки, Димер, Прогестерон, Эстрад., Хгч не обязательно на голод.желудок сдавать? обязательно на голодный Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения