Жасминка// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 yullik, :friends: Лисёночка,у нас в клинике только на голодный желудок. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Лисёночка, я все на голодный сдавала :pardon: Ссылка на это сообщение
babypuzik 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 yullik, давай отдыхай, поменьше переживай!!!! Врачу сегодня смс можно отправить?? Кнопа//, Krinella , Лисёночка, приветик!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 babypuzik, :wave: как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Юлик, береги себя! Лежи! Малыши с тобой! И они точно прикрепились! :wave: :friends: Кринелла, да, может, конечно, и от стресса молочница у меня... :banghead: Тебе самого удачного и беремчатого криопротокола! Держу за тебя крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Кнопа, babypuzik :wave: :friends: Как ваше самочувствие? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 //Беременная Vikkibon//, привет красотка :friends: ты как? надеюсь дипресуха прошла :giverose: Ссылка на это сообщение
yullik 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 yullik, давай отдыхай, поменьше переживай!!!! Врачу сегодня смс можно отправить?? Кнопа//, Krinella , Лисёночка, приветик!!!!! :giverose: да я уже нормуль...доживем до завтра :friends: смс отправляла, все рекомендации выполнила Вика, дорогая, спасибо, я это тоже чувствую, но одних чувств недостаточно....ттт :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 babypuzik, привеееет :wave: ты как? Юль завтра думаю тестик мона мочкануть :blush: завтра же у тя 10дпп @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
yullik 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 babypuzik, привеееет :wave: ты как?Юль завтра думаю тестик мона мочкануть :blush: завтра же у тя 10дпп @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нееее у меня ж прегнил был на днях :pardon: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 yullik, ааа точно во башка дырявая :doh: ну а перед хг то буш тестик мочкать? Ссылка на это сообщение
yullik 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 yullik, ааа точно во башка дырявая :doh: ну а перед хг то буш тестик мочкать? незнаю пока Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Кнопа, сегодня уже полегче... Испекла вот такой пирожок Ссылки скрыты. - вкусняшка! :man_in_love: Юлик, тест можно мочкануть, если хочешь, полоска д.б. яркая, а не бледная! Но лучше подождать еще чуть-чуть! verohka, какие вы уже большие! Здоровья тебе с малышом! Кстати, у //Натусика96 тоже 1 малыш остался, второй остановился в развитии... Ссылка на это сообщение
Лисёночка 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Кнопа//, Krinella , yullik, Спасибо!!!babypuzik, привеет! как ты? у меня сеня 2ой укол прегнила был. на 8ДПП хочу сходить гормошки сдать. Ссылка на это сообщение
Жасминка// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 //Беременная Vikkibon//,спасибо котенок!!! :friends: Ссылка на это сообщение
yullik 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Юлик, тест можно мочкануть, если хочешь, полоска д.б. яркая, а не бледная! Но лучше подождать еще чуть-чуть! лучше уж подожду :friends: :give_heart: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 //Беременная Vikkibon//, какая вкусняшка ням ням Ссылка на это сообщение
Лисёночка 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 yullik, Приветик! тебе лучше? Ссылка на это сообщение
yullik 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Ой, накормила вволю малышей и уснуть постараюсь! Всем споки-ноки! :giverose: :friends: Да, Лисеночка, вроде получше.....тттт Ссылка на это сообщение
Кнопа// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 yullik, споки ноки :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
babypuzik 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Девочки у меня все без изменений!!! Живот иногда потягивает на М. Надут на 4 месяц, все больше не каких изменений нет. Глухо как в танке. :pardon: Хочу у вас спросить ! Я утрик вставляю с утра 300 и если днем дома то в обед 200 и вечером 200, а если под вечер дома, то сразу 400 и в кровать. Имеет значение такая схема? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 babypuzik, прогест нужно в одно и то же время ставить. Ссылка на это сообщение
babypuzik 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Krinella , ой, а что же мне делать теперь, это очень критично? Мне врач ничего про это не сказал(( Ссылка на это сообщение
Жасминка// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 babypuzik, а у тебя в подержке только утрож? Можно утром и вечером. Ссылка на это сообщение
Лисёночка 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 babypuzik, мне врач сказала-не критично.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения