yullik 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Доброе утро, девчата! Кнопа//, я вроде нормально, мазюкает маненько, с утра закинулась табл дицинона, утрожестан вставляла (не пила ) Ссылка на это сообщение
babypuzik 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Кнопа//, спасибо дружочек !!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
yullik 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 babypuzik, поддерживаю, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Верь в малышей! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
babypuzik 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 yullik, :wave: как у тебя дела?? Как себя чувствуешь? Кровотечение прекратились? Ты еще тестик не мочила? Пока писала, ты уже ответила. С врачом созванивалась ? Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Девочки, добрый день :wave: //Солнышко78//, это для беременюшек, чтобы токсик быстрее начался???))))))))))))))))))))))) Babypuzik, держись и верь в деток. Держу за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@ Safir@, Krinella, Tюша, Кнопа// :wave: Нимфа0212, поздравляю, ждем чихов заразнючих yullik, кулачки держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
yullik 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 babypuzik, нет, больше не созванивалась и тест мочить не собираюсь пока, не за горами сдача ХГЧ (может только перед тем,как сдавать, сделаю) :giverose: Катюш, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 yullik, спасибо, хорошо! Я увеличила себе дозу прогика и животик у меня теперь не тянет. А вообщем, как и все очень волнуюсь и жду. Ссылка на это сообщение
yullik 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 yullik, спасибо, хорошо! Я увеличила себе дозу прогика и животик у меня теперь не тянет. А вообщем, как и все очень волнуюсь и жду. Дай Бог нам терпения и веры! Ссылка на это сообщение
Лисёночка 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 babypuzik, я тоже завтра иду сдавать гормошки :beg: Ссылка на это сообщение
babypuzik 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Девочки я тестаманка, выложила у себя на страничке свои тестики. совсем бледные, что на 8, что на 10 дпп. yullik, ты когда пойдешь сдавать ХГЧ? у нас же с тобой в один день был перенос. К@тюш@, а увеличила дозу, это в таблетках прогинову??? Лисёночка Приветик! @@@@@@@@@@@@@@@ на результат! :beg: Ссылка на это сообщение
Лисёночка 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 babypuzik, Спасибо, и тебе на результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Что ж ты рано так сдаешься????? Тебе сколько перенесли бусинок? 2? 3? Мне всего одну! Я верю! Надеюсь! До последнего! не опускай руки! Такие уже страшные слова пишешь - "пролет" :shock: ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 babypuzik,нет я увеличила прогестерон, было 6 табл. дюфа, стало 8 табл. А прогиновы у меня и так 2 табл. думаю, хватит Ссылка на это сообщение
babypuzik 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Лисёночка, мне переносить 2 трех дневочек, завтра уже будет 11 ДПП , хгч уже должен показать, тесты обычно с 9 дня показывают полоску //. Все равно нужно пойти гормоны сдать, ну и хгч))) Ссылка на это сообщение
Safir@ 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 babypuzik,так на 10 ДПП виднее,чем на 8.По крайней мере мне виднее.Думаю,что у тебя зацепился малышик,только только. Ссылка на это сообщение
KatyS 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 babypuzik, не волнуйся раньше времени. Если хочешь, глянь мои тесты (наконец дошли руки их сфотографировать и подписать) - тоже далеки от идеала яркости. Это при том, что переносили 5-дневок и прикрепилось 2 эмбриона. Главное, что полоска есть. АПЧХИИИИИ на тебя для поднятия духа! :friends: Ссылка на это сообщение
babypuzik 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Safir@, на 8 день это больше динамика прегнила, чуть выше у меня в дневничке тесты со второго дня укола. Вот и на 8 день чистый тест, а это 4 день после укола. Прегнил вышел. Потом я первого числа сдела укол и сегодня 2 день и вот тестик бледная полоска. KatyS, спасибо за чих!!!!!! Не нашла где у тебя тесты?!?(( Где посмотреть? Все увидела, спасибо!!!!!!!!! Долго грузилось все. Ссылка на это сообщение
KatyS 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 babypuzik, сейчас смотри, видимо, не успели загрузиться. Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Девочки, как вы тестики фоткаете, у меня размозня получается :pardon: Ссылка на это сообщение
KatyS 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 К@тюш@, наверное, ты слишком близко объектив подносишь. Ссылка на это сообщение
babypuzik 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 KatyS, все посмотрела, я уже 2 день у всех тесты смотрю, по всем сайтам. И как ты написала ( прочитала у тебя в дневничке) у меня самые бледные) сегодня еще замочила модный тестик, по нему не каких призраком, проста есть беременность или нет. Но сделала так для поднятия настроения))))) даже мужа порадовала им, так как в мои бумажных тестах, только под определнным углом можно увидеть призрак. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 babypuzik , мне кажется, что у тебя ярче полосочки на тестиках, чем у меня были от прегнила. Глянь мой профиль, мартовский цикл... Ссылка на это сообщение
KatyS 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 babypuzik, ну и забей, что самые бледные. Тем не менее, на 10 ДПП при самом бледном тесте ХГЧ был уже 474. А у кого-то при такого цвета полосках и до 100 не дотягивает. Короче, не сравнивай. Почки у всех по-разному работают и ХГЧ, видимо, по-разному в мочу выводится. У меня тестовая полоска так ярче контрольной и не стала, а у многих ярче. :pardon: В общем, успокойся, расслабься, а если совсем не терпится - сдай ХГЧ, так оно надежнее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный результат! Ссылка на это сообщение
Safir@ 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 babypuzik, мои тесты Ссылки скрыты. на 21.11 ХГЧ был 211. Ссылка на это сообщение
babypuzik 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 //Беременная Vikkibon//, KatyS, завтра сдам, потом отпишусь!!! Спасибо за поддержку!!! Safir@, спасибо за тестики, это с какого дня ДПП ты начала их делать? Я так поняла что на тестах числа написаны?! Ссылка на это сообщение
Tюша 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Safir@, ттт на вас, вы такие большие уже и шкодные :grin: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения