Беременн@я К@тюш@ 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Девочки, а посмотрите мои тестики. :beg: :beg: У меня тоже Прегнил, есть надежда или это остатки выходят? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Safir@, тебе в ЕЦ перенесли криошки? Так я поняла, правильно? Напиши подержку после переноса. Ссылка на это сообщение
Жасминка// 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 babypuzik, трехдневочки на 10ДПП очень слабую полоску могут дать, а могут и не полосатить еще тестик. Сдай кровь на 12-13 ДПП не торопись! К@тюш@ , трудно сказать, но надеемся что это ОНО! Ссылка на это сообщение
yullik 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 yullik, ты когда пойдешь сдавать ХГЧ? у нас же с тобой в один день был перенос. Мне назначено 7.01.11. :beg: :beg: :beg: врач сказала раньше не сдавать :pardon: пока держусь Ссылка на это сообщение
Жасминка// 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 yullik, колола прогестерон? Слава Богу что все хорошо,ттт на вас!!! Ссылка на это сообщение
yullik 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Krinella , обошлась без прогестерона...тттт А мазюки эти могут повториться? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 yullik,не думай об этом, могут и не быть уже. Но я знаю девочку до 12 недель кровило 3 или 4 раза, но с малышом по узи все в порядке было, даже врач не мог ответить откуда эти кровотечении, в результате родила здоровенькую девочку . Так что успокойся и отдыхай побольше Ссылка на это сообщение
Жасминка// 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 yullik,вот посмотри http://www.babyplan.ru/profile/12354 Ссылка на это сообщение
yullik 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 yullik,вот посмотри http://www.babyplan.ru/profile/12354 иду смотреть :friends: Ссылка на это сообщение
//мамочка 101620 // 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Девочки всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть у каждого из вас исполниться самая заветная мечта :give_heart: !!! Скобочка,убери меня пожалуйста с таблички.На 11ДПП-ХГЧ 28,беременность сорвалась :cray: . Ссылка на это сообщение
Safir@ 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 babypuzik, начала с 5 ДПП,но у меня 6-ти дневки были. Krinella , С начала цикла пила Омегу 3 после подсадки: 1.Преднизолон 1 таблк на ночь 2. Кардио-аспирин 1 табл на ночь 3. 900 утрожестана 4. Омега 3 5. Укол декапептила на 2 ДПП 6. Фолька 7. Витамины для Б мне ничего не назначали, я сама себе поназначала.Переносили криошки в ЕЦ на 20 какой-то день цикла,не помню уже.роде на 21-22,при цикле в 35 дней Ссылка на это сообщение
babypuzik 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 К@тюш@, на меня девочки ругаются что я на 10 день мочу, на шестой наверное совсем рано. Тебя очень понимаю как хочется своих родных // , а не хвостиков прегнила. Сама в таком же замешательстве, весь дневник уже в тестах) Safir@, 6 дневочки, а так поздно тесты начали полосатить?!? Ссылка на это сообщение
Safir@ 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 babypuzik, я делала на 4 ДПП,там был призрак призрака,которого даже фотик не возьмет.А на 5 ДПП ты видела,самый верхний.Тесты у меня были от 20мл чувствительностью. Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 babypuzik, у меня 5-ти дневочки, они уже должны полосатиться :beg: Сколько же выходит этот Прегнил 1500, ведь не 10 дней :banghead: Вообщем, завтра будет понятно, если поярчает значит ОНО!!! :beg: Ссылка на это сообщение
babypuzik 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 К@тюш@, ну посмотри на меня на 4 день еще есть полоска, но она бледная. Ты хгч сдать не хочешь? Я завтра пойду, все больше не могу ждать. Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 babypuzik, не ХГЧ еще рано, тестиками побалуюсь Тебе кулачки на завтра@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
babypuzik 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 К@тюш@, я так понимаю что если уж тестики показывают, то кровь точно должна показать. Спасибо за @@@@@@@@@@ тебе мои @@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение
yullik 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Мне врач смс прислала, чтоб сдавала не раньше 7-го числа ... надеюсь выдержу babypuzik, на завтра тебе, дружок !@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
babypuzik 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 yullik, может рано я собралась?? Хотя бы до 5 дотерпеть!?!?!?! Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 babypuzik, просто прегнил может показать до 40. И опять будет не понятно что это прегнил или мои детки :pardon: Вот положительную динамику увижу на тестах тогда и об анализе можно подумать Ссылка на это сообщение
yullik 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 yullik, может рано я собралась?? Хотя бы до 5 дотерпеть!?!?!?! я бы потерпела, но решать тебе :giverose: Ссылка на это сообщение
Ирча // 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Скобка, меня можно убрать с таблички.Была на узи,Б замерла...... :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение
babypuzik 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 yullik, у меня 5 укол прегнила опять, завтра с утра посмотрю по настроению и БТ (базальная температура) . ЭЛИША, как же так, ооочень жаль((((( почему так, что врач говорит?!? Держись милая, тут всю боль словами не передать!!!! (((( Ссылка на это сообщение
Ирча // 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 babypuzik, Спасибо, 5.01 на чистку, будем сдавать кариотип и доп. анализы ....Не знаю почему так вышло :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение
babypuzik 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 ЭЛИША, читаю и мурашки по коже, как же тяжелое такое пережить. Постарайся быть сильной, через немогу!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения