Кнопа// 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, спасибочки :giverose: вам на узишку когда? babypuzik у меня йокать 8ого будет Ссылка на это сообщение
Кнопа// 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Нимфа0212, приветик))) ну тоже мне сравнила...у тя и хг то уже 500с чемто был :grin: Ссылка на это сообщение
Нимфа0212 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 babypuzik, так, посмотрела я на твой тест и могу сказать что раз тебе подсадили трехдневочек, то как раз на 10 дпп у тебя такой же как у меня на 6 дпп, поэтому даже не вздумай пока расстраиваться и переживать. Сдай сначала ХГЧ! Все будет хорошо. Главное верь в это! :hug: А фрау на 11 дпп ты все таки зря замочила, сделай лучше завтра эвик! // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, А подсаживали двоих??? :shock: так точная двойня, я тебе говорю!!! :give_heart: Кнопа//, ну да, но все равно не подвел меня мой фрау Ссылка на это сообщение
(Мама двух мальчишек) 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Кнопа//, узишка на 11.01 :friends: Нимфа0212, ага 2х))) :friends: Ссылка на это сообщение
babypuzik 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 tucya //, у меня еще с копчиком, что то 3 день, стреляет или немеет он, не понятное что то...но я его чувствую! :wacko: как то неприятно отдает в него все.....Почему то пока писала, сразу вспомнила свою заметку в дневничке, которую в инете нашла :18 ДЦ - Тянет ЛЯ, и ПЯ. Стрельнуло в ухе. 20 ДЦ - Сделала тест, отрицательный. А я так надеялась. Плакала весь вечер. Написала девочкам в бэбиплан, все держат кулачки, чихали даже небеременные, токо чтоб я успокоилась и перестала жать кнопку ентер и постить свой блог 21 ДЦ - Это конец. Болит только сосок, и только левый. Все, что к нему прилегает, не боли-и-и-ит. БТ (базальная температура) 36.8 22 ДЦ - БТ-шка милая, птичка ты моя, поднялась до 37. Так хотелось себя в попу поцеловать, но не смогла Все, чувствую, я конкретно беременная. Правый сосок проявил солидарность, и тоже стал болеть. 23 ДЦ - Проходила мимо лотка с беляшами, начало тошнить. Может оно? 24 ДЦ - Ходила в туалет 10 раз, 2 раза просто так, посмотреть что там. Живот надулся, в автобусе уступили место. Начал дергаться глаз, раньше такого не было. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Нимфа0212, :grin: :grin: :grin: у беременый тестик 8ого замочу // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, у нас узишка 10ого babypuzik, :lol: :lol: :lol: что с нас взять то :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 babypuzik, про копчик я не знаю... :pardon: Ссылка на это сообщение
babypuzik 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Кнопа//, кто то же придумал такую заметку в дневнике, всегда читаю ее с улыбкой!!! :grin: :grin: :grin: очень настроение поднимает tucya //, да это я все признаки наверное ищу ))))) Ссылка на это сообщение
Жасминка// 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, :giverose: поздравляю с официальной Б!!! tucya //, спасибо вам!!! Я так уже устала...очень хочется уже положительный результат. Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 babypuzik, да нет, не ищешь...просто мы в таком состоянии очень пристально прислушиваемся к своему организму. у меня вот в последнее время ноги терпнут прямо от ягодицы и до пяток...как будто отлежала - такое ощущение, и долго не проходит... :pardon: попей валерианы...нужно немножко пытаться отключать мозги...а то можно и двинуться... Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Девочки с Новым Годом вас всех :clap: :yahoo: Что бы этот год был такой же белый и пушистый как и сам кролик,и что бы всем нам он принёс малышастика :give_heart: :giverose: Давно не заходила,как у вас дела тут? позже почитаю вас немножко :giverose: Ссылка на это сообщение
Лисёночка 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 девочки! всем привет! У меня 8 ДПП. Сегодня сдала гормоны и ..ХГЧ . Просто мне так захотелось. Завтра по электронке придут. Если ничего не тянет-это плохо??? Абсолютная тишина :confused: ...Если и кольнет где-то, то это кишечник на Я. давит. Тест полосатый, но это Прегнил 2хдневной давности. Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Лисёночка, держу за тебя кулачки на достойный ХГЧ на этот день@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Кнопа// 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 babypuzik, вот и читай какой нибудь позитивчик :giverose: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Лисёночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на беремчатую циферку :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
leva// 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Добрый вечер! Я вчера была на УЗИ. Видела свою деточку! К сожалению второго ребеночка не видно, я уже настроилась, что у меня их двое. Врач сказал, что на следующем узи уже точно скажет сколько деток, но скорее всего 1. Теперь молюсь, что бы малыш рос и развивался правильно :beg: :beg: :beg: Кстати, Скобочка, повторное УЗИ 17 января! Лисёночка, если ничего не тянет - это очень хорошо! Держу кулачки на беременную циферку! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: babypuzik, и ты, паникерша, держи мои кулачки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Твои детки диву даются наверное, какую маму плаксивую и тестоманку они выбрали. Все будет хорошо, хватит себя изводить! tucya //, удачи тебе на завтра! :beg: :beg: :beg: Нимфа0212, поздравляю с хорошей динамикой! продолжайте в том же духе! Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 leva//, поздравляю!!!!!!!!!! Держу кулачки на второго малыша, чтобы объявился скромняга Ссылка на это сообщение
Кнопа// 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 leva//, поздравляю со свиданицем :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
leva// 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 К@тюш@, Кнопа//, спасибо! :giverose: К@тюш@, тебе терпения и беременного хгч! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Кнопа//, :wave: как вы себя с кнопиком чувствуете? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 leva//, :giverose: поздравляю дорогая, удачи на повторное узи :give_heart: :give_heart: Лисёночка, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую циферку!!! yullik , как у вас? Ссылка на это сообщение
Лисёночка 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Кнопа//, К@тюш@, leva//, Спасибо, девочки! :giverose: :giverose: :giverose: Соленого рекомендуется в протоколе избегать, но если оооочень хочется. Творог ит.д. ем через силу, а на огурцы, оливки, рыбу слабосол. аж трясет. Терпеть? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Соленого рекомендуется в протоколе избегать, но если оооочень хочется. Творог ит.д. ем через силу, а на огурцы, оливки, рыбу слабосол. аж трясет. Терпеть? Нет, если уж так сильнохочется можно, но не много. Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, Поздравляю,береги себя и малыша ! ЭЛИША, Natali9, Очень жаль :cray: сил и терпения вам,всё будет хорошо!!! :beg: :giverose: tucya //, Держу за тебя кулочки :beg: :beg: :beg: Krinella , УДАЧИ в этом протоколе :give_heart: leva//, @@@@@@@@@ что бы ваш малыш или малыши росли и развивались хорошо!!! babypuzik, К@тюш@, На трёхзначный ХГЧ :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Izabel, :giverose: спасибо! А ты когда собираешся за малышами? Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Krinella , в феврале :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения