leva// 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Лисёночка, если очень хочется терпеть ни в коем случае нельзя! просто пей побольше водички, т.к. соленое забирает жидкость. Кушай что просит твой беременный организм! Krinella , спасибо! Тебе удачного протокола! :beg: :beg: :beg: Izabel, спасибо, дорогая! :giverose: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Izabel,уже совсем немножко осталось подождать, тебе тоже удачи!!! leva//, спасибочки!!! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 leva//, чувствуем себя как и в обычном состоянии ниодного признака Б :grin: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Izabel, приветик...запропала ты куда-то..праздники праздновала ? Krinella , с протоколом тебя. т.т.т. чтобы все случилось отлично девочки всем приветик..читаю и удивляюсь...кучу страниц про но-шпа и папаверин.... )))) пейте и ставьте - вреда не будет...а вообще по идее вам врач должен был сам сказать что и как если что-то не так.....удачи вам и многозначного хгч.... :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ira-05 как дела? здоровичка вам и молочка вкусного........ :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Пумочка 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Приветы всем!!! Простите, давно не заходила, на работе полный завал был перед праздниками, а потом на дачу ездили. Мне перенесли 2-х криошек 2 дня назад. Что-то я должна сейчас чувствовать или нет? Кнопа, Нимфа, Катюша, Лисеночка вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Девочки, а ДПП это день после подсадки или после пункции? Просто мне пункцию делали в прошлом месяце, а перенос в этом, я не знаю, как считать? Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 //T@tushk@//, Приветик, да праздновали Новый год + работала,некогда было зайти :wave: как твои дела? Пумочка, Что бы криошки прижились у тебя в пузике на все 9 месяцев Какой крио у тебя был? в естественном цикле или нет? @@@@@ Ссылка на это сообщение
Пумочка 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Спаисибо огромное!!! Нет цикл был стимулированный. 3 Гонала через день и Овитрель на 16ДЦ. Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Пумочка, у меня скоро тоже крио :friends: сколько у вас криошек всего?давно был протокол? Ссылка на это сообщение
Пумочка 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Пункцию делали в прошлом месяце, но не переносили, т.к. в середине цикла начались выделения. Подсадку перенесли на след. месяц. Всего было 6 криошек. Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
я-мамочка 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Izabel, да пока все нормально..тоже отдыхаю после праздников..балдею..жду М и потом жду вдохновения чтобы пойти в криопротокол Пумочка, мой врач говорит что у нормальной Б признаков не должно и быть так что не ищите в себе всякое...вот и ты успокойся и не дергайся..потому что нервничать не надо а спокойствие и только спокойствие... отвлекайся чем-нибудь и удачищи на прикрепление и на все 9 месяцев Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Пумочка, Спасибо и тебе :friends: у меня тоже 6 криошек ждут нас :pardon: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Девочки, всем доброе утро :giverose: Пумочка, :wave: Держи кулачки на имплантацию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДПП(день после переноса) день самого переноса считается 0ДПП и т.д. Удачи :good: Лисёночка, babypuzik, девочки кулачки вам на большой ХГЧище@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Девочки, всем приветик! :wave: Ждем хороших новостей!!! :friends: Мои кулачки на 3-х значную циферку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
сандра44 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 //Беременная Vikkibon//, К@тюш@, Izabel, //T@tushk@//, Пумочка, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 //Солнышко78//, :wave: Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Лисёночка 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Девочки, доброго нам всем дня! Спасибо всем за кулачки! Жду результаты по почте к вечеру, а пока живем спокойно, кушаем вкусности, читаем и с вами болтаем.. :wave: Пумочка, ДПП - День После Подсадки. Пусть малыши крепко-крепко держатся@@@@@@@ :clap: Ссылка на это сообщение
мама_sasha 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Девочки привет. Я начинаю второй протокол. Подскажите пож-та, мне назначили Декапептил - чье производство покупать (как-то не дотункала спросить у врача)? В аптеке предлагают "Декапептил депо лиоф д/ин 3,75мг шпр №1" и Декапептил р-р д/ин 100мкг 1мл шприц №7. Оба лекарства производства Ferring Pharm. Один только в Германии, другой в Нидерландах и стоимость отличается Ссылка на это сообщение
ira-05 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 //T@tushk@//, Приветик! Спасибочки у нас Ттттттт все хорошо! Когда есть время зайду читаю вас, переживаю за ВАС всех..... Чихнуть уже не могу..... Кулачки держу всегда @@@@@@@@@@@@@@@@! Желаю что в этот год, чтоб у каждого из ВАС исполнилась самая заветная мечта!!! Терпения ВАМ ВСЕМ! Слушайте своих врачей. Главное им доверять. Все получится! Я своего врача даже боялась шла к ней как на экзамен... :grin: Ссылка на это сообщение
babypuzik 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 //T@tushk@//, :wave: мне врач ничего не сказал, что можно пить что нельзя((( вот только благодаря девочкам все и узнала!!!!!!!!!! Сегодня свечка очень помогла, живот сильно болел. Пумочка, След. день после подсадки считается 1ДПП. На 9 месяцев @@@@@@@@@@@ крепче пусть масики за мамку держаться!!!!!!!!!! :giverose: Лисёночка, на результат анализов @@@@@@@@@@@@@@@@@@ К@тюш@, приветик! Как дела???? Сегодня мочила тетсик? //Беременная Vikkibon//, :wave: :giverose: Я сегодня сдалась, жду результат по почте! Сдала хгч и гормоны. Пришла домой замочила тест, а он кристальный, прегнил совсем вышел, тест как новый)) Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лисёночка 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 babypuzik, Cпасибо! И тебе большой удачи@@@@@@@!!!!! Когда последн.раз колола Прегнил? Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 babypuzik, приветик :wave: Я не знаю как у меня дела. Извелась вся. В профиле тесты. Держу кулачки за тебя на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
babypuzik 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Лисёночка, колола 1 числа чуть больше 1000, так как живот был надут, сказали 1500 не колоть. К@тюш@, мне кажется со вчерашним есть динамика , сегодня ярче! Какой день после укола? У меня сегодня 4 но тест призрак такой слабый выдал и то когда полежал 30 мин. Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 babypuzik, сегодня шестой день после укола :pardon: У меня через 3 мин появляется вторая розовая полоска, потом высыхает и становится бледнее :scratch: Ссылка на это сообщение
babypuzik 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 К@тюш@, для шестого дня очень хорошая полоска, на 4 уже практически следа нет. Так что это масики привет передают тебе!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@ Девочки, во второй протокол раньше 3-х месяцев нельзя вступать? Или все на усмотрение врача? Как все происходит? Кто знает, расскажите! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения