Lanvin 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Девочки!! Всех хочу поздравить с первым весенним праздником!! Пожелать всем испытать таки наконец наше Женское счастье, познать его, быть любимыми и самим любить!! И хочу еще подарить эти замечательные стихи о Весне!! Тоненькая девочка - весна Робко приоткрыла снова двери, В мир большой опять пришла она К тем, кто в неё верит и не верит. Свежее дыхание земли Пробудило матушку природу, Мокнут в первых лужах воробьи, Ощутив весеннюю свободу. Ещё снег с дождем наперебой, И погода спорит с непогодой, А земля под талою водой По утрам грозится гололёдом. Верный символ – солнышка тепло Отогреет нежные ладошки, И комочек счастья все равно К каждому найдёт свою дорожку. Растревожит всех, разбередит Новью окружит и закружится ОВесенит всех, благословит, Чтоб опять в сердца с любовью влиться! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
egorea 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Olesyaya, если 3-я стимулляция клостилом, это еще не страшно. Говорят им до трех раз можно спокойно стимуллироваться. У меня вот на нем, к сожалению, ничего не получилось. :this: Поэтому ИИ мне предложили уже с применением пурегона. Из-за этого я не пошла на ИИ, а пошла сразу на ЭКО. ИМХО, уж если пурегоном себя мучать, пусть хоть шансы повыше будут. Да и стоит ИИ не дешево на пурегоне. А тебе можно попробовать разочек на клостиле. Уж если ничего не выйдет (не дай Бог), тогда всегда на ЭКО успеешь. Ссылка на это сообщение
Marishk@ 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Lanvin, очень милое поздравление!!! И тебя с ВЕСНОЙ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Marishk@ 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Irischa, у меня муж как раз тоже водку не пьет, а пиво любит :drinks: . Тоже считает, что оно малоградусное, поэтому можно пить много. Правда он у меня не курит. Думаю, если твой муж детей захочет, то сделает все от него зависящее для этого. А ты ему помоги :friends: , наберись терпения и все получится :grin: :grin: :grin: Olesyaya, я уже писала выше свое мнение. Повторюсь, что по-моему если уже были попытки ИИ и не получилось, то стоит задуматься об ЭКО. И из-за нагрузки на Я, и из-за затрат, и из-за шансов на успех. У меня знакомая делала стимуляцию два раза, а на третий тоже ничего не получилось, но при этом цикл на столько сбился, что теперь по три месяца М нет. И к врачам она теперь боится идти. И ЭКО ее пугает тем, что тоже стимулироваться нужно будет. Короче, теперь с психологическим настроем нужно разбираться. Ссылка на это сообщение
Olesyaya 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 marishk@, ИИ мне предстоит впервые, первые 2 стимуляции были на естественных попытках ПА. Ссылка на это сообщение
Marishk@ 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Olesyaya, понятно. Если с трубами все гуд, то тогда может и можно попробвать ИИ. Взвесь все за и против, оцени свои показатели по здоровью и шансы на успех. Если присоеденишься к ЭКОшницам, то будем рады тебе. Если получится при ИИ, то супер!!! В любом случае УДАЧИ тебе!!! Ссылка на это сообщение
Irischa78 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 marishk@, Ой курит как паровоз сегодня уже попросила начинать уменьшать дозу из пачки в день сделать пол пачки незнаю как получится . На самом деле бросить курить не так сложно . Я сама курила правда где то 1 пачка на 3 дня как начали планировать я себя пересилила и бросила и рада что у меня получилось ни какой методики нет просто не курить вот и весь секрет ну и конечно желание ,без него никуда . А пиво вещь обманчивая :glare: не крепкое разслабляет :drinks: зато там есть эстрогон так что девочки у кого его мало можно ИНОГДА выпить бутылочку да к томуже поднимает лейкоциты и в не умеренных дозах у женщин вызывает эндометриеоз :dirol: а у мужчин семенные канальны отрафируются ,а в следствии длительного употребления может вызвать БЕЗПЛОДИЕ там где я это прочла ещё куча медицинских формулировок всё не упомнишь . Одно понятно что водке до пива далеко во вредности по отношению к репродукции . Водка другие болячки вызвает . :drinks: :spiteful: Ссылка на это сообщение
ovecherka 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Девочки, привет. Вот и я. 4 марта была пункция, взяли 12 ЯК, 8 из них оплодотворились. Теперь жду подсадки и поеду домой. Ужасно соскучилась по дому и доченьке. Она без меня уже целый месяц. Ссылка на это сообщение
Irischa78 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Девочки, привет. Вот и я. 4 марта была пункция, взяли 12 ЯК, 8 из них оплодотворились. Теперь жду подсадки и поеду домой. Ужасно соскучилась по дому и доченьке. Она без меня уже целый месяц удачной подсадки :beg: и пусть у твоей дочки появится братик или сестрёнка или они оба :grin: Ссылка на это сообщение
Киса 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Irischa, привет, я много не знаю про тебя, но все же... Если Вы уже более 2х лет планируете Б. и даже дошли до ЭКО, а Вы что раньше СГ не сдавали ни разу и о проблемах не знали??? И что планируя Б. все 2 с лишним года муж каждый день пил пиво и курил как паровоз? Может быть стоит усиленно лечить мужа и если вылечить, то Б. наступит сама собой? Ссылка на это сообщение
amanda 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 ovecherka, с возвращением. Я только вчера о тебе думала. :friends: . Поздравляю тебя. :giverose: . У тебя прям как у меня ,взяли 12 ,а оплодотворилось 8. Как пункция с наркозом? И когда у тебя подсадка? Ссылка на это сообщение
amanda 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Olesyaya, попробуй ИИ,но вот у меня 2 раза и все пролетные. У нас правда со СГ не все хорошо. А вообще этот вопрос луче врачу задавать,ему виднее твои проблемы и твои шансы. Чем черт не шутит. Ссылка на это сообщение
amanda 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 amanda, Амандочка! С началом 18-ой недельки вас!!!!! :giverose: :give_heart: :good: :thumbsup: Спасибо огромное :friends: Ссылка на это сообщение
ejik5 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Babys, очень жаль ,но ты держишь . :this: Отдохнешь и снова в бой.Не надо руки опускать. Ссылка на это сообщение
ejik5 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 marishk@, если честно сказать я никакого режима не придерживалась после подсадки.У меня был сильный насморк и кашель и я была вынуждена помногу раз вставать с постели и живот напрягался от кашля и насморка.А на 5 ДПП я пошла в кафе в подружками поболтать и отвлечься.А так я по сей день дома убираю,стираю.Самочувствие пока бодрое. Ссылка на это сообщение
ejik5 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 ovecherka, удачной тебе подсадки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
НатаТиша 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 окси777, спасибки за видео, дома погляжу. это тоже подкожно в живот? хотя возможно сегодня я закончу колоться. но всё равно потом пригодится, я так понимаю, эко-пациентки на игле надолго?? девчонки, про лестницу я поняла всё же я наверно 2 недели возьму больничного. потому что и работаю я в Подмосковье (а живу в Москве), и каждый день по 2 часа в один конец на перекладных - этт не дело. Irischa, не ругай мужа, он молодец у тебя! мой курить и пивко употреблять (по выходным пил) вот только на той неделе бросил. а пункция у нас на следующей. вы сможете и всё у вас получится! Ссылка на это сообщение
НатаТиша 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Lanvin, какое поздравление :giverose: у нас на работе тож суета, все в тюльпанах и конфетах. а я объелась пирожных и дико хочется какой-нить котлеты с картошкой :grin: Ссылка на это сообщение
НатаТиша 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 а ещё у меня всё не слава Богу. кокнула вчера одну ампулу с раствором к менопуру. :amen: вот сижу голову ломаю - сегодня покупать что ли ещё один полный укол? отдельно ведь ампулу раствора мне не продадут?? Ссылка на это сообщение
Kinka 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 всем привет! Lanvin, спасибо за чудесное поздравление!!! Аж запахло весной!!! Как у кого дела? АЛЕХА, ты опять вся в работе?! Девочки, я завтра на первое узи - смореть что там у меня растёт....волнуюсь!!! собираю ваши кулачки)))) Ссылка на это сообщение
happystar 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Киса, я колола по 0,5 исулиновым в живот,остатки в холодильник на следующий укол и мне врач сказал колоть вечером в 21,00 я делала точно также, про время в любое удобное, главное одно и тоже каждый день Ссылка на это сообщение
happystar 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Киса, с остатками диферелина точно ничего не будет, - врач сказала. А про незамедлительно, эт наверное для тех, кто сначало в носу ковыряется ( в попе-извините), а потом укол делает :grin: Ссылка на это сообщение
happystar 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Irischa, очень жаль! ну ничего не поделаешь, решение всё таки правильное :giverose: Не переживай сильно, может бог дал время чтобы получилось всё само, без Эко, бывают же ЧУДЕСА! Ссылка на это сообщение
happystar 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Lanvin, спасибо за поздравление и тебя с праздником! Девочки, спасибо, что поразмышляли на тему б/л. У меня работа сильно нервная, и на УЗИ меня не отпускают, так что я пришла к выводу, что уйду на б/л всё таки (просто не удобно брать уже в который раз). Ну и ладно, ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ! Ссылка на это сообщение
НатаТиша 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Kinka, на первое УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зря ты переживаешь, всё будет ОК а я, кста, до сих пор ничего не чувствую особо. хотя 10 день стимули уже. сегодня тоже на УЗИ топаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения