Лисёночка 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 К@тюш@, ну насмешила-представляю эту картину-уколола Прегнил (желательно дозу побольше ~5000Ме) и побежала сдавать ХГЧ.. и всё..Беремчатая :grin: :grin: :grin: Ты когда сдаешься? Завтра? Ссылка на это сообщение
сандра44 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 babypuzik, в театр можно еще раз сходить, правильно. что позвонила!!!!!!!!!! //Беременная Vikkibon//, купили ??? классно!!!!!! Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 //Беременная Vikkibon//, Ой тоже хочу на моряяяя :good: А вообще дела так себе,заболела ёмаё :wacko: всё заложено,голова болит,лежу весь день с компом и чаи гоняю :spiteful: а сейчас надо ещё по делам срочно ехать,пойду собираться , незнаю как такая больная поеду но ехать надо :giverose: Ой как мне нравятся эти маленькие вещи все,я решила зделаю как подруга, куплю скоро какой нибудь бодик который понравится и буду хранить,подруга ещё не беременная покупала для малыша всякое и через год забеременнела, тоже у неё были проблемы,и сейчас уже с малышом сидит :yahoo: так что следующая покупка у меня что то на будущую ляльку Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 babypuzik, у тебя нормы лабы по Д-димеру какие? 200 с чем-то? Получается у тебя выше нормы в 2 раза? Может нужно по 1 уколу фраксипарина 0,3 утром и вечером? И мониторить его через день-два? Она тебе что вообще сказала? Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Лисёночка, да, сдаюсь завтра. Сил больше нет. тошнит, изжога, писаю все время, а тесты молчат :pardon: Если у тебя трехдневочки показали на 8ДПП так мне мои пятидневочки тоже должны привет передать на 9ДПП Ссылка на это сообщение
Кнопа// 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 babypuzik, Польке при таком значении 2а укола по 0,3 назначали...колоть как пурегон подкожно в живот строго в складку тока кода высуниш иголку тода складку отпускаеш и колоть лежа но я бы сначала начала по 0,3 1укол колоть...пересдалабы через 2а дня и если не снизится то уже бы 2ой укол добавила :scratch: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 К@тюш@ , а у тебя уколы ХГЧ были в поддержке? Ссылка на это сообщение
Лисёночка 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 К@тюш@, лежать обязательно надо, если тянет. Лежишь? Завтра большие-пребольшие кулачки на большой ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 babypuzik, правильно тебе Кнопа написала как колоть... И еще там в шприце пузырек воздуха, ты его не спускай, они спецом так сделали, чтобы все лекарство до конца вошло. И после укола место не нужно растирать ваткой, просто уколола. вытащила иглу и все... Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Кнопа//, у меня один раз был укол 1500 прегнила, так уж 6 дней прошло, через пару часов седьмой пойдет. Вот и хочу завтра анализ сдать, прегнила уже не должно быть в крови. Лисёночка, лежу. Спасибо за кулачки. Выпью завтра побольше валерьянки и буду в почту глазеть. А может лучше пусть мужу на почту придет? Чтобы не волноваться как ты перед открытием письма :grin: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Кнопа//, "смело" :grin: :grin: :grin: легко сказать :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 К@тюш@, не дрефь там будет беремчаая циферка ттт :beg: :aikido: Ссылка на это сообщение
babypuzik 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 //Беременная Vikkibon//, Кнопа//, значит нужно купить фракс дозировка 0,3 это в одном шприце продается правильно я поняла или смешивать нужно. И каждый день колоть утром, а атом через пару дней сдать кровь. Тромбо асс тоже принимать по 1 т.? Мне толком ничего не сказали, кроме того что я отвлекаю но так как у меня контракт со мной поговорят! Можно будет сейчас один укол сделать, а завтра днем, или время одно нужно. Просто переносить все уколы на вечер очень не удобно будет. Сейчас посмотрела в инете они продаются в упаковке по 2 и 10 шпр. Мне наверное 2 упаковки по 2 шп нужно купить. Сейчас наревелась от души! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 babypuzik, покупаеш вот это "Фраксипарин [р-р д/и 2850МЕ 0.3мл]" они в упаковке по 10уколов, в самсоне продают поштучно...там укол уже готовый тебе остается тока иголку в пузо загнать и выпустить лекарство...никакой воздух выпускать не нуно, колеш в день по 1му шприцу в одно и тоже время, я колю вечером...после завтра сдай кровь на все гормоны и ДД...тромбо асс так же пьеш как было назначено ты чего ревеш то...все хорошо :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Tюша 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Лисеночка , поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Кнопа//, спасибки, я так на это надеюсь :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Лисёночка 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Девочки! ДДИМЕР пришел только что 336. Мне тоже надо фракс? мне Г не назначала, а счас не могу ей звонить-уехала (инвитровская норма не больше 286 Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Блин Тырнет вылетал! babypuzik, Кнопа тебе все правильно написала! Можешь и утром колоть, тока перед анализом не коли... Удачи! :friends: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Лисёночка, думаю пока не нужно :scratch: ...еще раз потом пересдай его если вверх попрет то тода уже чтото из кроворазжижающего буш пить :pardon: Ссылка на это сообщение
babypuzik 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Кнопа//, все поняла!!!! Я нашла в Инете что они еще продаются по 2 шт в упаковке, только не поняла что это такое р-р д/и 2850МЕ , мне дозировка 0,3 нужна верно? Спасибо вам девочки, просто от врачей ну ничего не добьешься , только до слез доведут! Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 babypuzik, во млина, с этим ДД засада. Я тоже завтра сдам, а то у меня он поднимался перед протоколом. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 babypuzik, да нет, вроде не нужно в холодильнике, я не хранила, там на коробке написано при 25 град... Катюша, хватить Бога гневить! Это на тестах твои полосочки, твои масики тебе привет передают! Ссылка на это сообщение
Лисёночка 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 К@тюш@, babypuzik, Кнопа//, Я тож завтра пересдам, чтоб вверх не лез. :spiteful: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 babypuzik, он есть по 9500МЕ 0,3мл а есть 2850МЕ по 3млнам нужен по 2850МЕ по 0,3мл...я в холодильнике храню Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения