Пустыня 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 //Беременная Vikkibon//, у меня было медикаментозное прерывание, поэтому жду пока прекратят выходить остатки. Потом жду месячных и буду звонить в центр. Ссылка на это сообщение
Пифия 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Девочки! Поздравляю всех со светлым праздником Рождества Христова!!! Пусть в ваших семьях процветает любовь и взаимопонимание, и исполняются самые заветные мечты! Ссылка на это сообщение
yullik 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Девочки, с Рождеством! Исполнения самого заветного! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 babypuzik, спасибо. Я уже начиталась всего. Надежду не теряю. Лабе тоже неособо верю. Вот что они пишут: Лабораторный тест определения беременности в ранние сроки рекомендуется проводить не ранее 3-5 дней задержки менструации. Поэтому врачи и говорят сдаваться на 14ДПП. Я сдамся в понедельник. Ты кгда идешь на повторный. я вообще не сомневаюсь в твоем трехзначном. Держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сдавала в Хеликсе, как вы думаете мне там же сдать или в другой лабе? Ссылка на это сообщение
babypuzik 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 К@тюш@, я 9 числа пойду , что бы разница опять была 4 дня после укола, раньше нет смысла прегнил еще будет. Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 babypuzik, а у меня получится на четвертый день после укола, а первый раз я сдавала на седьмой. Будет не достоверный опять результат. Ссылка на это сообщение
Пумочка 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Девочки, приветы! Кто-нибудь знает какое-нибудь гадание? Ну, чтоб узнать, будет малыш или нет? Знаю, чушь все это, но сейчас, вроде, можно гадать, святки же))) Ссылка на это сообщение
yullik 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 babypuzik, а у меня получится на четвертый день после укола, а первый раз я сдавала на седьмой. Будет не достоверный опять результат. а что на седьмой день прегнил еще по крови может показать? Девочки, приветы! Кто-нибудь знает какое-нибудь гадание? Ну, чтоб узнать, будет малыш или нет? Знаю, чушь все это, но сейчас, вроде, можно гадать, святки же))) а я бы не гадала..личное мнение :pardon: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 //Беременная Vikkibon //, нормально я, у родителей еще . Всем спасибо за поздравлении!!! :giverose: :giverose: :giverose: yullik , :wave: как самочувствие? Ссылка на это сообщение
yullik 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Krinella , приветик! :wave: вроде норм, находилась сення, сейчас отлеживаюсь..заметила, что мажет(уже совсем чуть)через день :pardon: Сдалась на гормоны,хг...ждуу :beg: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Incint@, неееет. моя хорошая, просто у меня интернет очень слабый... :pardon: . У меня все хорошо, жду посадочку моих жемчужинок... yullik, лежи, лежи и еще раз лежи. Вот держи и мои крепкие, крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!! Ссылка на это сообщение
Пустыня 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Krinella , когда? Я читала в профиле -ты ничего не пишешь. Или еще рано говорить? По результатам будет видно? Ссылка на это сообщение
yullik 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Krinella , спасибочки :give_heart: И тебе вагончик!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Жасминка// 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Incint@, я в криопротокол. Только узи делаю, смотреть овуляцию. Я же не стимулируюсь. Ссылка на это сообщение
babypuzik 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 yullik, на трехзначный хгч @@@@@@@@@@@@@@@@ сегодня результат придет? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 yullik,спасибочки!!! Жду чтоб ты меня обчихала с головы до пяток !!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
yullik 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 babypuzik, нет, скорее завтра. Спасибооо!!! :give_heart: :give_heart: Krinella , :spiteful: :beg: :beg: :beg: К вечеру тааак пуз раздувает :pardon: а ты как, babypuzik? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 babypuzik, нет, скорее завтра. Спасибооо!!! :give_heart: :give_heart: Krinella , :spiteful: :beg: :beg: :beg: К вечеру тааак пуз раздувает :pardon: а ты как, babypuzik? То что пуз раздувает это хорошо, значит ХГЧ растет :thumbsup: Ссылка на это сообщение
yullik 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Krinella , очень хотелось бы :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Пумочка 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Девочки, у меня сегодня живот потягивает, не понимаю, может кишечник, и как-то в ноги отдает. Сегодня 5 ДПП. Как думаете, плохой признак? Или, может имплантация... Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 yullik, на седьмой не покажет, а вот на четвертый может :pardon: Кто его знает, как он выходит, у всех индивидуально... Ссылка на это сообщение
yullik 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Девочки, получила цифру! 198.1 :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Лисёночка 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 yullik, Поздравляю!!! :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: К@тюш@, у меня получится только 3ий день после прегнила, Г.сказала, что разница будет заметна. Если уж сомнения, то пересдавать. Ссылка на это сообщение
Пумочка 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Девочки, получила цифру! 198.1 :beg: :beg: :beg: Оооо! Класс!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На какой день сдавала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения