babypuzik 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 tatfrid, я на глаз, кружка молока , кусок масло ну примерно чуть больше столовой ложки и пару ложек меда, я вместо меда малиновое варенье добавляю, так как мед не люблю. Можно все как мама твоя делает, только без водки Ссылка на это сообщение
tatfrid 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 babypuzik, мерси))) все, идем спатть)))) :sleep: Ссылка на это сообщение
Ирина 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 ПРОСТУДА при планировании- предотвращаем и боремся. Простуда и беременность Ссылка на это сообщение
yullik 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Девочки, Большое спасибо всем за поддержку! :giverose: Верю и надеюсь на рост :beg: :beg: :beg: :beg: мысль в голову закралась, что для 14дпп маненький хгч... очень волнуюсь..... Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Девочки, доброе утро! :wave: yullik, не придумывай себе проблем.... Все у вас с масиком хорошо! Т.т.т. на вас! Все там как надо растет и развивается! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :friends: Ссылка на это сообщение
Лисёночка 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Девочки! МАЗНЯ !!! Вчера в 21.30 укол Прегнила 1500 23.50 перед тем как вставить утрожестан обнаружила на ежедневке мазню бежево-розового цвета. :scratch: К 2.00 часам ночи мазня усилилась, муж поехал в аптеку. Купил Транексам. Приняла 1 таб. Транексама, ношпу, Папаверин. За ночь больше выделений не было. Утром встала в туалет, опять чуть помазало. Еще 1 Транексама выпила. Врач мой заграницей. Что думаете? Сегодня 12 ДПП. Ссылка на это сообщение
Tюша 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 yullik, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Лисёночка, а позвонить на ресепшен , чтобы соедини с другим врачем ? объясни свою причину , а вообще транексам принимают по 1 таб 3 раза в день Ссылка на это сообщение
Жасминка// 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Приветик девулечки!!! :wave: yullik , тихонечко поздравляю с трехзначным ХГЧ, отличная у тебя циферка, все хорошо, не морочь себе голову, Б ты наша!!! Давай, спокойненко жди узи и я тебе о кое что попросила...забыла???!!!! :grin: //я-мамочка//, спасибо, я очень буду старатся... :friends: К@тюш@, умничка, молодчинка, верь в своих малышей!!! Все будет ОК!!! Лисёнок, правильно девочки подсказали и больше лежи!!! Только не паникуй! ЭЛИША, мне очень жаль... :cray: :cray: :cray: держись зайка...будет у тебя малыш, будет! Ссылка на это сообщение
Лисёночка 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Tюша, больница не работает до 11го. Я попью триниксам 3 р в день. Это у меня М.хотят прорваться? Ссылка на это сообщение
Юлона 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Лисёночка, у меня тоже были выделения причем очень сильные. главное лежать и транексам!!!!!!!!!!!!!!! покой. посмотри у меня в профиле. я пила дицинон (врач назначала) потом я самостоятельно начала его колоть, мазня у меня была долго..............., может поддержку увеличить? Ссылка на это сообщение
Пустыня 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 я-мамочка (T@tushk@), сновым ником, пусть принесет удачу!!! Krinella , я поняла, что у тебя крио в естественном цикле. Я про подсадку спрашивала. Ссылка на это сообщение
Лисёночка 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Юлона, Спасибо, посмотрела. Буду надеяться на лучшее. Вам с малышками крепкого здоровья! :giverose: Ссылка на это сообщение
KatyS 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 yullik, хорошая циферка :good: Пусть УЗИшка порадует тоже! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Krinella , я поняла, что у тебя крио в естественном цикле. Я про подсадку спрашивала. Подсадка на следующей неделе, подержка будет как обычно, после переноса. Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Лисёночка, вот тебе и повышенный Д-димер. Лекарства ведь кроворазжижающие принимала??? :rules: Ссылка на это сообщение
Лисёночка 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 К@тюш@, 2 таб успела выпить.((. что, это всё? Ссылка на это сообщение
tatfrid 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Лисёночка, не паникуй!!! это конечно очень странно что твоя врач уехав, не оставила тебе телефона по которому можно связаться. :spiteful: Все будет нормально, у тебя что за клиника? там всяко должны быть дежурные врачи.... Ты главное лежи и не нервничай!!! Ссылка на это сообщение
tatfrid 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Девули, сдала гемостаз - риск тромбонемии....можете объяснить? Ссылка на это сообщение
yullik 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Девочки! МАЗНЯ !!!Вчера в 21.30 укол Прегнила 1500 23.50 перед тем как вставить утрожестан обнаружила на ежедневке мазню бежево-розового цвета. :scratch: К 2.00 часам ночи мазня усилилась, муж поехал в аптеку. Купил Транексам. Приняла 1 таб. Транексама, ношпу, Папаверин. За ночь больше выделений не было. Утром встала в туалет, опять чуть помазало. Еще 1 Транексама выпила. Врач мой заграницей. Что думаете? Сегодня 12 ДПП. по опыту могу сказать, это имплантационные выделения! правильно, принимай транексам, если не дай Бог выд-я усилятся, коли дицинон, я колола 2 укола с интервалом в 5 часов... ттт все хорошо будет! и лежать!! А кроверазжижающие пока не пить, если есть, отмени на время мазни. Это конечно мое непрофессиональное мнение, а с дежурным врачом связаться можно? Если да, то позвони :giverose: Спасибо, девчата, вы меня успокоили! :friends: по назначению врача завтра снова сдаюсь :beg: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 yullik, а чего оно может быть на 12ДПП? Лисёночка, лежи зайка, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
yullik 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 yullik, а чего оно может быть на 12ДПП? кто ж его знает, Катюш... с врачом надеюсь побеседую на эту тему 10-го, она меня предупреждала, что такое возможно...у меня видишь на 9 дпп это началось Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 tatfrid, :wave: как себя чувствуешь? yullik, Лисёночка, может это М по привычке хотели прорваться? У кого тянет в эти дни, а у кого выделения :pardon: Ссылка на это сообщение
Лисёночка 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 yullik, дозвонилась до дежурной, сказала то же самое-транексам 3 р в день. Спросила у нее что это может быть.она: это не есть хорошо, но будем надеяться. Если это м., то все равно прорвутся даже через транексам. Лежу. А у тебя 5тидневоч.? Катюша, спасибо, буду верить до последнего. как у тебя дела Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Лисёночка, а ты ей сказала, что ты уже ХГЧ сдавала и это не могут быть М. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения