Пифия 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 ПРо врача не знаю даже, она скорее всего скажет, что не показательно... написала другому врачу по совету, посмотрим, может ответит. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Krinella , будет усиливатся сразу же тебе отправлю :grin: Нимфа0212, мы ток 1\3 сможем за 2010подать боше у нас дохода неть :glare: babypuzik, у меня бошие твои тестики не открываются Ссылка на это сообщение
babypuzik 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Кнопа//, вот это хгч!!!!! Супер просто!!!!!!! Не переживай все у тебя замечательно и тем более врач сказал что ничего добавлять не нужно!!!!!! На узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@ В профиле тоже не видно? Я и там и там разместили))) как в тот раз, чуть позже откроется! Пифия, у меня тоже длинный. Организм все равно же понимает когда ему на М начинать работать вот и живот потягивает.у меня подруга рожать скоро будет, так она до 5 месяца чувствовала день М, живот ныл и тянул. Лисёночка, боюсь что хгч еще, все только завтра будет ясно!!!! KatyS, yullik, :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Пифия, отличных хг :giverose: на рост :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: babypuzik, увидила тестики :good: поздравляю тебя в нашей банде прибыло ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ yullik, я каждые 2а дня его в 2ое увеличиваю узи уже послезавтра :dance: наверно посл прием у врача моего будет :cray: милая , спасибо милая :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 babypuzik, где тестик, не видно ничего :grin: Ссылка на это сообщение
KatyS 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Нимфа0212, прочитала, что ты планируешь налоговый вычет оформлять. Я вот тоже об этом подумываю. Не подскажешь, его можно только 1 раз в жизни оформить или каждый год можно? И, к примеру, контрактное ведение беременности и роды классифицируются как дорогостоящее лечение? :scratch: Ссылка на это сообщение
Лисёночка 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Кнопа//, красивая у вас циферка :giverose: , а узи когда. babypuzik, Все боимся этого дня, но верим и ждем! Все будет хорошо :good: Ссылка на это сообщение
Пифия 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 у меня подруга рожать скоро будет, так она до 5 месяца чувствовала день М, живот ныл и тянул. какие сволочные эти М, я обычно за неделю их чувствовала... но очень надеюсь что диферелин все-таки их отключил... а не знаешь, что твоей подруге врач назначал/говорил по этому вопросу? KatyS, налоговый вычет на лекарства и лечение можно каждый год, это по ипотеке только 1 раз. Но бумаг там... не мало, главное все чеки собирать. Ссылка на это сообщение
Жасминка// 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 милая, спасибо, :giverose: я пока не знаю когда будет посадочка. В понеделник на узи и буду знать. Кнопа//, ай, ай, ай! И кто это так боится что низкие показатели, у вас все прекрасно, не переживай ты зря!!! :thumbsup: Жду гостей от вас!!! //Беременная Vikkibon //, спасибо :give_heart: babypuzik , это ОНО!!! На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пифия, тихонечко поздравляю :giverose: , я думаю что нужнои посоветоватся с врачом, я бы сама ничего не назначила бы. Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 babypuzik, ОООООООООО!!!!!!!! Если в сравнении, то походу дела ждем завтра ХГЩище :good: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Кнопа// 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 KatyS, я тоже планирую на вычет подать...хоть какие то деньги с наего государства содрать Лисёночка, на узишку в понидельник ттт Krinella , спасибо зай :giverose: как тока нагрянут сразу же к тебе отправлю :grin: Ссылка на это сообщение
babypuzik 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Пифия, ничего она не делала. У нее свое видение Б, за всю Б не одного врача не посетила, только по тел консультации и вот врач по поводу тянущих болей сказал что так и должно быть, организм перестраивается и так быстро он не может это сделать. У многих они вобще до 4 месяца идут. Я сейчас описываю естественную Б. не думаю что эко б сильно отличается. К@тюш@, будем ждать, сама уже раз 20 сбегала посмотреть свой тестик))))ты больше не мочила? У тебя сегодня 2 или 3 день после укола? Krinella , спасибо :giverose: Завтра как получу сразу отпишусь. Хочу сдать прогик еще и ДД , эстрадиол есть смысл сдавать? Что по нему можно узнать? Ссылка на это сообщение
Tюша 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Пифия, с красивым ХГЧ :giverose: А где Оксануля? Ссылка на это сообщение
KatyS 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Пифия, блин, с чеками засада... Посмотрела - у меня по последнему договору 137 тыс. написано, а чек приделан только на 104 :glare: Надо будет еще найти летний договор, там точно должен быть чек еще на 100 тыс. Кстати, я правильно поняла, что возмещать должны сумму равную сумме лечения, но не более 120 тыс.? Или 13% с этой суммы? :scratch: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Krinella , спасибо :giverose: Завтра как пошучу сразу отпишусь. Хочу сдать прогик еще и ДД , эстрадиол есть смысл сдавать? Что по нему можно узнать? Я никогда после посадки эстрадиол не делала, только прогест и ХГ делала. Вроде эстрадиол должен расти если есть Б. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 KatyS, сумму потраченая должа быть не больше твоего дохода по 2ндфл...а возвращать буш по сути дело свой подоходный который ты уплатила за год...а так да 13% от потраченой суммы...лечение эко оно дорогостоящее...остальные лечения и лекарства не более 100тыс...надо будет почитать еще на эту тему :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Нимфа0212 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 babypuzik, Привет пузик! Вот видишь, а ты боялась! Ведь тест положительный!!! Очень приочень рада за тебя!!! :yahoo: На ХГЧ завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кнопа//, в смысле 1/3 ??? это как? Ничего себе у тебя ХГ какой огромный!!! Как это не дотягивает немного? Ты что думаешь он точь-в-точь должен соответствовать? Все хорошо, даже не думай об этом! :friends: Ссылка на это сообщение
KatyS 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Кнопа//, с доходами по НДФЛ у меня все в норме - все белое. Так, надо срочно искать второй договор. :glare: Кстати, в перечне дорогостоящих лечений вычитала еще "Комбинированное лечение состояний, связанных с осложненным течением беременности, родов и послеродового периода". По идее, контракт на ведение Б и роды можно под это дело подогнать... :scratch: В любом случае, как говорится - с паршивой овцы хоть шерсти клок :pardon: Ссылка на это сообщение
Пифия 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 babypuzik, может она и права... на Западе беременных не пичкают таким кол-вом лекарств, а дети здоровей чем у нас...лет 10 назад я бы тоже ни во что не вникала бы, а сейчас от компа оторватся не могу, муж уже ругается, что на него меньше чем на монитор смотрю Ссылка на это сообщение
Нимфа0212 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 KatyS, да, я планирую подать декларацию! Муж мне все объяснил. Декларацию на лечение можно подавать каждый год. Я сейчас на работе получаю зарплату без вычета НДС (т.е. с 13%), т.к. в прошлом году я купила квартиру и получаю с этого проценты! Но на лечение идут отчисления совсем в другой фонд - соц.страх. Поэтому эти деньги выплачиваются моим предприятием сразу, а фонд социального страхования потом возмещает эти деньги моему предприятию! Так мне объяснил муж. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Нимфа0212, у нас оицалки маленькие :glare: на всю потраченую сумму не удасца заявить :glare: KatyS, по идеи да контракт на роды и вед Б мона отнести :scratch: Ссылка на это сообщение
KatyS 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Нимфа0212, не знаешь, чеки предъявлять обязательно или вместо них подойдет выписка по карте, с которой шла оплата? :scratch: А за квартиру, кстати, тоже можно всей суммой сразу получить, если к моменту оформления вычета у тебя налогов достаточно накопилось. У меня коллега так делала. Ссылка на это сообщение
babypuzik 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Нимфа0212, приветик!!! Как ты беременюшка???ой про себя боюсь даже радоваться с этим уколом прегнила каждые 4 дня, все что угодно может быть, но надеюсь на чудо!!! Пифия, какой у тебя прогестерон ? Да я тоже считаю что поменьше всех этих таблеток, если бы Б была естественная, то тоже ничего бы не пила. Ссылка на это сообщение
Нимфа0212 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 KatyS, насколько я знаю чеки нужны обязательно! Чек + договор на оказание услуг + справка по спец.форме для налоговой. А насчет квартиры не знаю, наверно если к моменту подачи декларации у тебя уже есть вся сумма, тогда наверное могут все сразу выплатить. Я подала в 2010 году и мне сразу выплатили только за 2009 год сумму, а остальное с каждой зарплатой выплачивается. И так еще наверное года 2 точно будет :grin: Девочки, у меня вопрос. Я слышала что ХГЧ необязательно сдавать натощак? Это так? А то я бы хотела сначала позавтракать. Тяжело мне не съев ничего с утра :pardon: babypuzik, все будет хорошо, просто уверена в этом! Так что даже не думай о плохом! Иначе и быть не может :friends: Ссылка на это сообщение
маринаМама 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Девочки, а будут ли мне делать стимуляцию,если у нас только мужская проблема.Нам только эко-икси,так как 0 спермиков в СГ :this: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения