Veraokaa 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Maugle, Конечно тут все в курсе. ЭКО - дело серьезное. Результативность в России примерно 30% успеха, стоимость от 100 тыс рублей (это минимум). Но смертельного ничего нет. Если есть желание иметь ребенка, то это преодолимая задача. Для начала нужно обратиться для первичного приема к гинекологу, а там все подскажут. На многих сайтах клиник, есть вся конкретика по анализам. Ссылка на это сообщение
Veraokaa 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 К@тюш@, это страх ожидания. Не волнуйся, просто отдыхай и не прислушивайся к себе, выпей валерьяночку и посмотри спокойный фильм. И не надо долго сидеть у компа)) :dirol: Лисёночка, Привет. как самочувствие? :wave: Интенсивность мазни не изменилась? Ссылка на это сообщение
Maugle 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Спасибо большое ! Вот я только точно не знаю нам на ЭКО надо или на ИИ! Ссылка на это сообщение
Лисёночка 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Veraokaa, спасибо, лучше. Вроде прекратилась ттт, но я транексам попью еще пару дней. К врачу 12го, хгч завтра. Ссылка на это сообщение
yullik 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 да,врач сказала прогестерон колоть а его нет...вот какая штука..и че делать..засада :scratch: Ссылка на это сообщение
Пустыня 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 К@тюш@, невное. Дорогая, удачи тебе на завтра, пусть все пройдет как хочешь ты. :giverose: Ссылка на это сообщение
babypuzik 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Maugle, если трубы в порядке, гормоны и у мужа СГ морфология хорошая, то лучше попробовать ИИ, многие клиники сразу не берут на эко. назначают стимуляцию О. своя О есть? может все намного проще и эко вам не понадобится! Ссылка на это сообщение
Maugle 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Своя О вроде пока не подводила! Вот для точности на купила сейчас тестов на О . с 14 января попробую уже для пущей уверенности. Ссылка на это сообщение
Tюша 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Девочки , про больничный думаю нужно узнавать в клинике.Мне , например , в клинике во время первичного приема сразу предложили больничный с 1 дня стимуляции до ХГЧ, а в консультации еще и дни в дороге туда и обратно. Я отказалась , как так в то время я была безработная. Лисёночка, тебе на ХГЧ :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
babypuzik 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Maugle, у меня тоже своя О каждый месяц, но ....... Возможно не очень качественная и не лопается ДФ , тогда можно будет укол сделать для разрыва ДФ. Лучше всего тебе скажет врач по твоим анализам. Тесты на О хороши, но лучше всего мониторинг на узи О. там и эндометрий будут смотреть как растет, может он тонкий и не происходит имплантация, вобще много разных сложностей. если хочется более менее естественно, и нет сильных отклонений,то надо все попробовать, если невтерпеж и время, возраст, то Эко Ссылка на это сообщение
Veraokaa 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Krinella , Привет солнышко! Хочу тебе пожелать в этот раз большой удачи!!!!! Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Krinella , приветик дорогулечка! :wave: как твое настроение? :friends: Ссылка на это сообщение
Ulik. 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Девочки, а если не дюфастон, а утражестан увеличить? так можно, это же одно и тоже вроде?дицинон и транексам это одно и тоже, точнее действие у них одинаковое? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 babypuzik , девочки очень правильно посоветовали, ничего не отменяй, будем верить до конца. я-мамочка , гель крайнон содержит почти 1г прогестерона, если сочетать с 1-2 табл дюфастона, то получается хорошая и достаточная подержка. Я думаю что на этот раз мне етакую подержку и назначит. Так как все время на утрожестане была. yullik , так ты спроси у своего врача, может дюфастон пить? А что разве в город нет прог в уколах? Кнопа//, нормальная темпер при Б, не переживай, лучше позвони врачу, спокойнее будет. Лисеночек, еще мажет? На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ К@тюш@,держи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *Юсичка *, :wave: спасибо вам за чих! как у вас? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 ikona, а как при мазни утрож будешь ставить там? Лучше его пить или колоть прогест в уколах Ссылка на это сообщение
Maugle 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Возраст 30! А может вы в курсе в Смоленске есть такие клиники!?Потому что у нас в городе врачи нормального ничего сказать не смогут! Ссылка на это сообщение
Лисёночка 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 ikona, а сколько у тебя в поддержке утрожестана? я купила и дицинон и транексам, когда дозвонилась до спец-ов мне сказали, что если нет крови, то транексам. У него побочки меньше. А если прям кровит, то дицинон. Ссылка на это сообщение
Ulik. 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 К@тюш@, рекомендациях написано "отменить Тромбо-Асс/АспиринКардио и Фраксипарин/Клексан." я такие не принимаю, принимаю Кардиомагнил по пол таблетки, Это тоже самое? тоже надо отменить? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 ikona, дицинон и транексам одно и тоже, только транексам лучше считается при мазнях. Волшебный Лисенок, приветик!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Ulik. 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Лисёночка, утражестан втавляю 3 раза по 200 Ссылка на это сообщение
Лисёночка 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Krinella , спасибо :beg: вроде перестает ттт Ссылка на это сообщение
Denis_ka 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Кринеллочка, дорогая, АПЧХИиииииииииииии на встречу с жемчужинками! Очень верю в тебя :friends: п.с. проси Крайнон в поддержку - один из самых современных и сильных препаратов :good: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 ikona, отменяй кардиомагнил, это тот же аспирин Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения