Жасминка// 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 yullik , нет, после узи уменьшит дозу. Я в шоке от ваших лабор, хотя везде такие ...работают, сколько придется переживать из-за ихних ошибок... Ссылка на это сообщение
babypuzik 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 yullik, ну они дают!!!! Сейчас прочитала тебя и скорее к себе на почту, мне видно не ошиблись( ничего не пришло! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 babypuzik, может и у тебя ошиблись, потеряли О??? Ссылка на это сообщение
yullik 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 babypuzik, я смотрю на сайте гемотеста результаты он-лайн...они наверное не рассчитывают на нетерпеливых...написали,потом в процессе написания остальных результатов поправили, а я то раньше открыла, вот и получила себе нервяк Ссылка на это сообщение
я-мамочка 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 некоторым назначают утрожестана и 900мг, или 600 мг утрика и плюс уколы прогестерона в масле..вот и считаю..я пока хочу прикинуть это сколько же денег надо и что выйдет по дозе.. а то крио протокол протоколом но надо и "бабульки подбить" Ссылка на это сообщение
yullik 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Пойдем мы спать с малышами! Спокойной ночи, девочки!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
babypuzik 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Krinella , yullik, у меня онлайн нельзя посмотреть, письмо на почту с результатом отправляют и усе Ссылка на это сообщение
Жасминка// 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 некоторым назначают утрожестана и 900мг, или 600 мг утрика и плюс уколы прогестерона в масле..вот и считаю..я пока хочу прикинуть это сколько же денег надо и что выйдет по дозе.. а то крио протокол протоколом но надо и "бабульки подбить" Мне врач так назначит, уже знаю - если Крайнон на ночь , то в обед одна табл Дюфф. Крайнон у нас немного дороже, а считается лучше. А ведь одну и ту же подержку тоже нельзя все время, может препараты не подходит нам... Ссылка на это сообщение
я-мамочка 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 я посчитала , по нашим ценам то крайнон дороже ровненько в два раза и вот тут посмотрите...в крайноне только 90мг чистого прогестерона Ссылки скрыты. а в утрожестане 100мг я же считаю не по весу а по кол-ву действующего чистого вещества может я туплю???? :banghead: и вот что нашла на сайте про вопросы к доктору и его ответ 600 мг утрожестана = 1 тюбик крайнона = 2 ампулы 2,5% прогестерона. Ссылка на это сообщение
Жасминка// 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 babypuzik, и позвонить тоже не можешь завтра? yullik , :grin: спокойной ночки, пузик!!! Ссылка на это сообщение
Пифия 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 ikona, врачам конечно лучше сказать что еще ЭКО сделаем, им здоровье не тратить, а наоборот, только денюжки получать... на мой взгляд такие слова просто безобразие и говорят об отсутствии профессионализма, т.к. хороший врач прежде всего оценивается по высокому %% успешных протоколов. ::Milenka::, а ты прогик вначале сдавала, его как-то проверяли? в инструкции написано что крайнон только до факта установления Б, я думала после его сразу отменяют :scratch: Катюшка, лови на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 я-мамочка, все равно нужно пробовать. Я читала про него, эту форму прогестерона изобретена именно для нас, экошек. Не нужно пичкать 3 раза в день препараты, вставила на ночь один раз и все :grin: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Krinella , я там выше написала, почитай .... просто блин цены конечно у нас....а сколько он в Москве стоит :scratch: ща прикину..может подругу попрошу прислать :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 я-мамочка, у нас он 80 долл почти. Ссылка на это сообщение
babypuzik 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Krinella , да они там все спят в одном ботинке и скорее всего если и ошиблись, то данные у них в компе такие же с ошибкой, т.к база автоматом все отправляет всем на почту. Так что силу в кулак, и ждем вторника узи. Ссылка на это сообщение
Stork// 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 я-мамочка, я покупала крайнон по 2812 р :pardon: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Волшебный Лисенок, я уже посчитала, что в России он выходит дешевле чем у нас, а у нас в два раза выше...только блин в Москве мне купить и передать поездом некому...разве что вас тут на форуме попросить..а денежку переводом отправила бы просто я не хочу в крио снова утрик, надо что-то менять а вдруг он мне не подходит и на крайноне лучше будет :scratch: :scratch: :scratch: а еще выгоднее мне выходит прогестерон в уколах..тот вообще копейки..только мне попку жалко...шишки и все такое :grin: Ссылка на это сообщение
Stork// 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 я-мамочка, давай я тебе отправлю,можно почтой,посмотри здесь цены Ссылки скрыты. ,здесь вроде неподдельные :pardon: лекарства и цены нормальные,может еще какие лекарства нужны?а стимульку сравни по ценам. Ссылка на это сообщение
я-мамочка 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Волшебный Лисенок, я очень надеюсь что мне стимулька не понадобится что я все ж таки из 9 криошек наскребу себе детишек :beg: и почтой долго будет идти - месяц целый и тем более там лекарства у нас могут и вскрыть, это если в коробочку положить и семками засыпать и проводниками передать а я бы тут встретила и им денежку дала бы Ссылка на это сообщение
Stork// 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 я-мамочка, ну вдруг что еще нужно? :pardon: если надо,я отправлю :friends: ,подумай. Ссылка на это сообщение
я-мамочка 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 я тебе в личку написала.. и скорее всего склоняюсь купить уколы прогестерона короче я балда :help: :tease: Ссылка на это сообщение
lilya1610 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Девочки привети дорогие Я давно опять сюда не заходила.Мы с мужем уезжали и вот не так давно приехали.Всех всех девочек поздравляю с прошедшим НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ. Пусть все все ваши заветные мечты исполнятся. Хочу не много написать о себе. Я писала уже что у нас проблема в муже.Совсем плохая спермограмма и нам сказали что только ИКСИ.Мы уже подписали контракт в КИВУ и должны были в декабре начать подготовку,пить Пилле.Мы ужес мужем все лекарства купили,а это не маленькие деньги так как мы оплачиваем сами за ИКСИ,так как муж взрослый.Ну вот ждала я эти меськи как никогда а они не приши.Мы приехали с отпуска я сделала тест и у меня 2 полоски.Вот это чудо Божье.Полоска вроде ярчает и нам не верится еще все что получилось.Мы планировали почти 3 года и ничего не получалось.А тут такое............... Единственное меня волнует что у меня боли то ли в матке то ли в трубах,не знаю.У меня уже в отпуске были такие боли.Эти боли по типу наверно схваток что ли,пару секунд но сильно больно и потом проходят.К врачу еще не попала,моя Г работает только с 10 января,жду не дождусь когда к ней попаду.Двочки пожайлуста держите за меня кулачки,они мне очень нужны Верьте в чудо.Все кто в протоколе или готовится к нему удачи и чтоб все получилось. Купила магнезий сейчас пью вроде боли стали меньше,если сегодня попаду к врачу напишу результаты. Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 lilya1610, МОЛОДЦЫ!!!! ОТЛИЧНО!!! Вот есть на свете ЧУДО!!!!! Тесты отличные!!!! Держу за Вас кулачки!!!!!! Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 ikona, беги от этого врача, толку от него не будет!!! как так легко сказать можно....ну еще сделаем....себе она так бы сказала, сволочь....ненавижу таких коллег-медиков :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Девочки, я сдалась :pardon: Жду!!!! Я чего-то уже в шоке. А Дюфастон кому-нибудь назначали в поддержку? Тут о нем даже речи не идет :shock: Может его уже давно не применяют?????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения