KatyS 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 leva//, вспомнить бы... Уколы отменили в 8+2 недели, но с добавлением еще одного Утрика. До с 8 10 недель было 3 Утрика, теперь 2. После скрининга пойду к врачу - должна прописать схему отмены. Так что, думаю, окончательно избавлюсь от прогестероносодержащих неделям к 14. Ссылка на это сообщение
я-мамочка 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 leva//, я уже заказала в Москве, мне пришлют и крайнон и прогик в уколах... Дело в том что крайнон у нас есть, но он ровно в два раза дороже утрожестана..а прогик вообще не продается, т..к не сертифицирован он в Белоруссии вообще KatyS, вот у нас тоже назначают утрик и прогик вместе (если прогик привезешь) Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Катис,Я мамочка привет!!! :wave: Девочки, а мне в аве-петер сказали, что лучше прогика в уколах ничего нет!Больно, неприятно, но эффективно! :pardon: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Оксануля//, ну по идее да, лучше всего он,т.к. он без добавок для всасывания и прочих элементов, так сказать в чистом виде и в масле плавает мне попку жалко немного, т.к. шишаки у меня быстро образуются..а когда 10 дней мне колои антибиотики топотом на электрофарез ходила чтобы шишки разбить..в физиокабинете ржали что типа все с горлом или носом, а я с задницей... :grin: Ссылка на это сообщение
tatfrid 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Девочки привет! Сегодня сходила на прием и сдала гемостаз опять, результатов еще нет! Сижу вот жду... На узи смотрели меня, сказали что жидкости нет, все ттт. Мне сегодня девочки снилось что то я беременная, то у меня хгч есть, то нет.. и так я всю ночь переживала :pardon: Катюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результатат!!!! :giverose: babypuzik, я тебе желаю чтобы у тебя все было хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart: Скобочка, внеси меня в список пожалуйста - у меня ХГЧ 18 января Девули, а у меня вот крайнона аж по 3 дозы в день :shock: Ссылка на это сообщение
babypuzik 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 tatfrid, спасибо :giverose: хгч удержалась, не сдавала? Большая поддержка, это не маленькая. Значит у тебя свой прогик не очень хороший был и врач добавил побольше!!! Все будет хорошо!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
я-мамочка 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 tatfrid, много - не мало..лишнее выводится, если пересчитать на утрик то у тебя 1800мг прогестерона....зашкаливает конечно, но видно на то есть свои основания у врача Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Я-мамочка,я что-то пропустила? ты у нас в протоколе? :blush: Ссылка на это сообщение
tatfrid 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 babypuzik, так смысл.. если допустим придет, что меньше 1, или маленький показатель, буду себя изводить. Поэтому я решила что как то переживу :spiteful: Да и ктому же, мне ХГЧ не кололи, поэтому врач сказала что возможно будет сдача ХГЧ не 18 числа, а 14 числа. Вот так вот я-мамочка, все может быть :giverose: как твои дела? Ссылка на это сообщение
я-мамочка 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Оксануля//, это я расходы предстоящие подсчитываю и думаю что может изменить для повышения шансов для криопроткола, поддержку вот сменить..какие еще препараты принять... tatfrid, пока у меня М ты правильно делаешь что просто ждешь..умничка... удачи вам :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
yullik 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Вот многие пишут, что прогестерон лишним не бывает, добавляют самостоятельно себе уколы и т.д. Недавно наткнулась на мнение, что большое количество прогестерона тоже плохо может повлиять на малышей... Так все таки, как найти ту золотую середину!? Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Я-мамочка, с твоей помощью разобралась!!! :grin: Девочки, подскажите пожалуйста средство от цистита!Только что подруга позвонила, у нее начался цистит. Спросила есть ли средство быстродействующее!Я помню кто-то в темке уже писал об этом....Только учтите, что она кормит масика грудью! :blush: Ссылка на это сообщение
tatfrid 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 я-мамочка, так поразмышляла...зачем? если даже врач сказала что может 14 сдадим. осталось тогда всего 4 дня слушай... а причина твоих ЭКО неудач? ...Почему ляля не приживается? Когда у тебя начало криопротокола? и чем он отличается от допустим первого ЭКО? :pardon: Катюша, где твой ХГЧ????? :pardon: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Пифия 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 tatfrid, если бы причину неудач так легко было установить, то результативность ЭКО была бы 100%. На многие вещи медицина не может дать ответа, не только в ЭКО. А общая проблема одна - схемы общие, а организмы индивидуальные. Ссылка на это сообщение
tatfrid 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Пифия, :pardon: я просто спросила.... :giverose: Ссылка на это сообщение
babypuzik 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Девочки кто из Москвы включите НТВ , что мы кушаем, тут не только бесплодие, тут рога вырастут!!! Не каких конфет и тортиков!!!!! Ссылка на это сообщение
tatfrid 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Пифия, а ты тестик делала уже или ХГЧ сдавала? :giverose: Ссылка на это сообщение
tatfrid 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 babypuzik, смотрю.. я постоянно смотрю подобные передачи)) Ссылка на это сообщение
babypuzik 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 tatfrid, это ужас, сорри девочке что не по теме, все таки нас всех касается мы же хотим здоровых деток, пирожное :из чего делают мед.халаты и в еду добавляют как вкусовую добавку, это уже сильно. Страшно смотреть, а еще страшнее есть и не узнаешь что ты ешь и где покупать продукты?!? Ссылка на это сообщение
Лисёночка 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 babypuzik, смотрю, тошнотики берут.. Ссылка на это сообщение
tatfrid 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 babypuzik, не грусти ) я пошла в театр ) ты когда врачу сдаешься? Лисёночка, как ты себя чувствуешь, принцесса? когда хгч будет? :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение
Нимфа0212 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 я-мамочка, вот и я думаю что в таком случае не надо экономить на поддержке, потому как важен ведь результат KatyS, вот и я не мониторила прогик, сдала 1 раз и он составил 184 при верхней границе нормы 80 для первого триместра. Тоже думаю ооочень достаточно. А я сегодня забрала свой ХГЧ, который вчера сдавала и он у меня растет... блин и на 20 ДПП он у меня 3572 :blush: Ссылка на это сообщение
Лисёночка 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 tatfrid, чувствую себя хорошо, спасибо. Что смотреть будете? Ссылка на это сообщение
tatfrid 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Нимфа0212, сладенькая, поздравляю с твоим ХГЧще :good: :giverose: Ссылка на это сообщение
tatfrid 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Лисёночка, честно не помню название, знаю что театр модерн, и там играет актер которому 95 лет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения