Беременн@я К@тюш@ 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 ikona, а чего ты уже в новый протокол собралась??????????????? А этот, что случилось :shock: Выделения, так они у многих бывают. Ссылка на это сообщение
babypuzik 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 К@тюш@, клинику скорее всего буду меня, насчет мамы клин.не хочется писать плохо, по этому ничего не напишу, кроме того что у них хороший сайт для познавательной информации. :pardon: думаю вторую попытку не в России делать. Ссылка на это сообщение
Ulik. 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 К@тюш@, незнаю пока, даже незнаю получилось ли что то заморозить или нет. просто на этот протокол уже нет надежды. мазня идет, врач ничего не назначила, транексама в аптеке нет Ссылка на это сообщение
Лисёночка 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 ikona, можно и дицинон в таблетках или укол..тест делала? Сильно мажет? Ссылка на это сообщение
Ulik. 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Лисёночка, нет, тест не делала. хотела 12 января ХЧГ сдать. Мажет не очень сильно Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 ikona, прогинову увеличь. Просто не знаю что посоветовать. В профиле когда не написана информация сложно что-то советовать. :pardon: Если прогика достаточно, скорее всего не хватает эстрогенов...Это прогинова. Дицинон уколи, он хорошо останавливает. И лежи. Сделала бы тестик. Если есть две полосочки можно и скорую вызвать. Там капельницу поставят. Ссылка на это сообщение
Лисёночка 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 ikona, а какой ДПП? сделай тест, может у тебя угроза и ребенышу поддержка нужна, а ты уже о другом протоколе :scratch: Ссылка на это сообщение
Пумочка 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 ikona, а какой у тебя ДПП? Может импланташка? Ссылка на это сообщение
babypuzik 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 ikona, если нет в поддержке прегнила то тест можно сделать! Какой день после переноса? Врачам все равно чаще на нас плевать, у них таких как мы много, а ребеночек у тебя твой единственный. Нужно самим за себя бороться! Сдай завтра хгч, чего выжидать? Если хгч Б то в больницу на сохранение. Сколько читала историй девочек, когда то мазня, то хгч маленький, врачи отменять поддержку и они потом через какое то время делали тест и была Б, нельзя ничего не зная, кроме выделений опускать руки и ждать провал!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 babypuzik, ППКС Это что за шифры :grin: АААААААААААААА...врубилась))) Ссылка на это сообщение
babypuzik 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 К@тюш@, Пумочка, так девочки только я одна не поняла! Какой шифры? Что этот набор букв означает? Я правда не поняла))) Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 babypuzik, ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ :grin: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Девочки, жаль конечно что такое вот приключилось как неудача....надо идти дальше и что-то менять..Если сменить клинику хотите то лучше всего посмотреть на сайте Ева, там мнго чего пишут про разных, даже черный список есть... Из заграничного хорошо делают в Австрии-там самая сильная клиника считается..еще девочки делают на Кипре и в Израиле, но сразу готовьте денег много потому, что там ценыыы..ну можете приехать к нам в Беларусь (отвечу в личке и дам ссылки на сайты и форум местный), т.к. многие приезжают из Смоленска, Калининграда и иже с ними, из стран Балтии.. не хочу рекламировать, но у нас протокол для граждан РФ обходится порядка 4 000 долларов включая препараты и жить у нас дешевле. В общем если интересно то спросите в личке или в моем дневнике, чтобы не засорять эту тему. А еще хочу добавить, что удача - это лотерея и не всегда везет там где везет другим..тут все так сложно.. Каждый хвалит ту клинику, где получилось...У меня пока не получилось, но я все равно хвалю потому, что я вижу что врач после подсадки звонит через день с вопросами о самочувствии, что успокаивает после неудачи, что сама лично сообщает о цифре Х.Г.Ч., что делаются скидки на последующие попытки, что человек радеет за свое дело а не просто как на работе...Я всем довольна несмотря на то что пока я без деток...но это только пока ведь все будет очень скоро и я знаю и уверенна в этом Ссылка на это сообщение
Пумочка 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 К@тюш@, babypuzik, это на форумах так многие общаются))) Подписываюсь Под Каждым Словом Ссылка на это сообщение
Жасминка// 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Всем приветик!!! Кнопа//, молодцы, :giverose: поздравляю вас, так держать! Растите здоровенькими. Ждем чмхи заразные, заразные от вас с кнопочкой Мне кажется что у тебя доченька будет Нимфа0212, вас тоже поздравляю :giverose: !!! Может быть двойня у тебя, удачи на узи!!! К@тюш@, держись зайка... Я тоже думаю что не от дюфф, он хороший препарат, еще и для эндом рекомендует. Лисёночек, yullik, для вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ikona, рано растраиватся, потерпи немножко. Держу и за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оксануля//, приветик солнышко!!! :wave: Спасибо за подержку!!! :giverose: ВО, во, во знакомые приливы...когда в ИК была тоже ходила раздетая почти , хотя на улице сентябрь месяц был. Как у тебя дела? Я-мамочка, //Беременная Vikkibon, Счастливая Ланночка, Волшебный Лисенок //, приветик золотушки!!! Ссылка на это сообщение
babypuzik 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 К@тюш@, ааааааааааааа мой мозг не соображает)) я-мамочка, сейчас хочу поотдыхать от всего, будем пробовать сами, вдруг получится, может ближе к лету или осени на еще одну попытку если не получится у самих. У нас рекомендаций и диагноза для эко нет :pardon: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 babypuzik, конечно нужно сами попробовать, Я сами работают очень хорошо после стимул, еще 3 месяца. Так что удачи и побольше времени с любимого проводи :grin: Ссылка на это сообщение
Ulik. 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 babypuzik, у меня сегодня 11 день после переноса Ссылка на это сообщение
я-мамочка 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Krinella , чао дорогая... :wave: :wave: Кнопик, спасибо, порадовала УЗИшкой :good: babypuzik, не такого то "нет диагноза", есть недообследованные.... отдыхай..морально тоже надо силы набирать Девочки-ожидалочки хгч, радуйте нас давайте Ссылка на это сообщение
babypuzik 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Krinella , этим и займемся три месяца , без нерв. Все еще будет конечно зависеть от похода к врачу завтра, что скажут. я-мамочка, да мне кажется уже все обследовали, ну большую часть так точно! :pardon: ikona, завтра 12 день, кровь уже покажет! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 я-мамочка, я в шоке, у нас нет крайнона и не бет. Вот так. Ссылка на это сообщение
Жасминка// 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 babypuzik,три месяца??? Мало... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения