Кнопа// 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Krinella , спасибо зай :giverose: нам все фефочку пророчат посморим жди скоро я те чувствую драгоценую посылку отправлю :spiteful: babypuzik, попробуй Альтру...она действительно сильная клиника и врачи там все асы...я ее хвалю не потомучто получилось...я в этой клинике год и еще надеюсь в ней 8мес продержатся ток у другого врача :beg: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Krinella , спасибо зай :giverose: нам все фефочку пророчат посморим жди скоро я те чувствую драгоценую посылку отправлю :spiteful: Да, да :yahoo: :yahoo: :yahoo: буду очень ждаааааать :grin:. :give_heart: Уже выходила на работу? Ссылка на это сообщение
babypuzik 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Кнопа//, то что буду клинику менять это точно, вот пока про все читаю. У тебя же первое эко правильно, а до этого они просто обследовали Ии. Делали , да? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Krinella , завтра первый день :doh: :bad: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 babypuzik, да до этого обследования и ИИ было...могу тебе сказать что врача бы я своего все равно нинакого не променялаб...не зависимо от результата :pardon: Ссылка на это сообщение
babypuzik 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Кнопа//, ты у ВЮ отчество не помню ?? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Krinella , завтра первый день :doh: :bad: ДААААА :scratch: Трудно конечно будет, но сможешь взять еще больничный? Ссылка на это сообщение
yullik 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Кнопа//, ты у ВЮ отчество не помню ?? Ирина у Литвинова, я у Ю.В. :giverose: В Альтре, говорят многие, эмбриология сильная Я завтра в ЖК, надеюсь до узи продлить больняк Ссылка на это сообщение
Юлона 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Krinella , привет дорогая, желаю тебе самого удачного протокольчика, и двух малышей)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), Ты точно станешь мамой..! самой лучшей! самой,самой!!!!!! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Krinella , я по идеи завтра могу взять...мне по плану в жк сказали после узи...они сказали что откроют новый больняк...но работать тож нуна денежка нужна да и отчеты щас годовые... babypuzik, Юля тебе уже ответила...ВЮВ мне перенос делала...тоже хорошая врач Ссылка на это сообщение
Жасминка// 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Krinella , привет дорогая, желаю тебе самого удачного протокольчика, и двух малышей)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), Ты точно станешь мамой..! самой лучшей! самой,самой!!!!!! Спасибо!!! :giverose: Очень хочется уже иметь свою крошку. Как у вас? Как твои малышки? Растите здоровенькими :give_heart: :give_heart: Кнопа//, если чувствуешь себя нормально то лучше на работу. Я дома вообще не могу сидеть, тараканчики лезут в мою головушку :grin: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Krinella , да сеня вроде получше..........чувствую ток по утрам тяжко вставать будет :rolleyes: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Krinella , чего-то я не поняла..у вас нет крайнона и чего еще? или это опечатка? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Krinella , чего-то я не поняла..у вас нет крайнона и чего еще? или это опечатка? Нет, на прошлой недели был. Вот так! Ссылка на это сообщение
я-мамочка 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Krinella , ты хочешь сказать что она пропал с прилавков аптек? а у тебя хоть есть чем пользоваться? Ссылка на это сообщение
tatfrid 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 девочки если я съела бутерброд с рыбой...это не оч страшно? :scratch: Ссылка на это сообщение
babypuzik 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 tatfrid, не страшно, а почему должно быть страшно? Ссылка на это сообщение
tatfrid 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 babypuzik, ну мне углеводы нельзя, мне врач сказала как только углеводы есть начну может гипера начаться Ссылка на это сообщение
babypuzik 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 tatfrid, мне даже врач диету назначил в которой было написано рыба! Я первую неделю придерживалась к белковой диете, да и то не строго, потом ела все подряд даже виноград, гиперы не было. Биологическая ценность белков рыбы превосходит белки мяса… Блюда из рыбы широко используют в лечебном или щадящем питании. Ссылка на это сообщение
tatfrid 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 tatfrid, мне даже врач диету назначил в которой было написано рыба! Я первую неделю придерживалась к белковой диете, да и то не строго, потом ела все подряд даже виноград, гиперы не было.Биологическая ценность белков рыбы превосходит белки мяса… Блюда из рыбы широко используют в лечебном или щадящем питании. ну во-первых рыба была соленная) да я переживаю что хлеб схомякала Ссылка на это сообщение
babypuzik 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 tatfrid, ну я не знаю что сказать, я соленую рыбу ела со дня пункции, по поводу хлеба, ты же не батон съела, мне кажется так морочится не стоит. Все можно, только без фанатизма и если организм хочет кусочек рыбки, ничего в этом страшного нет. Чуть-чуть не считается :pardon: Ссылка на это сообщение
tatfrid 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 tatfrid, ну я не знаю что сказать, я соленую рыбу ела со дня пункции, по поводу хлеба, ты же не батон съела, мне кажется так морочится не стоит. Все можно, только без фанатизма и если организм хочет кусочек рыбки, ничего в этом страшного нет. ну ладно, ты вроде меня чуть успокоила...я именно что белый хлеб съела, кусок :pardon: Ссылка на это сообщение
Нимфа0212 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Всем приветик!!! :wave: :wave: :wave: yullik, Спасибо, будем расти Пумочка, Спасибо Пумик!!! :blush: Пифия, leva//, Спасибо девули!!! :give_heart: Krinella , Ой, ты тоже так думаешь? Я ооочень хочу двоих малышей! :give_heart: tatfrid, мне тоже врач после переноса сказала есть рыбу, побольше молочных продуктов и вообще белковой пищи. Но я как-то все подряд ела, даже мандарины! И плохо не было точно Ссылка на это сообщение
::Milenka:: 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 ::Milenka::, а ты прогик вначале сдавала, его как-то проверяли? в инструкции написано что крайнон только до факта установления Б, я думала после его сразу отменяют :scratch: прогик не сдавала не вначале, не в середине...это стандартная доза и врач смело назначает без всяких анализов. Аальтернативный утрожестан в моей клинике даже не предлагается, так как тут считается хуже и неудобно. Не знаю почему именно так... Ссылка на это сообщение
::Milenka:: 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 я-мамочка, мне назначили крайнон один раз в день, один аппликатор содержит 90 мг прогестерона. Я ставлю в одно и тоже время перед сном.Мне мой врач сказал, что раньше они назначали крайнон до 10-15 недели, потом на какой-то учебе им сказали, что достаточно только до 7-й недели, они так сейчас и делают, А в последний раз говорит сказали, что доказано, что как только беременность подтвердилась можно отменять поддержку, т.к. организм сам начинает вырабатывать прогестерон. Но они пока не рискуют и назначают до 7-й недели. у нас тоже одна клиника сразу отменяет крайнон послеположительногоХГЧ и кстати эта клиника по результатам впереди всех остальных. Мне на 9й отменили очень переживала конечно... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения