yullik 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Девочки, доброе утро! :wave: :wave: :wave: Лисеночка, какие новости? :giverose: Ссылка на это сообщение
Лисёночка 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 yullik, Привет, жду новостей вечером по почте :beg: Ты на больничном? Ссылка на это сообщение
(Мама двух мальчишек) 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Девочки всем приветик!!! Хорошего настроения и отличного дня!!! Сегодня была на узи у нас 2 плодных яйца 9мм и 8мм У нас двойня!!! :friends: Ссылка на это сообщение
yullik 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, ёхооо-хооооо!! поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: на дальнейший рост малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лисёночка, пока да, сегодня иду в жк, может продлят до узи Ссылка на это сообщение
Лисёночка 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, Поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Какое двойное счастье!!! Когда след.Узи? Ссылка на это сообщение
Almazina 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Всем здрасти! :wave: А просвятите новичка? Вы тут все у кого уже масики поселились или и планирующие есть? Ссылка на это сообщение
Almazina 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, Вот это новость! Просто супер, не знаю Вашу исорию, но очень за вас рада. :giverose: Ссылка на это сообщение
leva// 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Добрый день! // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, этого и стоило ожидать! Поздравляю! Растите здоровенькими и легкой беременности! yullik, Лисёночка, удачи вам и мои @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Кнопа// 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, ух класс :good: поздравляю с двойняхами :giverose: на :give_heart: :give_heart: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Лисёночка 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 leva//, спасибо :giverose: как ваши дела? Almazina, Привет! Здесь и те кто планирует Эко, и те кто уже с масиками. Ссылка на это сообщение
yullik 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 leva//, спасибки :giverose: как чувствуете себя? Эх, девочки, дожить бы до пятницы .... только, чтоб все было хорошо :beg: :beg: :beg: Almazina, располагайся :giverose: Кнопа//, ты до узи сколько раз еще хгч сдавала? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 yullik, я всего 3и раза сдавала на 8,10 и 20ДПП, хочу еще перед сердечковым узи хг сдать :grin: Ссылка на это сообщение
yullik 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Кнопа//, а, посмотрела уже в профиле :giverose: чет я тест сення сделала, полоска по яркости такая же как позавчера :scratch: правда в этот раз она появилась вместе с контрольной (в прошлый раз позже)...вот млин тараканы...ууу Ссылка на это сообщение
Нимфа0212 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, Как здорово!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю тебя моя хорошая!!!!! :dance: :give_heart: :giverose: это и видно было по твоему бешенному ХГЧ А я сегодня была у врача и она мне сказала идти 18-го на узи в институт генетики. Там говорит аппарат очень хороший с меньшей дозой ультрфиолета и врачи все что хочешь увидят Ссылка на это сообщение
yullik 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 А я сегодня была у врача и она мне сказала идти 18-го на узи в институт генетики. Там говорит аппарат очень хороший с меньшей дозой ультрфиолета и врачи все что хочешь увидят это который на ул.Москворечье? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Девчата - привет!Боничка - поздравляю с долгожданной доченькой! Растите большими и здоровенькими, вкусного молочка и тебе спокойных ночек! Хорошую цифру для рождения выбрала Лерочка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Стрелочка - поздравляю с королевской двойней! Так здорово! Хорошо тебе доходить беременность и легких родов! :giverose: :giverose: :giverose: // БЕРЕМЕННАЯ ИННА // - С двойней! Это очень хорошо!!! :grin: yullik, как самочувствие, Юляш? Беременная Виккибончик - а ты не хочешь пойти на пиявок? Хотя бы 10 сеансов? Перед протоколом? :scratch: На эту мысль натолкнул о твое сообщение в БТ (базальная температура)-дневнике. Оксануля - ну вот ты успокоилась, теперь как у любой приличной ИКошницы приливчики, а я замучалась с ними :banghead: :cray: :bad: Ссылка на это сообщение
Ulik. 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Девочки привет. нашла сегодня транексам в аптеке, как думаете если третий день мазня, не поздно его принимать? Ссылка на это сообщение
yullik 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Девочки привет. нашла сегодня транексам в аптеке, как думаете если третий день мазня, не поздно его принимать? принимай, конечно не поздно. 1т 3р/день Счастливая Ланна, Лан, да вроде все хорошо, в пятницу на УЗИ .. ттт :beg: ... только иногда тараканы посещают голову...изгоняю :aikido: Ты держись, друх :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Девочки всем привет!!! :wave: Кнопик. еще раз тебя сердечно поздравляю с масиком!!! :giverose: БеременнаяИнна, вот это называется сходила за малышом!Сразу двоих у аиста забрала!!! :yahoo: Я-Мамочка, полностью с тобой согласна насчет клиник!У нас многие ездят в Белоруссию за малышами.Хвалят эмбриологию!Мое мнение нужно искать не клинику, а своего врача! :good: Бейбипузик,у меня знакомая поменыла 6 клиник.Была и в Маме, и в Здоровье, и в Альтре...Получилось у нее на 7 раз в Аве-Петер у Каменецкого!Но при разговоре она мне честно сказала,что видимо пришло ее время!просто Боженька дал ей малыша и все! :give_heart: Лисеночка,Юлик держите мои кулачки! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Лева, спасибо за ответ про цистит! :friends: Береги себя и малыша! :beg: Нимфочка, пусть у вас будет пара карапузов! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Кринеллочка,настравивайся только на положительный результат!Это последнее-победное ЭКО!!! :good: Счастливая Ланочка, да называется допросилась! Муж узнал о себе много нового! :grin: Теперь не считает меня идеальной жОной!!!! :pardon: Беременная Виккибон, кстати, насчет пиявок это мысль!Прислушайся к Ланочке!! Катюшка, ты такой молодечик!!! :friends: Думаю, что с твоим желанием и силой воли Боженька подарит тебе масика!!! :beg: Пифия,Пумочка,Икона держите кулачки!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Пузики-карапузики Тюшечка,Стрелочка,Кенга,Козик-беременный пузик,Ужескоро,Полечка,Натусик96 куда вы пропали? :pardon: Волшебный лисенок,Лианочка,Маруськина,Малафре, Манява,Сашулик,ВераОка! :wave: Девочки, пожалуйста посоветуйте, когда мужу нужно ехать? На 10 день стмуляции не рано? :scratch: Ссылка на это сообщение
babypuzik 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 // БЕРЕМЕННАЯ ИННА //, :giverose: поздравляю с двойней, двойное счастье!!!!!!!!!!!!! Девочки только пришла с узи, посмотрели меня , эндометрий хороший 20мм, сказали большой и толстый))) и яичники не маленькие , в общем если бы не мой хгч, Б можно было предположить. Сказали поддержку пока не отменять до их звонка, сдала еще хгч . У кого нибудь так было такой толстый эндик и пролет? Может у меня организм хгч не вырабатывает? Я уже не знаю что и подумать. По поводу моего ДД сказали что если судьба и хорошие эмбрионы, то никакой ДД не помеха, вот мнение врача, а почему если вдруг пролет?!?: сказали , эко это 30% успеха. Вот такая история! Ссылка на это сообщение
yullik 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Оксануля//, спасибо! :giverose: И тебе всего хорошего! :friends: babypuzik, значит ждем результат ХГЧ! Дай Бог, чтоб все было хорошо :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Лисёночка 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 ikona, не поздно, М. же не прорвались. Тест сделала? Ссылка на это сообщение
Ulik. 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Лисёночка, неа не сделала, работаю, нкогда, завтра ХГЧ поеду сдавать Ссылка на это сообщение
Лисёночка 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 babypuzik, @@@@@@@@@@@@@@@@ на хгч, а на подсадку какой Эндик был? Ссылка на это сообщение
babypuzik 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Лисёночка, вот это я не знаю, не спросила, а мне не сказали, причем были мысли узнать, но как всегда ветер в голове когда я в клинику прихожу. Мне сказали что все кто делал недавно эко Б, одна я выбилась из коллектива((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения