*Хельга дважды мама* 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Девочки, я из-за это анализа так распереживалась потому что у меня прошлая Б. оказалась анэмбрионией, а это 100% хромосомный сбой. Вот я и боюсь повторения этой беды, ну да у нас в Орене все равно генетика оставляет желать лучшего, так что придется надеяться на удачу. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 marishk@, я знаю как ее делают берут в основном одну клетку, максимум две для исследования. Я хотела сдать анализ на кариотип еще сразу после чистки, но моя врач меня тогда отговорила. Сказала что у нас в городе это просто выброшенные на ветер деньги. Ссылка на это сообщение
НатаТиша 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 marishk@, Сказала что у нас в городе это просто выброшенные на ветер деньги. а почему? Ссылка на это сообщение
Marishk@ 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 -Хельга-, ну и не думай об этом, все равно ты не сможешь сделать эту диагностику, не расстраивай себя плохими мыслями. Все будет хорошо!!! :good: Ссылка на это сообщение
НатаТиша 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 -Хельга-, а пренатальную диагностику тебе не предлагали? когда на 12 -14 неделе смотрят? хотя тоже страшно - из-за хоть и маленького, но риска выкидыша (((( Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 НатаТиша, ну мы далеко от столицы поэтому наверное и медицина не на том уровне. marishk@, ты права я зря наверное себе этим голову забиваю... Надо выкинуть все эти мысли из головы, просто страшно очень. Ровно год назад я впервые в жизни увидела положительный тест и все очень быстро и печально закончилось... вот я и дергаюсь Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 -Хельга-, а пренатальную диагностику тебе не предлагали? когда на 12 -14 неделе смотрят? хотя тоже страшно - из-за хоть и маленького, но риска выкидыша (((( Не про такое не говорили. Может скажут как Б. наступит. Вообще у меня нет причин для генетических заболеваний. И может прошлый раз всего навсего была бракованная яйцеклетка, ведь для это не обязательно иметь какие-то генные заболевания. Ссылка на это сообщение
Киса 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Irischa, да...надо регулярненько проводить проф.беседу со своим мужем))) столько вредных факторов... не мудрено, что не получается... 1.вредная работа, токсическая.; 2. пиво каждый день; 3. сигареты... Я бы своего убедила, что это он виноват что ничего не получается, чтобы он хоть что-то начал делать... Надо его брать "нахрапом":))) Пусть дует к урологу, обследуется и лечится, не все же нам - бедным девушкам лечиться!!! Удачи Вам!!! Ссылка на это сообщение
Irischa78 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Киса, Мужики всё по натурире дети и эгоисты . Я устал :drinks: ,а я можно подумать лежу на диване и целый день ковыряю в носу у них наверное у всех девиз ,,Я хочу и буду и плевать что это вредно !,, Просто зла не хватает ... А вообще они смешные если гриппом заболивают ,то это всё конец света смерть скоро ,лежит капризничает и канючит сейчас дочу заставила марофет в комнате навадить :man_in_love: собрать все ненужные игрушки в большой мешок унису в подвал ещё может пригодится ,завалили комнату пройти негде :banghead: Ссылка на это сообщение
egorea 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 -Хельга-, милая, не переживай так! Если однажды случилась анэбриония, это еще не значит, что подобное должно повториться, хотя понимаю, что ты теперь всего на свете боишься. На ЭКО ваши с мужем клеточки оценят уже по всем параметрам и перенесут самых лучших. :good: Ссылка на это сообщение
Irischa78 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 девчата привет. столько у всех новостей, а я только последнюю таблетку дюфастона выпила, теперь буду ждать месячных, а про потом аж думать страшно, обещали в протокол. :grin: Я тоже со следующего цикла в протоколе с 20 ДЦ чтоб не промахнуться ленеечку завела :dance: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 egorea, я очень на это надеюсь. К тому шансов на самостоятельную Б. у меня кажись совсем не осталось. Сегодня на УЗИ опять про спайки сказали Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Irischa, эти 23 дня пролетят и не заметишь. Мне когда в прошлом цикле отказали, то мне казалось что ждать месяц это все равно что вечно, а время пролетело мигом и вот я уже завтра начинаю. Ссылка на это сообщение
egorea 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 -Хельга-, спаечный процесс тоже разный бывает. :scratch: У тебя трубы? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 egorea, нет у меня Я. не там где надо. один за маткой спрятался, и второй туда же тянется. Хотя может уже и в трубах спайки есть, но год назад не было Ссылка на это сообщение
Irischa78 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Irischa, эти 23 дня пролетят и не заметишь. Мне когда в прошлом цикле отказали, то мне казалось что ждать месяц это все равно что вечно, а время пролетело мигом и вот я уже завтра начинаю. Да жизнь идёт так медленно ,а проходит так быстро я когда то ждала приём к репродуктологу линеечка начиталась за 1,6 месяца ,а с тех пор уже 3 недели прошло . :blush: ты завтро стимуляцию начинаешь ? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Irischa, не у меня длинный протокол. Я завтра начинаю бусерелин. В конце марта я уже буду Б. Ссылка на это сообщение
Мама в третий раз 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Дорогие девочки!!!! Поздравляю Вас с праздником!!! Желаю Вам всем быть любимыми и обрести своё долгожданное счастье!!! Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! Всех целую и люблю!!! Ссылка на это сообщение
egorea 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 малыш2009, приветик! Спасибо тебе за красивое поздравление! :giverose: Я по тебе очень соскучилась :hug: :hug: :hug: Как ты сейчас? Отдыхаешь от планирования? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 малыш2009, какое чудесное поздравление! Спасибо! Тебя то же с наступающим, пусть сбудутся все твои мечты! :giverose: Ссылка на это сообщение
Киса 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Девочки, поздравляю Вас с наших- женским праздником!!! Всегда будьте самыми любимыми, самыми желанными, самыми красивыми...!!! Пусть на душе всегда будет весна!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
НатаТиша 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 [Не про такое не говорили. Может скажут как Б. наступит. Вообще у меня нет причин для генетических заболеваний. И может прошлый раз всего навсего была бракованная яйцеклетка, ведь для это не обязательно иметь какие-то генные заболевания. тогда беременей и не бери в голову! у меня вон с генами всё в порядке, а беременность не наступает ВООБЩЕ. так что иди к цели и не думай о всякой ерунде Ссылка на это сообщение
Шишоня 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 малыш2009, Привет! Как у тебя дела? Нам с тобой не повезло в феврале, но обязательно повезет в следующий раз. Когда планируешь повторить? Ссылка на это сообщение
милая 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Lusio, а у меня вообще что-то странное с б\л. Сказали больничный с первого укола и до переноса! Я им говорю,что после переноса наверное важней, а они не парься, мол, до переноса доживём,а там посмотрим! Ссылка на это сообщение
Irischa78 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Irischa, не у меня длинный протокол. Я завтра начинаю бусерелин. В конце марта я уже буду Б. Начинаешь с 21 ДЦ ? я с 20 у нас похоже одинаковые протоколы :grin: только мой врач говорит ,что это протокол средний :scratch: С праздником :giverose: пусть фолики ростут как грибы под солнечным дождём :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения