babypuzik 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 ЭЛИША, для 18 ДПП очень маленький, у меня еще прегнил в поддержке, рассчитывать не стоит к сожалению, грустно( Ссылка на это сообщение
tatfrid 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 babypuzik, все же...может немного подождешь еще...бывают же чудеса! :giverose: Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 babypuzik, Я солидарна с ЭЛИША, может пока не стоит отменять..ты посмотри как подрос..отменить всегда успеешь..подожди Ссылка на это сообщение
leva// 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 babypuzik, грустно не то слово... держись, миленькая :bye: Ссылка на это сообщение
Лисёночка 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 babypuzik, aleks8108, ЭЛИША, у меня была киста ЖТ, ХГЧ показывал 103, Б.не было., врач сказал, что киста может давать такой резул ьтат. Ходила на Узи на сразу после М. Ссылка на это сообщение
babypuzik 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 aleks8108, tatfrid, ЭЛИША, я на 2 день после укола кровь сдала сегодня , а до этого на 4 сдавала, когда 11 было. Меня тянули когда я сказала, что на 16 ДПП был хгч 11, давали надежду, сейчас это укол или не развивающаяся Б. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Позвонили из клиники, пришел хгч 42.6 сказали все отменять и ждать М.после М до 10 д.ц к ним на прием, на какой лучше день пойти, что бы все было видно кисты если есть и общую картину?! Зато хгч подрос, был 11 на 16дпп) я чет не поняла :scratch: хг же вырос зачем поддержку отменять :confused: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 babypuzik, Я солидарна с ЭЛИША, может пока не стоит отменять..ты посмотри как подрос..отменить всегда успеешь..подожди и ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ с вами согласна!!! чтото бред врачи сказали!!!!!!!!!!! хг вырос же :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
babypuzik 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Кнопа//, это укол!!!! Сегодня только второй день после 1500, вот он и проявил себя. Не может на 18 день быть такой хгч это ненормально для здоровой Б, а до этого был маленький, т к я на 4 чутки ходила сдавала и то хвостик небольшой был от прегнила Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Элиша привет!! :wave: Бейбипузикпрорвемся!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 babypuzik, зай пересдай на 20тый а вдруг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Almazina, привет! Расскажи, если хочешь почему у тебя были пролеты? Может чего еще не дообследовала? Лисёночка, УРА!!!!!!! Поздравляю!!! Может малыш разделился и их уже два? Такие цифорки замечательные. Гипера не накрывает? При таком Е2... babypuzik, да я помню что тебя врач направил на УЗИшку, просто удивилась. Не надо придераться ко врачам, почитай в сети на форумах ЭКОшниц, везде такая же фихня, везде поток, платно-по квоте, Москва-неМосква, просто я так думаю, ЭКОшниц стало больше, здоровье молодого поколения, воспитанного в лихих 90-х, без нормальной медицины, без должного гигиен.воспитания, вот и дает свои "плоды". Я лично лучше чем твой предыдущий врач (ЕС) не знаю. Пифия, спасибо зайка за пожелания! Оксануля//, дружок не обижайся что не ответила на твое поздравления с НГ, совсем времени мало, включала комп, а читать не успевала, так и выключала....Ого, ты умничка уже скоро в протокол??? Я тоооооооооооожжееееее хочу! А третий укол диф когда? Или не будешь делать? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 babypuzik, :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Ирча // 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 babypuzik, У меня просто не было Прегнила в поддержке, поэтому не знаю показывается он на хгч или нет.... Оксануля//, привет!!! Как ты? Ссылка на это сообщение
Лисёночка 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Счастливая Ланна, я в первый раз в протоколе, знаю что такое гипера только в теории, вроде ничего не болит, но Эстрадиол ненормальный. Это страшно? Ссылка на это сообщение
babypuzik 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Счастливая Ланна, сейчас приду в себе, буду дальше думать что делать, пока вобще мыслей 0. К (ЕС) возвращаться, тут и отношение будет уже другое, врачи не любят когда начинают бегать. Может я не права, не знаю. Хотела к гомеопату сходить :pardon: может пилюльки попить Ссылка на это сообщение
Пифия 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 девочки, мне тоже очень-очень жаль нашего бэбипузика, но дальнейшим приемом препаратов можно навредить эндометрию, может начатся разрастание, он и так уже немаленький. как бы не было сложно, надо набратся мужества и идти дальше, вперед, к заветной мечте! babypuzik, держись дружок! и верь в одно - в следующий раз у тебя обязательно получится! :giverose: Ссылка на это сообщение
babypuzik 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Пифия, спасибо дружочек!!!!!!! :giverose: тебе желаю всего самого наилучшего, легкой беременности!!!! Пусть твои заветный циферки только растут!!!!!!!!!!!!! :friends: Ничего и на моей улице праздник будет, споткнулась и иду дальше. Буду всех обязательно читать, переживать , делится с вами своими мыслями!!! За всех @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
сандра44 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 babypuzik, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Победа2011 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 babypuzik, ООООчень жаль :cray: Держись дружочек, ты молодец не унываешь- значит сильная, а сильные и крепкие обязаны родить здоровых малышей, так что скоро и ты Станешь МАМОЙ, я в этом уверена от психологического настроя очень многое зависит! Просто наверно не время... У тебя есть все шансы ЗаБ самостоятельно! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИиииииииииииииииииииии !!!! Ты обязательно Запузатишься в 2011 году!!!! Иначе просто и быть не может! Ссылка на это сообщение
babypuzik 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 //Натусик96, спасибо за персональный чих!!!!!!!!!! :giverose: страюсь заразится!!! тебе желаю легких родов, здорового малыша и вкусного молочка!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
yullik 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 babypuzik, держись, дружок! :friends: очень, очень жаль... А настрой мне твой нравится, да - главное идти вперед к цели! Ссылка на это сообщение
Veraokaa 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 babypuzik, крепись, солнышко! Настраивайся на следующий положительный результат!! Ссылка на это сообщение
babypuzik 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Veraokaa, yullik, спасибо мои хорошие!!!!!!! Вам всем огромнейшей удачи!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
tatfrid 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Девочки, я вот ничего не чувствую...беременность как то ощущается...??? :this: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения