tatfrid 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 zimnee chydo //, все будет ХОРОШО!!!! :wave: :friends: ты уже ходила к врачу? ты вообще откуда? Ссылка на это сообщение
Ulik. 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 ikona, почитай инструкцию, я его пью один раз в год, и все на год я про ниго забываю, правда у меня герпес только на губах на лице Может в этом и дело, поэтому мне так много назначили? У меня раньше тоже только на губах выскакивал и не очень часто, а сейчас только генитальный и очень часто Ссылка на это сообщение
babypuzik 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Девочки всем привет!!!! Про герпес хочу сказать, он у меня есть но появляется очень редко на губах. Сразу после переноса (метипред пила) вылез герпес, маленький на 2 дня. Сразу позвонила врачу, сказали ничего страшного. Нашла очень позитивный блог, может кому интересно будет! http://www.babyplan.ru/blog/post/5002/22562#comments Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 zimnee chydo //, а у тебя когда, в каком месяце ЭКО? tatfrid, привет! на //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бэйбипузик Привет, как ты? я за тебя оч переживаю, пусть скорее грутсь пройдет и с новыми силами снова в бой :beg: Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 в Европе не назначают поддержку после подсадки, это правда? Как во всей Европе мне не известно, но общалась с девочками, так в Ирландии/Германии только после 2-х выкидышей при третьей Б тебя могут положить на сохранение, а так естественный отбор. Минусы есть везде, может просто с врачём всё заранее обсудить? Это все неправда, на ЭКО-Б. это не распрастраняется! при эко обязательно сохраняют и помогают всеми возможными способами. Я сегодня специально спрашивала у своего врача. Она меня успокоила. Так что будем верить :friends: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Нимфа0212, пдр - это предполагаемая дата родов zimnee chydo //, молодец что зашла, раполагайся поудобнее, только не надолго, а потом в беременную веточку! Ты анализы сдавала? Какой у вас фактор? ИКСИть будете? babypuzik, какие у тебя новости, миленькая? Ссылка на это сообщение
мама малышей 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Счастья у меня полные штаны :friends: lissablack, мне врач не назначала ни прогинову, ни дивигель, так как у меня гиперплазия эндометрия :pardon: Дай Бог чтобы МОМ был повышен только из-за поддержки. Зачем они тогда мне его написали, если ты говоришь, что рано его еще сдавать??? :scratch: tatfrid, я тоже рано по идее сделала тест, но как видишь обрадовала сама себя babypuzik, в апреле этого года у меня была Б., потом вылез генитальный герпес, а потом была замершая. Не знаю есть ли связь, но факт остается фактом. Можно только догадываться, что повлияло. Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Зимнее Чудо добро пожаловать к нам!!! Пусть твой ник поскорее станет явью! :beg: Бейбипузик, какой позитивный блок!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
zimnee chydo ˙˙·٠// 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 tatfrid, ты уже ходила к врачу? ты вообще откуда? именно к этому ходила около года назад - тогда он меня в очередь и поставил....в последнее время наблюдалась другого - в городе, где я живу....просто на ЭКОЛ придется ехать в другой город....я тут вообще не знаю, что делать...придется брать отпуск??????я из Эстонии Изюмка, у тебя когда, в каком месяце ЭКО? врач позвонил сегодня - сказал, что начинаем подготовку...спросил когда первый день цикла...и все...у меня цикл начался сегодня.....он ответил - что напишет мне или позвонит позже.....сколько времени обычно занимает подготовки к ЭКО???? Оксануля// :wave: привет, спасибо огромное...надеюсь Ссылка на это сообщение
мама малышей 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Девочки, не дадите мне ссылочку, где общаются Б. экошницы :grin: Ссылка на это сообщение
babypuzik 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Изюмка, :wave: я нормально, живу дальше. Все равно не могу сидеть спокойно, ищу новые пути. По поводу того что в Европе не сохраняют , сохраняют, но не такой дозой лекарств. Читала на форумах что девочки просят привезти из России лекарства, так как многие по рецепту врача идут и купить больше не получится. Мое мнение что чем меньше доза, тем и лучше для малыша. При чем в Европе процент эко удач выше! Самое важное это обследование до эко, хороший эмбриолог, правильно подобранная поддержка. У нас чаще все наоборот, после неудач начинаю искать причину. Я когда пошла в протокол не очень во всем понимала, прочитала что девочки иммунологию сдают. Спросила у врача нужно мне иммун. сдавать мне ответили это после пролетов сдают, зачем сейчас?!?? Вот так лечат в России, не везде кончено, но можно попасть на халатность врачей. Самое еще главное это связь с врачом что бы не трепать себе нервы если что то где кольнет или анализ не такой придет. Меня никто не поддерживал из врачей. Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 zimnee chydo //, я не совсем понимаю что ты вкладываешь в понятие в подготовка к ЭКО. Если до вступления в протокол (короткий или длинный должен сказать врач в зависимости от анамнеза) сданы все анализы, то начинается стимуляция в коротком со 2-го или 3-го дц, в длинном с 21-го дц укольчиками. Потом схема такая как я тебе кратко (правда корявенько) написала в блоге. Главное - твой боевой беременный настрой! Я пришла в клинику в марте, а в протокол пошла в сентябре, но у нас так было потому что стимулировали мужа 3 меясца, анализы все сдавали по полной, что-то специально досдавали, например гемостазиограмму, ВА и АФС. ( у нас ЖФ+МФ). мама малышей - ПОЗДРАВЛЯЮ С Б! Храни тебя и масиков Боженька! Ссылка болталка эко-беременюшки viewtopic.php?f=51&t=16488&p=4459875#p4459875 Оксануля - привет дружок! :friends: Ты получила мое сообщение? Бебипузик - держись милый! Ссылка на это сообщение
tatfrid 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 zimnee chydo //, ну ради ляли можно и в отпуске побыть))) :pardon: у меня подготовка - это были анализы, проходимость труб, узи и месяц после проходимости я попила один месяц ОК, и все, потом стимуляция овуляции, пункция, перенос... и ожидание которое помоему длится вечность :this: Ссылка на это сообщение
zimnee chydo ˙˙·٠// 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Счастливая Ланна, нет, я думаю, что надо будет заново все анализы сдавать т.к. больница, где мне делают ЭКО в другом городе...я не знаю - примут ли они эти анализы....думаю, что сделают свои... Главное - твой боевой беременный настрой! да.....точно...я так волнуюсь, как будто это уже завтра...Я пришла в клинику в марте, а в протокол пошла в сентябре ох, как это долго....Мне придется туда ездить постоянно??? у мужа все прекрасно - он как раз сдавал все анализы в той же больнице, где делают ЭКО. Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 babypuzik, вот блин, может ты сменишь врачей? как так не поддерживали? Тут тебе в рот заглядывают все переспрашивают, как поняли, потому что видят, я по-немецки плохо говорю. в след. раз надо договориться, что будешь с врачом на тел. если что... я в след. раз тоже мобильный врача возьму. инет-почта уже есть. Ты молодец, что ищешь пути и не сдашься! :friends: Обязательно скоро будут малыши у тебя! Девочки, еще хочется спросить про Хэтчинг, нужен он или он делается только по показаниям? извините, что спршиваю, а сама ничего не пишу, не пишу, т.к. не знаю сама толком ничего Зимнее чудо, конечно, лучше взять отпуск перед самим протоколом. Чтоб чувствовать себя спокойнее и больше иметь возможности отдыхать. я даже по этому поводу на работу не иду устраиваться... Ссылка на это сообщение
Маруськина 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Девочки, милые, всем привет!!! Сколько вы настрочили за новогодние праздники!!! В отпуске переживала за всех!!! babypuzik, очень сочувствую, что не получилось, желаю вам самим сотворить свое чудо!!! Krinella , держу @@@ на хорошую разморозку и подсадку! Оксануля//, привет! Скорее бы уже закончился ИК!!! А семья ваша только крепче будет от пройденных испытаний! мама малышей, от моих мыслей, наверное, икалось Очень на вас надеялась, так что, вы - молодцы! Кнопкина, ура!!! Нисколько в тебе не сомневалась! :friends: Я на следующей недели (если все будет в порядке) в протокол. Сегодня бегаю по врачам сдаю последнии анализы, что б их... Мандраж чего-то начинается... :pardon: Ссылка на это сообщение
zimnee chydo ˙˙·٠// 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 tatfrid, ну ради ляли можно и в отпуске побыть да, согласна ...значит надо как-то решить вопрос с арендой жилья.....не в больнице же жить...и ожидание которое помоему длится вечность а когда уже у тебя будет ясность???? Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 zimnee chydo //, у меня подготовка заняла 3 месяца. (у нас ЖФ. трубный) но перд этим в 2009году была лапароскопия и стимуляции кломифеном... неудачно, так что теперь ЭКО. Ссылка на это сообщение
я-мамочка 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Всем приветик, дорогуши :wave: :wave: :wave: Беременяшкам, спасибо за ЧИХи..здоровичка вам :giverose: :giverose: :giverose: Изюмка, хетчинг делают: - по возрастным показаниям - это пациенты старше 35 лет.. - при множественных попытках ЭКО - при том что эмбриолог видит, что оболочка у эмбриона толстая и ему будет трудно выйти из нее и имплантироваться.... Изюмка, вот видишь..я же тебе говорила что поддержка будет, просто потом посмотришь, что она из себя представляет..если более щадящая то тогда добавишь одну-две таблеточки утрожестана..и все тебе сохранят...не переживай :good: Ссылка на это сообщение
zimnee chydo ˙˙·٠// 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Изюмка, у меня подготовка заняла 3 месяца а как часто тебе в больнице надо было бывать??? Просто на 3 месяца мне отпуск не дадут стопроцентно.... Ссылка на это сообщение
lianaas 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Мама малышей, уряяяяяяяяя, в зимнем полку прибывает :clapping: :clapping: :clapping: . Не забывай на нас чихать, а то уже в другую темку намылилась :grin: Оксанулька, Счастливая Ланна, Маруськина и всем-всем :wave: Ссылка на это сообщение
Нимфа0212 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Счастливая Ланна, ну да, мы с Кнопиком почти день в день идем :blush: Ссылка на это сообщение
tatfrid 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 :this: zimnee chydo //, в пятницу иду сдавать хгч. Тесты не делаю Ссылка на это сообщение
Жасминка// 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Приветик девочки!!! :wave: Всем мои кулачки , разбирайте кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!! я-мамочка, Маруськина, :giverose: спасибо тебе! Как у тебя? Оксануля//, :wave: заинка, ты всегда очень внимательная, спасибо что и меня не забываешь! :friends: Жду не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 31 января!!! мама малышей, урааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: , береги себя и малышей!!! zimnee chydo //, :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения