Пифия 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Изюмка, конечно Б влияет, вообще всю Б иммунитет должен быть снижен, чтобы отторжения внутриклеточного не было. но я заболела конкретно, вчера был кашель, сегодня немного его подавила, начало горло опухать... Волшебный Лисенок, спасибо! я тоже смотрю многие болеют... но у них не было ЭКО, от этого страшней все переносить. а ты с иммунологом не консультировалась? сейчас много новых средств, к ним не все врачи хорошо относятся, некоторые оч.скептически. но я бы так не сказала, сама много перепробовала и знакомые - помогает, правда не все и не всем. некоторые средства иммунитет выравнивают, т.е. не обязательно повышают. я начитавшись всякой инфы сама ездила в институт Габричевского сдавать интерфер.статус, смотреть уровень интерферона - он на иммунитет сильно влияет. а почему ты решила что у тебя слишком сильный иммунитет, какие анализы делала? Верапузик - Мама*, а я бы подсадила 2 Э, а 3й заморозила. Все-таки возможность подстраховки.....хотя весьма условная - риски есть. но это я так рассуждаю, я вообще перестраховщица у меня 3 снежинки на крио оставались, я наоборот боялась что сразу 3 перенесут, но не судьба, перенесли 2. только не понятно, почему на 7й день замораживают, мне кажется это оч.долго? tatfrid, голова у тебя из-за шеи разболелась, от застоя крови, поделай легкие упражнения для шеи, руки покрути, сама плечи себе помассируй - голова пройдет Ссылка на это сообщение
Маруськина 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Пифия, так это ж наоборот хорошо, сниженный иммунитет - гарант нормальному прикреплению масиков!!! Тоже мне, нашла из-за чего реветь. Народ, вон, для снижения иммунитета метипред пьет, а она без повода ревет! Тапок пошла готовить. ikona, блин блинский, а так чуда хотелось! Ну, ты держись, мась, мы с тобой! Счастливая Ланна, :friends: Кнопа//, может там и встретимся в среду. Мне ж надо тебе счастливую ракушку-то передать :grin: Пумочка, милая, очень жаль, эх... //Солнышко78//, Сашуль, привет! Ссылка на это сообщение
Stork// 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Пифия, не,я сама так решила про иммунитет :pardon: ,уже ничего не знаю,это я придумала отмазки от двух моих пролетов голову надо чем-то занять.А ты давай лечись народными средствами,глянь темку Б и простуда. :friends: Ссылка на это сообщение
Violetta 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 ДЕвочки, привет. Принимайте новенькую. Подскажите, кто-нибудь делал иглоукалывание перед протоколом? Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 //Натусик96, Ой так здорово!Дай Бог родить в срок и отходить радостно тебе! Спасибо за пожелания и чихулик он мне к лицу . Я вот все таки тоже к трем склоняюсь. :friends: я-мамочка, хехе...у меня всего их три :grin: Пифия, а мне объясняли что если крио раньше делать,то эмбриошки вроде бы как слабее и хуже размораживаются, но может и раньше могут заморозить..мне вообще жалко оставлять птенца одного :scratch: заберу наверное все же троих...просто пути отхода готовлю...мало ли врач упрется насмерть...тогда скажу чтоб морозили. Читала тут как то про девочку у которой тройня родилась уже...)))) это ж счастье какое!!!!! Понимаю конечно что трудно, то не одного то сразу 3 но я почему то не боюсь совсем, еще конечно не факт,что они все трое закрепятся и будут развиваться как надо, но тут уж божий промысел. :beg: Ссылка на это сообщение
сандра44 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Маруськина, :wave: :wave: :wave: приветик Violetta, :wave: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Верапузик - Мама*, я тоже за троих, шансы больше...Я тоже в криопротокол, 3 криошки готовимся переносить. Дай Бог чтоб все развивались хорошо! Ссылка на это сообщение
Пумочка 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Девочки, я вот думаю, может в след.раз пятидневочек попробовать? Разморозить, а через 2 дня перенести? Или так не делают? Ссылка на это сообщение
babypuzik 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Пумочка, дружочек держись!!!!!! Что тут еще скажешь, обидно очень, понимаю тебя!!!!!!!! Ставь новые цели и иди к ним, обязательно все получится!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Пумочка, держись... Вот у меня трехдневочки криоконсервировали, сегодня разморозили, будут их расти до 5 дневочек. Ссылка на это сообщение
я-мамочка 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Violetta, новеньким приветик :wave: ..я делала и иголки и пиявки... мне не помогло..а еще есть на пробирке отдельная темка про эти нетрадиционные методы лечения и там народ подробно пишет и про внутривлагалищные постановки пиявок и про иглы насквозь...почитай там Krinella , зайчик, все у тебя будет хорошо ты мне ЧИХи обещала :thumbsup: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 я-мамочка, раз обещала, то так и будет :grin: Ссылка на это сообщение
Пумочка 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Пумочка, держись...Вот у меня трехдневочки криоконсервировали, сегодня разморозили, будут их расти до 5 дневочек. А к этому какие-то показания были, или так всем в вашей клинике делают? Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Жасминка// 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Пумочка, держись...Вот у меня трехдневочки криоконсервировали, сегодня разморозили, будут их расти до 5 дневочек. А к этому какие-то показания были, или так всем в вашей клинике делают? Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне все время переносили трехдневочки, вот врач решил на этот раз расти их до бластоцитов. Да и я тоже этого хотела. Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 //Солнышко78//, Сашенька, привет :wave: я с вами в феврале иду в протокол :friends: Пифия, полощи горло ромашкой или календулой, пей чай липы, можно еще солью горло полоскать. у вас же есть в аптеках "АГРИ"- гомеопатическое лекарст. ср-во 9антигриппин гомеопатический), оно не противопаказано при Б. там такие шарики, из двух пакетиков, моя подруга при Б только ими спасалась. и я сама тоже их пью. выздоравливай :giverose: Ссылка на это сообщение
babypuzik 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Пумочка, ты на 10 ДПП сдала хгч! Не рано, врачи все говорят раньше 14 не сдавать!!!!!!! Ты сама пошла или врач направил? Ссылка на это сообщение
Пумочка 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Врач сказала, что на 10ДПП ХГЧ уже хоть немного, но вырастет. А у нас - 0 Ссылка на это сообщение
Пифия 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Violetta, привет! я делала иглоуколывание, но не совсем перед протоколом. где-то за полгода - для повышения иммунитета, но врач знал что я не могу забеременеть и ставил несколько игл на поясницу для улучшения кровообращения Krinella , держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост твоих снежинок! я и не знала что их еще после разморозки могут растить! Ссылка на это сообщение
Пумочка 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Krinella , я хочу врача попросить тоже так сделать. Надо все варианты попробовать, а у нас криошки только на 1 раз остались - 3шт. Я еще где-то читала, что могут перенести 3-х дневочку, а через 2 дня еще и пятидневочку. Ссылка на это сообщение
Жасминка// 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Пифия, спасибо :giverose: Не болей, выздоравливай поскорее. Девочки писали что для горло очень хорошо помогает Биопарокс, может попробуешь? Да, можно и так. У тебя 5дневочки были? Ссылка на это сообщение
я-мамочка 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Krinella , я писала про него..уже плешь народу проела я только им и лечусь..там две насадки и для горла и для носа.. если первые симптомы то за вечер будете здоровы.... у нас секретарь и беременная была и себе и ребенку брызгала как только чихнет и сразу же выздоравливали..чего и всем желаю Ссылка на это сообщение
Жасминка// 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Krinella , я хочу врача попросить тоже так сделать. Надо все варианты попробовать, а у нас криошки только на 1 раз остались - 3шт. Я еще где-то читала, что могут перенести 3-х дневочку, а через 2 дня еще и пятидневочку. Можно через день второй перенос, у нас и так делают. Но я бы не рискнула 2 раза вводить катетер в полость матки, еще и узи делать. Моюсь чтоб не навредить первым масикам. Я тоже подумала что надо попробовать 5дневочек, может так получится. :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 я-мамочка, у нас его нет. :pardon: Пумочка, дочку родила тоже после ЭКО? Если не хочешь, можешь не ответить Ссылка на это сообщение
Пумочка 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 У нас все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Пумочка, конечно, а ты еще сомневалась в этом :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения