Пустыня 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Пифия, у нас утрожестан был при Эко и при стимуляции. Про крайон я уже здесь на форуме узнала. Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 листочек, привет! Спасибо :friends: :giverose: Тебе тоже желаю, чтобывсе получилось! Да вот решили смужем, что с эко у нас больше шансов. А ты уже со следующего цикла начинаешь подготовку? Я тоже очень хотела со следующего, но придется ждать результатов анализов. Ну ничего месяц я подожду своих малышастиков :grin: Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Изюмка, к сожалению моя последняя ИИ закончилась пролетом, как и две предыдущие. ты сейчас пьешь ОК, чтоб сразу в след. цикле на ЭКО? очень-очень жаль... да, я сейчас пью ОК, что в след. цикле уже в протокол. на след. недели уже анкету с анализами для анастезиолога начну готовить. Девочки, Интересно, а бывало такое у кого-нить, которые пили ОК, М пришли раньше, чем закончилась 21 таблетка? :spiteful: а то я боюсь, вдруг М придут раньше, и я не успею анализы для анестезиолога получить для протика. Пифия, у меня поддержка будет крайнон и утрогест либо дюф. Инсинта :wave: , а вы в какой стране живете и где делали эко? Кринелла, удачи тебе завтра на подсадку :friends: и пусть малышики прикрепятся на все 9мес! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Пустыня 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Изюмка, во Франции, делаю в соседнем городе в обычной клинике. Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 у меня 15ая неделя беременности, но все равно спасибо :grin: извиняюсь. С недельками вас и хорошего долгожданного узи!!!! Инсинта, здорово, значит мы соседи) :friends: Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Пифия, пока врач ничего не говорила, но все нужные препараты продаются прям у них в клинике. Ve$nushka, месяц быстро пройдет.надеюсь , что через цикл начну(насобираем денежку на ЭКО) Ссылка на это сообщение
Пифия 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 листочек, а мне врач забыла сказать, это я поняла когда она спросила, с собой у меня препарат или я покупать буду. у нас в клинике препараты дороже стоят, на диферелине разница около 2 тыс. получилась, я потом в Самсон-фарма посмотрела, но уже поздно было, тк. купила в клинике. Ссылка на это сообщение
Жасминка// 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Krinella , у тебя завтра подсадка? Да, завтра :yahoo: :yahoo: :yahoo: Изюмка, Пифия, Incint@, спасибо вам девочки! :giverose: Пифия, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Stork// 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Krinella , :wave: удачи завтра!!такая долгожданная встреча :friends: Ссылка на это сообщение
Denis_ka 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Кринеллочка, дорогая, АПЧХИииииииииииииииииии на завтра! :friends: Как мне нравится твоя запись в профиле ............"купила ткань на летний беременный сарафанчик" :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Пифия 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Krinella , да не очень. Взяла больняк - лечусь всем, о чем пишут. Правда часто встречаю противоречивые данные, поэтому больше всего полагаюсь на инструкции к лекарствам, каких действительно можно - оч.мало. Начался насморк - мое слабое место, попробовала свекольный сок - 5 минут чуть на стенку на залезла... я думала он полегче чем лук будет... куда там. Izabel, а что у вас в поддержке кроме крайнона назначают? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Кринеллочка, дорогая, АПЧХИииииииииииииииииии на завтра! :friends: Как мне нравится твоя запись в профиле ............"купила ткань на летний беременный сарафанчик" :thumbsup: Denis_ka, спасибо, спасибо солнышко!!! Да, так и будет, моя долгожданная мечта скоро сбудется Ты еще чуточку и встретитесь с :give_heart: жемчужинкой. Как самочувствие? Волшебный Лисенок, спасибо зайка :giverose: ! Так и есть, долгожданная встреча!!! Пифия , носик лучше промывай с соленой водой, противно с луком Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Izabel, привет. :wave: как ты сейчас? когда примерно у тебя подсадка малышей? Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Пифия, Ой,я незнаю даже,у меня переноса не было,это будет первый. Но крайнон будет обязательно,а что ещё добавят незнаю,потом расскажу :pardon: Изюмка, Я отлично,спасибо. Пока ещё незнаю,думаем когда полетим на крио в феврале или марте,звонила врачу сегодня а он в конце февраля в отпуск на 2 недели,вот сейчас будем думать когда лучше.Как твои дела? :wave: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Izabel, с новой аватарки тебя, скоро и у тебя будет такая сладенькая малышка!!! Ссылка на это сообщение
::Milenka:: 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Krinella , держу за тебя кулочки крепко крепко и АПЧХИИИИИ! Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Izabel, у меня тоже хорошо, пью ОК, как только придут М, нчинаем протик! :beg: надеюсь все будет по плану! Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Krinella , Спасибо солнышко, а тебе ещё раз на завтра @@@@@@@@@@@@@ Дай Бог что бы этот крио протокол был последним и принёс вам карапузов ! :friends: :beg: Изюмка, Здорово,уже скоро. Для чего ты принемаешь ОК? я всё никак не могу понять что это даёт? :pardon: Мне вот ничего не прописали перед крио кроме витаминов :glare: Ссылка на это сообщение
tatfrid 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Девули, завтра напишу, ждите!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :wave: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Stork// 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 tatfrid, ждем трехзначного :beg: Ссылка на это сообщение
yullik 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Девочки, добрый вечер! :friends: И со старым Новым годом вас! :giverose: Кринелла, на завтрашнюю встречу с деточками !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Izabel, :wave: уверена, что новая аватарка поможет стать тебе пузиком! :give_heart: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Девочки, миленькие, спасибо вам всем за поддержку. Это не заменимая помощь. Никто нас так не понимает, как здесь в нашем домике. :giverose: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 tatfrid, Удачи завтра @@@@@@@@@@@@@ yullik, Пасиба :wave: ой а я и не думала что такая аватарка у нас уже есть :pardon: надо найти что то похожее :giverose: Ссылка на это сообщение
Stork// 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 К@тюш@, :wave: с новой аватаркой удачной)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения