babypuzik 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 tatfrid, на трехзначный хгч тебе@@@@@@@@@@@завтра ждем радостной новости!!!! К@тюш@, какая милая аватарка!!!!!! :giverose: Krinella , на подсадку, пусть масики покрепче за мамку держатся!!!@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
сандра44 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 девочки, вчера вечером была на узи 4 дц..........в профиле.кист нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!завтра к врачу за выпиской и направлением Ссылка на это сообщение
Маруськина 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Veraokaa, удачи огромной!!! Все получится!!! Лови @@@!!! //Солнышко78//, Ура!!! Еще один шажок к малышу!!! Кринелочка, удачи сегодня, пусть это будет последняя и самая удачная подсадка!!! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Всем, всем девочкам спасибо за подержку!!! tatfridдержи и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на красивую циферку!!! Ссылка на это сообщение
Ulik. 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Девочки, всем привет. Девочки, у меня такой вопрос у меня начались месячные и выходят, пардон, какие то белые кусочки, у кого так было? что это? Ссылка на это сообщение
сандра44 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Маруськина, ага, точно.то есть ОК не пью.......отдыхаю дособираю доку и вперед в купусту за малышом ikona, :wave: :wave: хм.........у меня как куски слизи-эндик-темнокрасный выходит :scratch: Krinella , :wave: Ссылка на это сообщение
tatfrid 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Приветик, вот и сдала я ХГЧ :this: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: врач сказала, что у меня если покажет что то то оч маленький показатель, так как сегодня еще 9ДПП, еще для тестов очень рано. Ссылка на это сообщение
Маруськина 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 tatfrid, переживаем вместе с тобой!!! Все будет хорошо! Жалко только, что столько нервов потратила на преждевременные тесты!!! Ссылка на это сообщение
tatfrid 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Маруськина, спасибо вам, вы мне такие роднульки стали :giverose: Ссылка на это сообщение
Ulik. 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 ikona, :wave: :wave: хм.........у меня как куски слизи-эндик-темнокрасный выходит :scratch: У меня тоже так всегда было, а сейчас эти кусочки белые, может это из за стимуляции? Ссылка на это сообщение
leva// 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Krinella , зашла специально, что бы подкинуть свои кулачки тебе на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть в этот раз все получится и через 9 месяцев ты станешь мамой! tatfrid, @@@@@@@@@@@@@ на беременную циферку :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 ikona, :wave: может это эндик такой? tatfrid, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! //Солнышко78//, :wave: пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Пифия 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 ikona, а ты крайнон использовала? если использовала, то это крайнон. tatfrid, держу кулачки на беремчатый результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Safir@ 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 babypuzik, ты тест больше не делала? А вдруг? Krinella , тебе дорогая мильон @@@@@@@@@@@@@.Пора бы тебе уже запузячиваться. tatfrid, Если видишь призрак призрака,то ХГЧ придет положительный сегодня.Я держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все остальным большой ПРИВЕТ :wave: :giverose: Для поднятия настроение,мои дети на батуте: Ссылка на это сообщение
::Milenka:: 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Safir@, какие милашки, я прямо в них влюбилась :give_heart: а это вы в какой стране? Ссылка на это сообщение
Safir@ 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 ::Milenka::, мы в Бельгии живем.Спасибо за отзыв Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Девочки всем пламенный привет!!! :wave: Кринеллочка, дорогая, пусть малыши прикрепятся к тебе, как пиявочки на 9 месяцев!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Татфрид, держу на большущий хгч!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Солнышко//, очень рада, что кист нет!!!Теперь в победный протокол!!! :thumbsup: Катюшка, хорошо,что ты с нами!Вместе все пережить легче! :friends: Сафира,такие сладенькие детки!!ттт путсь растут и радуют маму с папой!!! :giverose: Бейбипузик, когда к врачу пойдешь на разбор полетов? :pardon: Лева//,Тюша,Полечка,Кнопочка,Нимфа,Лисеночек, Мамамалышей,БеременнаяИнна,Натусик96,Миленка, Стрелочка,Маньяк,Козик-беременный пузик,Кенга,Ужескоро легкой беременности! :give_heart: Счастливая Ланочка, Волшебный Лисенок, Беременная Виккибон, Лианочка, Я-мамочка, Изюмка, ВераОка, Изабель, Листочек, Бейбипузик,Элиша, Солнышко//, Катюшка, Катенька83, Икона, Манява, Маруськина,Малафре наше мамское счастье не за горами!!! :drinks: :friends: Видите как нас много и одна дружная семейка!!! Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 //Солнышко78//, здорово! теперь в победный протокол! Оксануля//, дружочек, как же я с тобой согласна!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 девочки, доброго дня! :wave: Izabel, я принимаю ОК, т.к. не жданно не гаданно появилась киста ЖТ, врач была оч удивлена, т.к. за 3г. наблюдения кист не было. да и вообще я не страдала этим. вот и назначила ОК для того, чтобы киста лопнула и пришли М.(у меня сейчас 56дц :this: ) tatfrid, на клевый ХГЧще!!!!!! :good: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: К@тюш@, мы всегда с тобой. :friends: Солнышко :hug: :hug: :hug: Ура! рада за тебя, теперь в победный скоро!!!! Оксануля, спасибо, дорогая :hug: обязательно так и будет! как вои зубки? ходила к стоматологу? :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Маруськина 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Safir@, вот оно, счастье мамское! Оксануля//, приветище, дорогая! Изюмка, листочек, :wave: Изюмка, это закон подлости работает. Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Safir@, какие малыши хорошенькие! :giverose: :giverose: :giverose: Растите большими и здоровенькими! Маруськина, :wave: Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 листочек, привет дорогая! :wave: Маруськина, привет! и не говори, но этот закон подлости скоро расстворится вместе со своим "подарком" в ПЯ)) :grin: Сафира, дети -это сплошной позитив, а если еще они долгожданные!!!!! :giverose: растите крепкими и здоровыми! :friends: Ссылка на это сообщение
tatfrid 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Девули, результат 9,52, я сдавала б-хгч, уколы мне не ставили, поэтому это не может хвостик от прегнила и т.д. врач сказал это положит :dance: у меня сегодня только 9ДПП. Поэтому тест видимо и показывает призраки только. во вторник сдаю повторно хгч Ссылка на это сообщение
zimnee chydo ˙˙·٠// 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Девочки, всем привет мне кажется, что эта темка самая активная на всем форуме...у вас столько новостей - я даже читать не успеваю tatfrid, :wave: врач сказал это положит мамочки, как волнительно....держу за тебя кулачки, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
сандра44 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Оксануля//, спасибочки, я аж вчера от счастья расплакалась дома.муж не понял, что я..........сказала, типа зеленый свет на эко, якобы свежее узи хорошее для подшивки))))))) tatfrid, врач права.............в крови он выше, чем в моче.при хгч от 100-тесты призраки могут тока выдавать Ve$nushka, спасибо, и ты тут с нами?????и тебе @@@@@@@@@@@@ ikona, а может, мыж стимуляциями немного все сбиваем-нарушаем zimnee chydo //, :wave: :wave: :wave: Изюмка, листочек, спасибочкииииииииии Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения