*Хельга дважды мама* 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 НатаТиша, не бойся. верь только в самое лучшее. :giverose: Ссылка на это сообщение
Irischa78 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Всем приветик ! И с праздником :giverose: что Аксинья уже 2 дня не появляется :dirol: Может сегодня празднует ,она говорила что хотела тест 8 делать . АКСИНЬЯ !!!АКСИНЬЯ АУУУУУУУУУУУУУУ :wave: Как у тебя дела ? Ссылка на это сообщение
НатаТиша 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 -Хельга-, :giverose: Irischa, может у Аксиньи с интернетом что.. Ссылка на это сообщение
egorea 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 НатаТиша, на удачную пункцию тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Irischa78 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 -Хельга-, :giverose: Irischa, может у Аксиньи с интернетом что.. Может подержим кулачки за неё скоро важдый день Ссылка на это сообщение
Babys 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Привет всем! Девочки с праздником вас,с теплом,с надеждой,с мимозами.Пусть глаза сияют счастьем и будут вечно влюблены! НатаТиша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
НатаТиша 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Babys, большое спасибо! и тебя с праздником! :giverose: Ссылка на это сообщение
Аксиния 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Девчата, привет!!! С праздником :clapping: !!! Желаю счастья, любви,исполнения желаний,а самое главное, чтобы все мы в самое ближайшее время стали мамочками замечательных, любименьких, здоровеньких, красивеньких деток!!! А тем, кто уже скоро станет мамочками, желаю здоровья и встречи с вашими детками в положенный срок!!! Всех целую. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Аксиния 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Всем спасибо за поздравления!!! НатаТиша, у тебя все будет отлично, не бойся!!! Это тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тест сделаю завтра утром, потом отпишусь. Ссылка на это сообщение
милая 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Чтоб в семье водилась дружба Мужу многого не нужно. Чтоб готовила,стирала, Шила, мыла, прибирала, Что б ребёнков накормила, В магазин с утра сходила, Накупила там продуктов, Сыра-мыла,рыбы-фруктов. И про пиво не забыла. И сама домой тащила. Чтоб прогладила рубашки За собакою какашки Убрала, воняют очень... Что бы не храпела ночью. Чтобы все свои помады Не бросала, где не надо. Или, может быть, бросала, Но сама потом искала. Чтоб, как стаффорд, не рычала На носки, что под диваном. Раз лежат-то значит надо. Или молча убирала. Радостно ждала с работы, Борщ варила по субботам. Чтобы все её подруги Проводили все досуги Не у нас, а где сумеют. И пореже. И не с нею. Сериалы не смотрела. Чтоб за сборную радела. Книжки умные читала. Никогда не уставала. Голова чтоб не болела. И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела. Понимала и терпела, Всё умела, всё могла, В общем-женщиной была. Девчонки, всех с праздником! Ссылка на это сообщение
Мышка//Танюшка 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Девочки, привет! -Хельга-, привет, тезка по форуму ))) Зашла в эту тему и думаю: "Вроде, ничего тут не писала. Откуда меня знают?" А потом, когда увидла твой ник - повеселилась. Нужна информация. Может, есть кто из Киева и знает сколько стоит с подготовкой и т.п. Мы пока с мужем не обсуждали возможность зачатия наших деток таким образом. Но я сегодня задумалась, что, может, до конца года попытаться еще самим. А дальше, если не получится, проверятся и готовится к ЭКО (смотря сколько денег стоит)... время покажет, конечно. Но была бы очень благодарна за информацию. Ссылка на это сообщение
Lusio 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Lusio, а у меня вообще что-то странное с б\л. Сказали больничный с первого укола и до переноса! Я им говорю,что после переноса наверное важней, а они не парься, мол, до переноса доживём,а там посмотрим! Ой не знаю как правильно....я вот все время после переноса на ногах...а сейчас начинаю париться...а может зря не взяла б.л....Конечно, понимаю, что все равно все свыше предрешено...но все же. Мама успокаивает, что поняла, что беременна только на 4.5 мес...т.к у менструац по полгода не было (СПКЯ) ...и поэтому вела себя все время как небеременная Ссылка на это сообщение
Irischa78 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Девочки ,спортом можно зниматься .во время стимуляции :dirol: а то я спорт зал хожу и задумалась ,можно такое во время протокола делать ? Ссылка на это сообщение
Marishk@ 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Irischa, я тоже в спорт зал хожу. Но на время стимуляции исключила все нагрузки. Да я и не смогла бы из-за своего самочувствия. Думаю, бассейн не принесет вреда, а вот аэробные или тренажерные нагрузки лучше исключить. Ссылка на это сообщение
Киса 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Девочки, а я вот хочу начать ходить на пилатес или йогу, и может быть на аквааэробику... Как думаете во время протокола чем лучше заняться??? Ссылка на это сообщение
Mammy 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Всем доброе утро! Я бы не стала особо менять ритм жизнь в протоколе. Если занималась в клубе, то так и ходила бы, может на пресс чуть меньше стала бы делать упр. А если бы не ходила, то чуть-чуть подождала бы. Кто знает, как организм будет реагировать на лекарства. А вот в бассейн я перестала ходить и в первый раз, и сейчас. Как-то наши врачи не очень доверяют справкам, которые приносят люди, не доверяют воде. В общем, мне бассейн запретили из-за инфекций, которые можно подхватить. Не хочется лишний раз лечиться. Но это мой взгляд. Думаю, что вам подскажет сердце, стоит ли продолжать занятия или начинать что-то новое. Удачи! Ссылка на это сообщение
Marishk@ 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Аксиния, Катенок, где вы, как у вас дела? Кинка, как прошло УЗИ? АЛЕХА, а у тебя когда второе УЗИ? Ссылка на это сообщение
Irischa78 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 marishk@, Да заниматься спортом это наверное не плохо ,если буду хорошо себя чувствовать то наверное буду ходить ,отменю вибра тернажор и сауна думаю тоже может ,навредить ,а вот бег и велосипед будет не плохо или бег можно на ходьбу заменить . Мне кажется во время стимуляции Я будут болеть . У меня во время О всегда Я тянет ,а уж если нам будит много фоликов то наверное будит тянуть в пару сильнее... :give_heart: Ссылка на это сообщение
Kinka 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Девочки, я только что со второго узи.... 10 ДЦ, прошло 6 дней стимуляции... В левом яичнике ни один не вышел из анральных, в правом 2 фоллика начали медленно расти - 1*10мм, 1*9мм - и 2 как и были по 7мм... ПА увеличил дозу до 150 МЕ, в среду на следующее УЗИ. Девочки, подскажите, пожалуйста... 1). если в левом как были, так и остались все антральными (на периферии), то они уже не выбьются в нормальные фоллики? Или ещё могут? :this: 2). если в правом у меня с прошлого узи только 2 из четырёх начали расти, это значит, что оставшиеся 2 (которые по 7мм) уже не будут развиваться? :cray: 3).Т.е. потенциально - у меня вообще только 2 фолликула вырастут?!? это ж ужасно мало...ради двух вообще пункцию делают?! :shock: :shock: Эндометрий 8,5мм (сроду не был больше 8мм!!! видимо, малина, кислород и мантры делают своё дело ) Ссылка на это сообщение
Mammy 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Kinka, а ты эти вопросы врачу задала? Я, к сожалению, ничего в этом не понимаю. А протокол уже так давно был, ничего не помню. Но удачи тебе, и я верю только в лучшее! Удачи тебе! И ААААААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ! Ссылка на это сообщение
АЛЕХА 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Kinka, я тоже не сильна в этом... а что тебе ПА говорит? может действительно маленькие дозы были? не расстаивайся раньше времени, видимо продлят стумуляку, будете растить фолики не 10 дней, а больше. Ссылка на это сообщение
Kinka 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 АЛЕХА, ПА сказал, что если б дозы были больше, то была бы стопудово офигенная гипера... :this: а "растить" дальше увы невозможно, т.к. они ж просто останавливаются в росте и подвергаются обратному развитию... Mammy, спасибо...но у меня плохое предчувствие - видимо, дело даже до пункции не дойдёт... :cray: а с 2 фолликулами ведь пункцию не делают, да? Ссылка на это сообщение
НатаТиша 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 привет, девочки взяли у меня 13 клеточек. по эмбриошкам будут звонить завтра после 11-ти. совсем ничего не болит уже и кажись, я сдулась наконец :grin: спасибки за кулачки всем :giverose: Kinka, почему с 2 фоликами пункцию не делают? это врач так сказал? зачем же их терять? Ссылка на это сообщение
Marishk@ 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Kinka, пункцию даже ради одной клеточки делают, а на остальные вопросы сложно ответить. Верь, что все будет хорошо. Не изводи себя, дорогая. :grin: НатаТиша, поздравляю тебя с успешной пункцией!!! Пусть теперь клеточки оплодотворятся и начнут благополучно расти :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения