Juto 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Изюмка, Я в КиВу пока еще толко один раз была,мне врач сказал,что бы в начале февраля приехала между 21-24 днем цикла биопсию сделат,а потом если по биопсии все ок будет,то как М пойдут сразу стимуляцию начнем,вот и все впринципе.А что ОК всем назначают,это обязателно? а нету такого по закону,с 25 лет это просто касса половину оплачивает,а мы будем всю суму платит сами. Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Juto, а ясненько. Так ты можешь пока не настраиваться на ЭКО, вдруг у тебя все со стимуляцией получится и без ЭКО. Нет, мы не планировали мне ОК назначать, просто подошел 44дц а М все нет. я позвонила, сразу вызвали на прием, приехала на УЗИ, а у меня киста, вот выписали бэлла хексал35 на 21 день, чтоб киста рассосалась, она маленькая. так что жду. Хорошо, что биопсию назначили, это не больно, терпеть можно, зато будешь потмо уверена в своем Э и здоровье. про кассу, хорошо, буду знать. без обид, ок? Ссылка на это сообщение
tatfrid 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Изюмка, :wave: я прямо чувствую, что у тебя все получится :drinks: :friends: :giverose: А я вчера сделала тест.. и появилась более четкая вторая полоска... :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Я еще хотела спросить, а сексом нельзя заниматься до какого момента? :blush: Ссылка на это сообщение
Juto 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Изюмка, да нет мне именно эко будут делат,получается все у нас без проблем,толко вот с трубами у меня что то,у меня 2 внематочние были,поэтому врач сказал,что самим больше непробыват,так как опасно это все,у меня за пол года 3 лапары было Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 tatfrid, привет дорогая!!!!!!какие хорошие новости!!!!! :beg: :beg: :beg: про полоску, растут твои малыши!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: и пусть крепче за мамочку держатся, халёшие! с Богом! а насчет секса -ух ты какая шустрая. Лучше недели две еще поберечься. и Потом этот вопрос обязательно с врачом обсуди, чтоб угрозы для малышей не было. и в конце концов еще есть много друггих способов.... :blush: смотри, потерпит путсь твой муж! ничего с ним не будет! спасибо большое, очень прияно. я тоже верю очень! вот тебе еще воз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧще!!!!! Потом как сердечки услышите :give_heart: :give_heart: :give_heart: на УЗИ, будешь помогать нам чихами! :hug: :hug: :hug: Juto, слушай врачей и все будет хорошо, ты молодая! шансев у нас много! :friends: Ссылка на это сообщение
tatfrid 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Изюмка, муж то терпит) а другие способы можно...? :blush: у врача, я стесняюсь спросить... Просто при других способах...получении удовольствия, назовем это так... у меня тянет живот...Нормально ли это? :blush: Ссылка на это сообщение
Ирча // 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 tatfrid, Пусть ярчает полосочка!!!! Мне не разрешали секиться :blush: где-то 1,5 месяца ( я считаю с дня пункции и до читски), да и сейчас полный половой покой :confused: Короче желательно поберечься, пусть масик подрастет. Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 tatfrid, послушай Элишу и меня. не надо секситься сейчас! потерпи.... я тебе в личку написала еще. Ссылка на это сообщение
Маруськина 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Juto, как же много ты, бедненькая, перенесла!!! Такая молоденькая!!! У вас все обязательно получится, вы уже заслужили!!! tatfrid, очень опасный период с шестой по девятую неделю включительно, обычно врачи в это время прописывают половой покой. Матка и так может в тонусе находиться, от этого ночные оргазмы во сне, а это, сама понимаешь, опасно для козявочек. Так что, потерпи! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Девочки,всем привет! не забыли меня? я снова с вами! Кринелла,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прикрепление малышей!!! :beg: :beg: :beg: tatfrid, мне после переноса в назначениях написали половой покой до ХГЧ. так что потерпи и муж пусть терпит! малыши ведь важнее!!! пусть полосчка ярчает и малыши крепятся крепенько крепенько!!! :beg: :beg: :beg: ЭЛИША, как ты? Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 tucya //, привет, дружочек! :friends: Молодец ты какая! Так держать! Не сдавайся! Ты снова на стимуляцию? Когда? Мамаверния, привет! :wave: С началом победного! :drinks: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 //Беременная Vikkibon//, привет! да я пока отдыхаю на ОК три месяца, а потом как решим - то ли сразу в протокол, то ли подождем... :pardon: хотя мой Г сказал,что тянуть нечего...мы еще планируем ремонт в строящейся квартире делать...и дом строить...а ребенка хочется больше всего!!! поживем - увидим! время все подскажет... а ты как? что это за чай ты пьешь? Ссылка на это сообщение
tatfrid 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Izabel, :wave: и тебе приветики) Ссылка на это сообщение
я-мамочка 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 tucya //, привет..я если честно то до сих пор за тебя расстроена...ну вот как же так? :cray: НО ты молодец что собралась и взяла себя в руки...конечно временами все равно накатывает но ты держись... все будет отлично.... //Беременная Vikkibon//, tucya //, будет и на нашей улице праздник простите пока все не прочитала, очень много работы... Ссылка на это сообщение
tatfrid 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 я-мамочка, дорогая, как дела? Ссылка на это сообщение
Ирча // 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 tucya //, приветик!!!! Да вроде нормально, готова хоть завтра идти в протокол Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 ЭЛИША, :friends: молодца!!! :thumbsup: так держать!!! я тоже - хоть завтра, но надо организм все таки привести в порядок... я-мамочка, спасибо! да,временами накатывает...все проходит - и это пройдет. жизнь ведь продолжается! Izabel, с обновкой тебя! Ссылка на это сообщение
irina55 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 tatfrid, мне врач когда рассказывал про всю длительность сказал типа развлекайтесь заранее,так что лучше воздержаться.Не так легко нам детки даются!рАДА что появилась 2 полосочка. tucya //, приветик!!!рада познакомиться!Удачи тебе Ссылка на это сообщение
я-мамочка 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 tatfrid, да какое-то состояние нестояния..еще и чихаю как на грипп вот ща буду принимать меры и лечиться...завтра в стоматологию - коронку ставить надо же на зуб.. а ты бросай секситься и береги пузико.. секас подождет и ведь дай Бог не последний день живете Ссылка на это сообщение
Заборчик 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 tatfrid, держу за тебя кулачки, много-много :beg: :beg: :beg: Скобочкапоставь меня в ожидалочки, стимулироваться начнем в середине марта))) Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 tatfrid, Держу кулочки на огромный ХЧГ @@@@@@ tucya //, Спасибки. Как твоё самочувствие? :giverose: ЭЛИША, я-мамочка, //Беременная Vikkibon//, Маруськина, Изюмка, Juto, :wave: :wave: Скобка, И меня зайка поставь на март, эх думала в феврале а там отпуск у дока моего. Заборчик, Пойдём вместе в марте за малышами :friends: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 irina55, привет! взаимно. всем нам УДАЧИ - она нам нужна как никогда! я-мамочка, не могу вспомнить кто ты...Тюша или Татушка? все в тебе знакомо, а вспомнить не могу... вроде бы не так долго отсутствовала... :grin: :pardon: Izabel, да я,спасибо моему мужу!, как огурец - хоть завтра в протокол. временами,правда накатывает... Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 tucya //, Молодец муж у тебя, ничего время быстро пролетит,неуспеешь оглянуться и за малышами в победный :friends: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Izabel, да, спасибо тебе! время пролетит - это точно. у меня опять начинается внутренняя "гонка"...побыстрее бы, чтобы уже в протокол...у меня такое было в июне, а обстоятельства решили все за меня и дали понять,что не стоит торопить события... и вот опять... надо как то мозги отключить... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения