irina55 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 *Olari*, мамочки мои,а эту собаку нельзя сменить на врача-человека???ты платишь за эти анализы или как у тебя всё проходит??? Ссылка на это сообщение
tatfrid 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Девули, у меня ХГЧ 88,9. По сравнению с пятничным вырос конечно, был на 9 ДПП - 9,52. Сегодня 13ДПП. Что думаете? Врач сказала маловато, но поддержку не отменять. Сдать ХГЧ в понедельник. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 tatfrid, не расстраивайся раньше времени! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
tatfrid 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Изюмка, обидно что врач так говорит... я услышала цифру - обрадовалась что вырос... :bye: Ссылка на это сообщение
elka ) 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 девочки привет. я сдала анализы в протокол, а у меня низкий гемоглобин(20 а норма от 40). это очень страшно. Могут отменить протокол?? Ссылка на это сообщение
РАШЯР 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 tatfrid, милая, я не специалист, но нашла табл. в кот. на 9ДПП - 90, 12ДПП-182, 14-500. Главное не нервничать, успокоится, верит и не терять надежду!!!!!!!! Сейчас знаячки подтянутся и напишут тебе своё мнение :wave: А сейчас успокойся, врач поддержку не отменял? нет! а врач знает, что делает :giverose: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Изюмка,Елка привет!!! :wave: Елка, нужно срочно повыщать гемоглобин! Татфрид, пока не сдаввайся!Продолжай поддержку!До понедельника держу!!!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
elka ) 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Оксануля// как повышать? гречку начала естью. фольку пью. к врачу в пятницу только и уже на узи... я в ужасе. Ссылка на это сообщение
Маруськина 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 tatfrid, просто врачи реалисты, им же не до наших волнений и переживаний. Зай, ты верь в масика, от нас же после подсадки ничего не зависит, кроме веры нашей. Все будем надеятся, что все у вас будет хорошо!!! И не вздумай плакать!!! Ссылка на это сообщение
Маруськина 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 elka ), гранаты в большом количестве!!! Посмотри, какой препарат линаас пьет для повышения г., он у нее снизился после пиявок))) Ссылка на это сообщение
Safir@ 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 tatfrid, ну врачи дают.Давай сами подумает. Как известно, ХГЧ удваивается за сутки. У тебя на 9 ДПП было почти 10. Значит на 11 ДПП должно быть примерно 20. Значит на 13 ДПП примерно 40. А у тебя ЦЕЛЫХ 90.У тебя выросло супер-пупер.Ты даже и не вздумай расстраиваться.Понятно,что там одна детка поселилась,вот она и борется за жизнь,мамке уже привет передает такими красивыми циферками. Так что нос выше, на 15 ДПП у тебя уже 3-х значная циферка будет.Удачи Ссылка на это сообщение
cutie mummy 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Оксануля// как повышать? гречку начала естью. фольку пью. к врачу в пятницу только и уже на узи...я в ужасе. Немножко вмешаюсь :blush: Правильно написали, гранаты, гранатовый сок, гречка, говяжья печень, таблетки сорбифер дурулес. Моей маме при гемоглобине 50 (в период беременности) пришлось делать переливание крови, т.к. ребенку чего-то там не хватало (Я не разбираюсь в этом и была вероятность большого кровотечения при родах). Так что постарайтесь быстренько поднять его, позвоните может врачу, он должен подсказать, что делать Ссылка на это сообщение
Победа2011 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 tatfrid, согласна с Safir@ и глянь в Профиль будующей мамочке http://www.babyplan.ru/profile/90748 у нее на 13 ДПО при двойне ХГЧ был 38. Держу кулачки@@@@ АПППчхИИИИИ на тебя дорогая! ВЕРЬ и НАДЕЙСЯ ! А главное не переживай малышу енто вредно. Ссылка на это сообщение
Жасминка// 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Приветик девчонки! Спасибо вам за подержку... Я еще дома, стараюсь больше лежать. Все хорошо у нас :give_heart: :give_heart: :give_heart: . Интернет глючит и не могу вас почитать. Всем новеньким привет! Ссылка на это сообщение
Пифия 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Маруськина, РАШЯР, спасибки :wave: tatfrid, уже завтра, на 14ДПП ХГЧ будет 3х-значное, похоже у тебя поздняя имплантация! *Olari* , очень обидно когда попадаются такие врачи, невежественные и злые. Обидней вдвойне, когда ты не можешь сменить этого врача. Таких людей надо учится игнорировать, будто их нет, пусть говорит что хочет, главное чтобы делала свою работу, "собака лает - караван идет"! А если начнет напрягать своим "общением" - сразу идти к заведующей ЖК. Люди на более высоких должностях больше боятся за свое место, поэтому лучше держат себя в рамках. Удачи! :giverose: Krinella, на прикрепление масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
lianaas 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 elka) я для гемоглобина пила сначала Сорбифер, однако она мне повысил гемоглобин только с 112 до 115 :pardon: . Сейчас пью Ферлатум (жидкий), сказали что это самое лучшее повышает его. В пятницу иду пересдавать кровь, посмотрим как она вырос. Не переживай, меня в протик взяли, однако сразу таблы назначили Krinella :wave: держу не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
я-мамочка 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Дамочки всем Ссылки скрыты. tatfrid, вот Safir@, уже все написала что и я хотела..все правильно она пишет..так что все у тебя хорошо...мой бы врач помог малышу уколом прегнила 1500МЕ..но ты сама смотри Elka) у меня тоже так было..мне врач назначила ежедневно морс из 1 кг клюквы, т.е. просто протираешь ягоды через сито и заливаешь кипятком, а жмых заливаешь в кастрюльку водой и доводишь до кипения и процеживаешь и тоже выпиваешь...на 1 гк клюквы всего литр воды...ки-и-исло было..но зато за 4 дня все в норму пришло Krinella , привет, зайчик.... беги от инета мы без тебя недельку переживем..а ты к нам потом с хгчищем придешь а то комп и мобила - это враги экошкам *Olari* мне жаль что такой врач..но попроси у заведующей выписку из карточки..или вообще приди потиху в регистратуру и скажи что тебе на прием без записи и дайте карту и оттуда все анализы возьми - я так делала..прокатило..ну или еще что наври абы карту дали на руки...там же все пришито и подклеено, вот и откопируй... Ссылка на это сообщение
Жасминка// 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Пифия, lianaas , я-мамочка, :grin: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Krinella , Ссылки скрыты. а я тебе выше написала :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
yullik 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Krinella , привет :wave: на прикрепление малышей @@@@@@@@@@@@ правильно, нечего за компом делать, лежать и наслаждаться :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 у Kenga10 сегодня 15 неделек...так что с недельками ее...она тусит в болтушках Ссылка на это сообщение
OrangeH 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 irina55, пункция прошла хорошо. У меня до этого был общий наркоз на гистере. То ли наркоз другой, то ли состояние организма сейчас лучше, но этот раз все прошло легко: уснула, проснулась и пошла домой :grin: После гистеры у меня сильно давление упало, капельницу ставили. Взяли три яйцеклетки (говорила уже что так боялась гиперы, что созрело только три), но на одну надежды мало: она в рост пошла поздно. Завтра напишу врачу, узнаю как там наши клеточки делятся. А в субботу на перенос Мне нзначили утрожестан и прогинову. Не знаю от чего, но у меня желудок сводит, и метеоризм начался. Хожу прикольная - верхняя часть живота втянулась, а нижняя выпирает У кого-нибудь было такое? Ссылка на это сообщение
Нимфа0212 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Девочки привет!!!!! Очень по вам скучала!!! Заждались меня? :blush: Вернулась я вообщем с узи! У нас один малыш (я чувствовала все-таки это). Все вроде бы нормально, мы соответствуем сроку нашей беременности, но частота сердечных сокращений немного меньше положенной, 113-114 ударов в минуту. У кого было что-то такое же по сердцебиению? Еще какую-то маленькую гематомку нашли. Да и кисты на яичниках. Но это результат гиперстимуляции и со временем они должны рассосаться. Показала все своему врачу и она сказала завтра же с утра ложиться в больницу. Возможно, говорит, это нормально для твоего организма, а возможно и нет. Я спросила можно ли лечь в понедельник, чтобы успеть на работе доделать все отчеты, но она мне сказала что завтра же. Так что пофиг на работу, завтра я иду на отдых и ложусь в больницу. Будем капать всякие препараты и через неделю еще одно узи будет. Так что вы меня не теряйте! И всем долго ждавшим наши первые счастливые Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Маруськина 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Нимфа0212, удачи в больнице!!! Здоровья вам с масиком!!! Ссылка на это сообщение
lianaas 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Нимфа0212, с сердечком :give_heart: . Давай вылеживай масика, потом со свежими чихами придете Маруськина :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения