OrangeH 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Нимфа0212, удачи @@@@@@@@@@@@@@ работа точно подождет! Ссылка на это сообщение
Рыжжжуля 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Krinella , кулачков тебе на прикрепление масиков,пусть растут у мамы в пузике 9 месяцев :beg: :beg: :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нимфа0212, береги масю!!! буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ чихами тоже обмажусь :beg: пошла вас читать) у меня новостей пока никаких,послезавтра колю люкрин :spiteful: Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Скобка//, привет!!! Поставь меня пожалуйста в табличку, у меня протокол будет в феврале, короткий. Спасибо Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 tatfrid, верь в своих малышей, все будет хорошо! и девочки успокоили! Кринелла, привет! береги себя, какая ты молодец, что лежишь и отдыхаешь от инета. Ждем тебя с трехзначных ХГЧщем!@@@@@@@@@@@@ Оксануля, привет дорогая! :wave: Нимфа, привет. рада за вас, что вы растетте и все хорошо! С УЗИ вас :giverose: и скорее вылечить все... :friends: Ссылка на это сообщение
Нимфа0212 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Маруськина, lianaas, Mama Kucheryashek, Рыжжжуля, Изюмка, Спасибо девочки за поздравления и пожелания!!! :giverose: А еще я щас порылась в нете и везде пишут что частота сердечных сокращения для 6-8 недель в норме 110-130 ударов в минуту. Так у нас же все входит в эти границы!!! Вот врачи, напугали аж меня! А вы что думаете? :scratch: УЗИ мне кстати делали поверх живота, а не внутренним датчиком. Ссылка на это сообщение
Маруськина 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Нимфа0212, а ты сходи в болталку к беременяшкам, у них опыта с сердечками побольше:-) , расспроси поподробнее!!! все у вас нормально, не переживай!!!! Ссылка на это сообщение
tatfrid 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Девочки, я через 20 мин уезжаю из москвы... и у меня появилась кровь. позвонила врачу. сказала выпить 2 прогинова, 2 ношпы и лежать... Я реву :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Деточка моя, будь со мной!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
РАШЯР 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Krinella , @@@@@@@@@@@@@@ на прикрепление, пусть малышочечки на 9 месяцев заселятся, ну там с мебелью шторами, в пузятике у мамулечки :giverose: Mama Kucheryashek, на скорейшую и долгую встречус масиками :giverose: Нимфа0212, какое счастье, мои позравления и @@@@@@@@@@@@@ на здоровье :giverose: tatfridспокойствие, не тревожь масюню, пусть всё будет хорошо, :beg: Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 tatfrid, слушай врача. а куда ты уезжаешь? ты должна лежать и сохранять своего малыша! :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Пустыня 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Всем привет :wave: Krinella , удачи тебе, большущей пребольшущей. Давай уже перебирайся в другую тему, моя хорошая. Пусть все получится. Ссылка на это сообщение
Пумочка 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Нимфа0212, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не думай о работе, малышик важнее@@@ tatfrid, не переживай сильно, все будет хорошо!!! Кринелла, ждем от тебя супер результатов!!!!!!!!! Я сегодня была на УЗИ, сказали, что противопоказаний к протоколу нет, так что завтра начинаем еще один, ПОСЛЕДНИЙ! ПОБЕДНЫЙ! криопротокол. Решили подсадить одну трехдневочку, а двух других подрастить до 5 дней и подсадить))) Вопсчем, решили двойной перенос делать, если с пятидневочками все ок будет! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Всем приветики!!! Девочки, я опять с вами! Лева, поздравляю!!! здоровья вам!!! :giverose: Кринелла, солнце, с переносом тебя!!! пусть твои малышастики держатся за тебя все 9 месяцев!!! :beg: :beg: :beg: tatfrid, отставить реветь! слушай врача! пусть все у вас будет хорошо!!! :beg: :beg: :beg: Нимфа, ну ее, работу, малыш важнее!!! все таки в больнице спокойнее будет.береги себя и малыша!!! выздоравливай поскорее! Оксануля, я-мамочка, Счастливая Ланна, Лианаас, Тюша, Виккибончик, Бейбипузик, Изабель, Пумочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на победный протокол!!! С Богом! :beg: Ссылка на это сообщение
Пустыня 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Пумочка, удачи!!!!!!!!!! tucya-мамуся //, привет, красавица. Ссылка на это сообщение
я-мамочка 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 tucya-мамуся //, c дополнением к нику тебя.....мамусечка :give_heart: Нимфа... :good: :good: :good: :good: :good: все отлично у вас Пумочка..удачищи :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Incint@, привет,моя хорошая! как у тебя дела? в горы ездили? я-мамочка, спасибки! что у тебя хорошего? Ссылка на это сообщение
elka ) 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 я-мамочка, lianas девочки спасибо большое. снгодня купила гематокрит и завтра начну с морсика. а в пятницу к врачу, что скажет. главное что бы терапевт не запарол) Ссылка на это сообщение
я-мамочка 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 tucya-мамуся //, зуб сделала, сегодня в стирках и уборках...вот думаю котов надо бы помыть а то они уже два месяца халявят...только попу мою :grin: Veraokaa :wave: :wave: :wave: как поживаешь? М пришли? Ссылка на это сообщение
Stork// 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Девочки!всем приветик!! :wave: :friends: tatfrid, :wave: надо лежать,нельзя поездку отложить? Пумочка, самого удачного Б-протокола я-мамочка, :wave: котов сильно не мучай elka ), :wave: позвони завтра Лебедевой,скажи про гемоглабин,девочки точно написали,гранаты,гречка,печенка,можно еще икру красную. tucya-мамуся //, :wave: с прибавлением в нике :friends: Incint@, Изюмка, РАШЯР, Маруськина, Нимфа0212, Оксанулявсем :wave: удачи во всех делах :friends: Кринелла :friends: мы будем тебя ждать с Б-новостями Ссылка на это сообщение
я-мамочка 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Волшебный Лисенок, они у меня нормально моются..выставочные..привыкли к мойке и укладке..я же их феном сушу и укладываю..у них там и пенки и антистатики для шерсти..кроче полный набор..но когда не на выставку а дома, то я просто мою шампунем и бальзамом а потом антистатиком обрабатываю....а кот так тот вообще когда я волосы сушу, то приходит и морду под фен подставляет - любит мыть завтра не буду их - праздник же...сегодня вот маникюр с педикюром им сделала..так кошка капризничала чего-то..наверное настроения не было когтики стричь Девочки а вы не слыхали что типа сегодня ночью надо сказать о желании небу? а некоторые говорят что утром на пороге дома Ссылка на это сообщение
Stork// 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 я-мамочка, прикольные коты красавчики,наверно,выложи похвалиться в профиль :friends: Ссылка на это сообщение
РАШЯР 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Волшебный Лисенок, :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
Пустыня 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Волшебный Лисенок, :wave: Кстати, собака выиграла твоя конкурс? так мне ничего и не написала, а ведь обещала. :spiteful: я-мамочка, :wave: вот и хорошо, что с зубом управилась. tucya-мамуся //, ага, доехали, только не катались, просто гуляли. Такая лепота. Ссылка на это сообщение
Stork// 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Incint@, :club: нет,наши все голоса они стерли и выиграло животное админа сайта :rules: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Волшебный Лисенок, я в личку тебе отправила адрес моей странички, типа ЖЖ вот пара фоток как они спят Ссылки скрыты. РАШЯР, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Stork// 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 я-мамочка, :give_heart: класс-кросотули,а мне в личку не пришла никакая ссылка :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения