Пустыня 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Волшебный Лисенок, ой как нечестно. я-мамочка, а на первой фотке кошка спит с открытыми глазами (извиняюсь, что влезла в разговор :man_in_love: ). Ссылка на это сообщение
Veraokaa 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Пумочка, а какие вы конкретно анаизы на морфологию сдавали? Маруськина, беременность исключена, у меня муж в командировке :grin: . Но все уже определилось, наконец-то сегодня начались, так что ставлю сегодня первый день цикла я-мамочка, пропустила всего 1 день . Ага готовлюсь к криопротоколу. В четверг записалась на прием в 12 часов. Девочки подержите за меня кулачки, чтобы меня взяли в криопротокол и ничего не отложили Ясоня, обычно назначают сдать анализ АМГ, чтобы лучше установить дозировку. А если уж случилась гипера, то для начала как можно больше воды пей 3-3,5 литра, и не кушай соленого Девочки боюсь все не дочитать.... пока отправляю сообщение и пошла дальше читать. Ссылка на это сообщение
я-мамочка 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Incint@, да она спит иногда так..глаза открыты а нет реакции... наверное это уловка кошачьих.. у меня и кот иногда так спит Волшебный Лисенок, еще раз отправила..там на яндексе страничка моя... Veraokaa, я как почуяла что у тебя сегодня М конечно держу :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Девочки, если есть у кого еще предложения по вопросам к врачу после пролета, напишите. Очень важно!!!! На днях идем на разбор полетов!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Veraokaa 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Krinella , ой я тоже переживаю за тебя, отдыхай конечно по-больше!!! tatfrid, солнышко, не сдавайся, слушай врача и найди возможность для приобретения всех препаратов!!! Очень переживаем!!! я-мамочка, Пришли сегодня . Я слышала про желание, вот сижу жду, чтобы на балкон выйти. Уф... все дочитала... Ссылка на это сообщение
Пустыня 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Veraokaa, пусть все сложится так как хочешь@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Veraokaa 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Incint@,спасибо большое!! :friends: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 К@тюш@, красным шрифтом на форумах пишут когда кричат..не знаю наверняка, но модераторы могут и наругать а касателньо вопросов..то как мне кажется у каждого они свои исходя из ситуации (ИМХО) Veraokaa, Я тоже пойду в полночь желание говорить..думаю что сегодня будет много просьб завтра в кино пойду..фильм "Турист" с Джоли и Депп Ссылка на это сообщение
Veraokaa 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 я-мамочка, обязательно сходи, фильм классный, мне понравился!!! Я думаю как бы не началось волнение зарание по поводу допустят до протокола или нет. Надо также как с задержкой просто успокоится, отвлечься и забыть, поеду завтра билеты в театр куплю)))) Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 я-мамочка, вот я прошу написать мне свои вопросы. А вдруг один из них моим окажется. У меня хоть и большой шрифт, но он хотя бы в тему. А про кино в другой темке общаются Ссылка на это сообщение
Veraokaa 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 К@тюш@,ну что ты? не обижайся. Я не думаю, что я-мамочка хотела тебя обидеть, просто предупредить хотела. Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 К@тюш@,ну что ты? не обижайся. Я не думаю, что я-мамочка хотела тебя обидеть, просто предупредить хотела. Я не обижаюсь Просто, если человеку нечего ответить, так зачем вставлять...и пытаться ответить за всех. Ссылка на это сообщение
я-мамочка 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Veraokaa, правильно..надо отвлекаться..и мысли немного гнать...настроиться на позитив...а вообще я плыву по течению и как будет так и будет..а то все спешила, торопилась , как в гонке а теперь понимаю что всему свое время...а еще иногда смотрю на людей и понимаю что жизнь мимо проходит, а мы ничего не видим, живем от анализа к анализу и от приема до приема...а надо еще принимать жизнь с ее прелестями.... К@тюш@, конечно я не хотела обидеть, просто это как бы этикет на форуме - красный это крик при ругани либо текст о модератора о важном...на некоторых форумах к шрифтам строго относятся... и где это я высказалась за всех? не знаю наверняка, но модераторы могут и наругать а касателньо вопросов..то как мне кажется у каждого они свои исходя из ситуации (ИМХО) мне всегда есть что ответить, просто иногда не считаю нужным и это право каждого...выразить свое мнение тоже может любой..а касательно кино...то прости ..мы же тут не роботы...мы и в кино ходим, и в театр, и животных держим, и ездим куда-то..тему никто не засоряет..а просто как бы упоминаем о жизни и о событиях... я жене обсуждаю там от и до темы....просто спросили как дела и что делала...а дальше я в личке общаюсь с человеком Ссылка на это сообщение
Ирина 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 К@тюш@, красным шрифтом на форумах пишут когда кричат..не знаю наверняка, но модераторы могут и наругать а касателньо вопросов..то как мне кажется у каждого они свои исходя из ситуации Veraokaa, Я тоже пойду в полночь желание говорить..думаю что сегодня будет много просьб завтра в кино пойду..фильм "Турист" с Джоли и Депп спасибо за чтоо что выполняете мою работу.Хоть вы и ники меняете часто,но я вас узнала...и блог ваш помню тоже,и то что я совсем недавно делала вам замечание...И вы,так грубо и часто нарушающая правила,еще указываете другим?? Волшебный Лисенок, они у меня нормально моются..выставочные..привыкли к мойке и укладке..я же их феном сушу и укладываю..у них там и пенки и антистатики для шерсти..кроче полный набор..но когда не на выставку а дома, то я просто мою шампунем и бальзамом а потом антистатиком обрабатываю....а кот так тот вообще когда я волосы сушу, то приходит и морду под фен подставляет - любитмыть завтра не буду их - праздник же...сегодня вот маникюр с педикюром им сделала..так кошка капризничала чего-то..наверное настроения не было когтики стричь Девочки а вы не слыхали что типа сегодня ночью надо сказать о желании небу? а некоторые говорят что утром на пороге дома это сообщение для темы про ЭКО???? девочки-вы бессовестные!Я вам миллион раз болталку предлагала,так нет-не желаем на две темы общаться!!Все,кто принимал участие в разговоре,по содержанию не относящемуся к теме ЭКО,получат предупреждения.После трех предупреждений бан! я-мамочка, вот я прошу написать мне свои вопросы. А вдруг один из них моим окажется.У меня хоть и большой шрифт, но он хотя бы в тему. А про кино в другой темке общаются сто процентов! :good: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Ирина 007*, ники я меняю не чаще других (третий раз), а про блог было уже очень давно.... даже в прошлом году...выставляете меня как преступницу - простите, не имею права обсуждать ваши действия... .... спасибо за предупреждения... только у меня вопрос, с Вашего позволения, три предупреждения за какой период должно быть? и если банят то пожизненно? Ссылка на это сообщение
Ирина 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 да,не имеете права мои действия обсуждать-так и не обсуждайте.И вопросы мне задавать на страницах темы тоже не должны-для этого есть ЛС это всех касается. Я повторяю-неоднократно предлагала создать вам болталку-флудите,дружите,пишите о чем хотите.Каждый раз мое предложение воспринимается в штыки-на две темы писать не желаем.Не желаете-так и не флудите тут.Надеюсь на понимание Ссылка на это сообщение
katikamama 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Нимфа! Низкий ЧСС говорит о том, что у малыша кислородное голодание. Может ЧСС и разгонится, так бывает. А можно спросить у доктора чем разогнать, мне разгоняли актовегином (ЧСС был 109, после 10 дней курса поднялся до 167), а после отмены актовегина ЗБ. Следующая беременность полностью на актовегине - выносила и родила. До этого было 3 ЗБ. Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Волшебный Лисенок, привет дорогая. :wave: спасибо за пожелания удачи. :good: :giverose: Они мне так пригодятся. Хотела еще спросить, а надо пить витамины, фольку и как? до протокола или во время протокола надо начать? а то мне прописали только тироксин для щитовидки и ОК. а про фольку я забыла спросить. И еще какие -нить витамины надо пить в протоколе или до него. у меня примерно 7 февраля начало протокола. боюсь ужасно, нервы не к черту стали. Ссылка на это сообщение
Stork// 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Изюмка, :wave: мне Г прописала фольку постоянно,не смотря на ДЦ и протоколы,я пью 2таб по 2 раза в день.Я еще бы посоветовала Омегу 3,это концентрированный рыбий жир,я пью 1 капсулу в день,ее пьют курсом 3 мес,но экошкам можно и до 6 мес.Почитай в нете поподробнее и спроси своего врача ,если начнешь пить омегу,то вит Е не надо,тк она его содержит.От нервов хорошо валерьянку,персен ,кто-что пьет.Я на валерьянке заранее Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Волшебный Лисенок, спасибо :friends: . все обязательно спрошу. завтра начну постоянно пить фольку. я валерьянку с таблетках на ночь тоже иногда. но похоже побольше надо. и сны кошмарные сниться начали. Пумочка, на последний и только победный протокол@@@@@@@@@! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Ясоня 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Девы, подскажите пжл. Сегодня 6 ДС, была на УЗИ: фоликов много и в ЛЯ и в ПЯ, макс. размер 9 мм. Стимулируюсь гоналом по 150 МЕ. Как вы считаете не медленно ли растут фолики? Врач почему-то еще на 2 дня назначил стимуляшку по 150 МЕ, а мне кажется маловато....Как вы думаете? Ссылка на это сообщение
lianaas 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Всем приветик Ясоня, часто бывает что фолики сначала медленно растут, а потом резко догоняют. Вобще врачу виднее, доверься ему и не переживай :friends: Veraokaa, чтоб все было Ок :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: tucya-мамуся, Катюша, Оксанулька, Ланночка, Лисенок :wave: Ссылка на это сообщение
OrangeH 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Ясоня, врачу виднее :pardon: Я Пурегоном стимулировалась тоже по 150. Через 2 дня на УЗИ ходила и мне еще на 2 дня продляли. В общей сложности получилось 1050 Ссылка на это сообщение
я-мамочка 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Ясоня, фолликулы растут в среднем на 2мм в день, до пункции их доращивают до размеров 16-18 мм, ну или до 20мм...как там получается индивидуально..так что на 10 день они у тебя по идее должны быть 17мм..но опять таки по идее...может врач боится спонтанной О? хотя же можно и блокировать немного...я читала что бывает и 8 дней стимуляции, а у некоторых читала что и 14 дней..я думаю что тут индивидуально все..А еще можно сдать анализ на эстрадиол, по его концентрации видно зрелость фолликов, т.е. размер размером а должны быть зрелыми не бойся..врач посмотрит и может еще на денек продлит. Конечно по идее 8 дней стимульки это малова-то, но ты не кипишуй раньше времени, тебе же еще не сказали когда пункция, а при уколе прегнила перед пункцией фоллики подрастают и дозревают Изюмка, а я еще принимаю к фольке и омеге ..магне В6 - по 1 в день..минимальная доза, он и нервы успокаивает и потом не резко пить его когда после подсадки назначают..он тонус снимает Ссылка на это сообщение
сандра44 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Пумочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на встечу с масиками tatfrid, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а поддержку пргика не увеличивали?????????? Нимфа0212, плевать на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!г права!!!!!!!!!!такое перенести, и думать про работу!!!!!!!!!!!!!эко не просто ПА.....@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения