Верю в чудо!!! 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 lianaas, привет! Мне назначали при обследовании перед ЭКО, я сдавала его на 2 или 3 день цикла (т.е. менструация была в разгаре), итог пришел результат 70,5 (при норме до 35), я в истерику, что все П....Ц...рак яичников, вся в слезах и соплях...по совету знакомого онколога( он мне сразу сказал что это просто реакция на менструацию и то что раньше была стимуляция), пересдала через 2 недели, результат что то около 5-7, и все отлично. Гинеколог сказала, что он порой странно бывает завышен, он реагирует на любые измененния в женских половых органах, так что сдача в дни ментруации не желательно Ссылка на это сообщение
elka ) 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 девочки а метипред тоже вечером после еды или до. его строго по времени или как? Ссылка на это сообщение
YOksana// 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Паулина-мамочка, спасибо за информацию. :wave: Можно спросить, ты знаешь там на Опарина кого-нибудь из врачей? :giverose: Ссылка на это сообщение
RedKat 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 девочки привет у меня с завтрашнего дня начинается протокол назначили пока пурегон 150 , 3 дня поколю потом на узи. скажите плз вы витамины омега 3 пили с самого первого дня и до ответа хгч или как? мне врач ничего не назначил пить. Пока только пол таблетки дексаметазона из за повышенного гормона. Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Волшебный Лисенок, :wave: yoko75, RedKat, Присоединяйтесь и не на долго,что бы сразу в другую темку. Krinella , yuli.etta, //Солнышко78//, Пумочка, @@@@@@@@@@@@@@@' на победный!!!! РАШЯР, весёлая компания у нас на март :friends: lianaas, Когда ожидается протик? tatfrid, ХГЧ растёт :good: @@@@@@@@ :beg: Изюмка, Маруськина, Стервоза, я-мамочка, *АляМама*, aleks8108, elka ), Mama Kucheryashek, Скобка, Паулина-мамочка, :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Цветная 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 девченки, привет всем! Я тут как-то что-то писала... хотела 2 вопросика задать: 1. кто-нибудь слышал об эко в естесственном цикле? (каковы шансы, сколько стоит в москве и где лучше делать) и 2. Если по узи ставили гиперплазию эндометрия, то гистероскопию...чистку матки обязательно делают перед Эко или можно договориться с врачами ? Ссылка на это сообщение
Ясоня 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Всем привет. Denis_ka, легких родов тебе! До встречи с твоей лапочкой-дочкой осталось совсем немножко :giverose: Со вчерашнего дня в моем протоколе изменения. Добавили еще кучу уколов таблеток. Я колола гонал 150, теперь еще луверис назначили и оргалутран в 20.00. Врач сказала, что луверис колоть строго в то же время, что и гонал. Но вот я не уточнила в ту же часть живота или нет :this: Кто-нибудь колол такой препарат и имеет ли значение в какую часть живота его колоть? tatfrid, держись дружочек! Все будет хорошо :good: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Ясоня, я колола луверис. Колоть в любую часть живота... Это гормон ЛГ. Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 девченки, привет всем! Я тут как-то что-то писала... хотела 2 вопросика задать: 1. кто-нибудь слышал об эко в естесственном цикле? (каковы шансы, сколько стоит в москве и где лучше делать) и 2. Если по узи ставили гиперплазию эндометрия, то гистероскопию...чистку матки обязательно делают перед Эко или можно договориться с врачами ? Если по узи ставили гиперплазию эндометрия, то скорее всего ЭКО в ЕЦ у тебя не получится. Эту бяку нужно блокировать. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Цветная, приветик! Вот и встретились в этой темке Гистеру тебе по-любой не избежать, тем более перед эко. Вообще эко в ЕЦ рекомендовано либо женщинам со скудным резервом яичников и высоким ФСГ , либо когда велика опасность гиперстимуляции у молодых женщин. Эко в ЕЦ делают, конечно, но вероятность наступления Б. резко снижается, потому что довольно трудно отследить момент, когда твоя яйцеклеточка достигнет оптимальной зрелости. Просто, когда искусственно стимулируют овуляция, созревание яйцеклеток происходит после введения ХГ - хорионического гонадотропина (прегнила или др. подобные), после чего спустя 36 часов делают пункцию. А в естественном цикле поймать этот момент довольно трудно. И получается, если чуть раньше, чем надо, введешь ХГ, чтобы произошла овуля, то яйцеклеточка может оказаться недозрелой, некачественной и менее жизнеспособной. Либо, наоборот, можно чуток опоздать, и фолликул разорвется раньше, чем нужно, и тогда спунктировать будет нечего. А иногда случается так, что пункцию сделают, а в фолликулярной жидкости яйцеклеточки не окажется. Ну и, еще такой момент: в ЕЦ, как правило, вырастает один фоллик, а в стимулированном несколько. Соответственно, появляется возможность среди нескольких отобрать наиболее жизнеспособные, что невозможно в ЕЦ. Посмотрела в интернете: результативность ЭКО в среднем где-то 15%. Практически такая же, как и при ИИ. Может быть, вам сначала ИИ вообще попробовать? Или уже делали? Ссылка на это сообщение
Violetta 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Девочки, вчера были у врача. Очень тонкий М-Эхо эндомтрий. на 7дц только 2,2мм. На следующий цикл очень хотим в протокол. Подскажите,плз, что вы делали эффективно и немедикаментозно для роста Э и кому удачно с тонким Э протокол делали? Ссылка на это сообщение
гранатик 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Девочки, очень хотим малыша, пока в процесе собирания денег,бесплатное нам не грозит, (у меня трубы обе проходимы), овуляция поздняя (на 20-30ДЦ), гормоны все в норме, у мужа понижена подвижность группы А (только 7 %), морфология 8% нормальных по крюгеру, какой нам способ больше подходит ЭКО или ЭКО+ИКСИ Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Violetta, :wave: Для лучшего наращивания эндометрия пьем тыквенный сок (детское питание или свежевыжатый), едим тыкву. Пьем чай с листьями малины (2-3 листа на чашку), едим морепродукты. Ссылка на это сообщение
Violetta 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 К@тюш@, спасибо. а сколько сока пить в мл в день? Ссылка на это сообщение
P0lina08 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Всем привет! yoko75, я была у Стрельченко, вроде нормальная тетка. Еще там хвалят Микаэлян, Смольникову, Киндарову (она, говорят, очень отзывчивая и к ней народ косяком идет). Не ходи только к Кулаковой, она только учится... Ссылка на это сообщение
Багирка 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Я колола луверис в другую половину живота, но думаю особой разницы нет. 1 Ссылка на это сообщение
сандра44 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 всем приветы :wave: :wave: :wave: :wave: я-мамочка, я не столько боялась, сколько так хочется,ч тоб гдето было отлично :pardon: elka ), гы......надеемся коты будут :grin: Изюмка Вчера, 20:29 //Солнышко78//, Ура!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С Получением заключения тебя!здорово. спасибочки!!!!! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Violetta, а почему тебе именно немедикоментозно хочется нарастить эндометрий? Он очень хорошо наращивается дивигелем. Скажешь врачу о своей проблеме, она тебе назначит мазать дивигель в протоколе с 1 дня стимуляции и все! Катюша :wave: Ссылка на это сообщение
сандра44 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 //Беременная Vikkibon//, :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Всем приветик и хорошего дня :wave: а мы поехали гулять с мужаней :giverose: Ссылка на это сообщение
Denis_ka 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Всем привет. Denis_ka, легких родов тебе! До встречи с твоей лапочкой-дочкой осталось совсем немножко :giverose: Кто-нибудь колол такой препарат и имеет ли значение в какую часть живота его колоть? Ясоня спасибо большое :giverose: Тебе удачи, веры и терпения :friends: В разные части живота колют для того, чтобы не заколоть одну половинку, т.к. у некоторых (худеньких в основном) появляются синячки после уколов :pardon: Так что куда какой препарат колоть не имеет значения Ссылка на это сообщение
Победа2011 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 гранатик, для бюджетного эко достаточно того что у Вас у мужа спермограмма слабая и чо Б не наступает. Так что вы и на бесплатное можите доки собрать, только ждать придется у нас в Екате от 1 до 2х лет. Violetta, я ела ананас, везде пишут что он наращивает эндометрий, но мне он не чего не нарастил, все было на прежнем уровне, а я его каждый день ела на протяжении 2 мес. А вот дивигель действительно отличный препарат, он мне я думаю и помог. На всех АПППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХххххххххххххххииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
сандра44 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 //Натусик96, ого.под чих попала.спасибос!!!!!!!!!с недельками ВАС! Ссылка на это сообщение
RedKat 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 спасибо за чих ))) девочки ответьте кто нибудь витамины можно принимать самой, а то мой врач мне никакие витамины не прописал. Я правда пью соки которые сама делаю и ем побольше фруктов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения