*АляМама* 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 //Натусик96, поймала! спасибо!!! RedKat, мне кажется, витаминки специальные для беременных можно. Лично я пью, хотя мне ничего, кроме фольки, тоже не назначили, потому что и так недавно болела, нужно иммунитет поддерживать как-то. ну, и видела у многих, что витамины принимают в экошных циклах. Ссылка на это сообщение
РАШЯР 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 //Натусик96, умываюсь :grin: , спасибо :giverose: @@@@@@@@@@@@ на здаровье Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 //Беременная Vikkibon// :friends: Как ты? Вот и я дождалась. Была наразборе полетов. Посылают меня в спячку на три месяца. (ИК) Сейчас сдам все анализы, которые только в голову приходят. Док сказал, что не нужно столько сдавать. Я настаяла и он ответил: Что если вам так спокойней, то сдайте. Потому что психологический фактор тоже очень влияет на результат. Подробности приема у врача у меня в дневничке на 4 стр., кому интересно заходите :pardon: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 //Солнышко78// :wave: :friends: К@тюш@, привет! :wave: Да у меня пока никаких новостей... Я пока травками лечусь, хочу похудеть, а то за год за 3 стимулированных ЭКО и 1 ЭКО в ЕЦ набрала 20 кг... Я прочитала, что ты в ИК на 3 мес. Ну а что ты переживаешь? Надо так надо! Вот и Счастливая Ланночка и Оксануля в ИК... Надо же как-то забить твой аденомиоз... Не переживай, рано или поздно у нас получится! Очень надеюсь... Может Бог смилостивится над нами? А то что ты решила сдать дополнительные анализы - это правильно! Надо все исключить... Ссылка на это сообщение
Стервоза 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 девочки всем привет :wave: была я на узи в понедельник мне на пунцию :shock: боюсь чего то Ссылка на это сообщение
сандра44 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 //Беременная Vikkibon//, :wave: :wave: я на утрике располнела за 3 года правда его приема, теже 20 кг блин :banghead: Стервоза, удачи, не боись, а настройся на Б!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Стервоза 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 //Солнышко78//, я настраиваюсь на удачную пунцию, отличное оплодотворение и сеперскую заморозку)))) перенос будет не знаю когда еще Ссылка на это сообщение
сандра44 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Стервоза, аааа, вон как все продумано? держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Стервоза 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 //Солнышко78//, пасиба ОГРОМНОЕ держу не отпускаю))) Ссылка на это сообщение
сандра44 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Стервоза, да не за что!!!!!!!!!!а почему перенос откладываете??? Ссылка на это сообщение
Маруськина 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Стервоза, дружочек, не бойся! Зато совсем скоро с масиками своими будешь! Держу за тебя @@@!!!! К@тюш@, всего-то три месяца! Пролетят - не заметишь! Ссылка на это сообщение
Стервоза 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 //Солнышко78//, пристимуляции полипы вылезли((( надо гистеру сначала сделать, и гиперы боимся Маруськина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! чувствую с такой поддержкой у нас точно все получится))) Ссылка на это сообщение
Violetta 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 //Беременная Vikkibon//, дивигель уже по 1мг * 2 рд. больше низя :pardon: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Всем привет :wave: Стервоза, Удачи тебе на пункции,побольше хороших клеточек :friends: //Натусик96, Спасибо за чихи,ловлю-ю-ю :good: К@тюш@, Ничего,3 месяца быстро пролетят неуспеешь и оглянуться :giverose: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 //Беременная Vikkibon//, //Солнышко78//, ну ничего себе 20 кг. :shock: Набрать-то не проблема, а как теперь сбрасывать :pardon: Девочки, я совсем не жалуюсь. Просто давно нужно было это сделать. А док говорит, что не хотел меня нагружать.... Ссылка на это сообщение
Ясоня 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Стервоза, ух ты, уже на пункцию. Мы вместе с тобой вступили в протокол, а ты уже меня опередила :grin: Не переживай, все будет гуд! Мы все будем тебя поддерживать! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 //Беременная Vikkibon//, дивигель уже по 1мг * 2 рд. больше низя :pardon: Понятно... Но ты еще подумай о травках. я читала, что шалфей помогает для роста эндометрия Ссылки скрыты. Катюша, сама не знаю как сбросить эти 20 кг. сейчас пока перестала есть после 6 часов вечера.... Хочу еще купить обруч, дома покутить, т.к. с фитнесом не получается из-за работы.... А 3 мес. быстро пролетят: не успеешь оглянуться как будешь в своем победном протоколе! Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 //Беременная Vikkibon//, :giverose: У меня вопросик: есть ли смысл после этого климакса гормошки (Э,П,Д) мониторить в поддержке. Или будет все не показательно. Ссылка на это сообщение
Violetta 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 //Беременная Vikkibon//, спасибо. Но у меня эндометриоз, поэтому шалфей тоже нельзя. Закупилась грейпфрутами, ананасами и тыквой. Буду есть. Девочки, я вот сок из тыквы сделала, а он какой-то как вода совсем. Это нормально? Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Violetta, я вот тут тебе посоветовала тыквенный сок, ты почитай про него еще....я точно не знаю в какой период и по сколько его можно пить. Вроде говорят, что до пункции можно потом нельзя. Вообщем уточни этот момент. Но то что он наращивает хорошо - это факт! Девочки опытные поделились информацией. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 //Беременная Vikkibon//, :giverose: У меня вопросик: есть ли смысл после этого климакса гормошки (Э,П,Д) мониторить в поддержке. Или будет все не показательно. Я не знаю... Надо будет тебе у врача спросить...Может Счастливая Ланночка подскажет? Violetta, да шалфей нельзя тогда... :scratch: А как же так может быть? Эндометриоз ведь это ж признак избытка эстрогенов! Странно... У меня миомы, эндометриоз и я специально снижаю эстрогены , принимаю боровая матка (травка такая)">БМ в начале цикла... А то после применения дивигеля по 1 мг в день в ноябре-декабре в протоколах, у меня в прошлые месячные на 2 ДЦ эндометрий вываливался огромными кусками размером с использованный тампон (извините за подробность), причем несколько часов подряд, использовала штук 20 прокладок за несколько часов... А у тебя что на дивигеле тоже плохо эндик растет? А про тыквенный сок можно вмешаюсь? В нем не много ли витамина А? Его не рекомендуют при планировании вроде... Ссылка на это сообщение
Kenga10 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Девочки, всем-всем приветик! :wave: :wave: :wave: Простите, что так давно не заходила, но все время думаю о вас....и прочитала все-все с моего отсутствия...еле-еле осилила :shock: Спасибо, всем кто о нас помнит! АПЧХИИИИИ-АПЧХИИИ-АПЧХИИИ НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕК!!!! У нас все в порядке, просто мы уехали рано где-то в середине декабря на каникулы и вот вернулись в начале января, как грянуло наводнение...оно было именно в нашем городе...с нашим домом все было в порядке, но мы были со всех сторон отрезаны водой...отключали свет на несколько дней, я из-за этого пропустила свой визит в госпиталь для вставания на учет, вот до сих пор не встала, жду от них письма, надеюсь на след неделе :spiteful:....мы только успели сходить на УЗИ 4 января, увидели малышика и успокоились...первый триместр прошел вроде хорошо...ттт..токаса не было и даже намека на него, пару раз голова кружилась...единственное, пришлось помучаться с циститом до НГ (вообще непонятно откуда взялся), были сильно повшены лейкоциты и врачи уже все были на отдыхе...немного понервничала, но нашла все же работающего доктора и он мне выписал лекарство от которого все прошло (после анализа мочи выяснилось, что это инфекция, а не воспаление)...и это все...кровь сдала пока только на скриннинг первого триместра и все, больше ничего не сдавала! я-мамочка, изюмка, спасибки за поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: Удачи вам в протоколе!!! Болею очень за вас!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Оксанулечка, милая спасибо что помнишь про меня, всегда привет шлешь!!!! Тебе от нас с малышиком тоже приветы!!!! Удачки в протоколе и АПЧХИИИИИИИ! Бебипузик, привет моя хорошая!!! Как жаль, что не получилось в этот раз, но ты не опускай ручки...все обязательно получится!!!! АПЧХИИИИ на тебя персональное!!! Согласна, чтот надо клинику сменить...что-то я про Арт-Эко все время читаю одно и тоже: была всегда СГ хорошая в протоколе оказалась плохая - назначено ИКСИ! Че-то закралось у меня подозрение.... :scratch: Кринеллочка, приветик, держу за тебя кулачки на положительный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Kenga10 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 //Солнышко78//, приветик! :wave: Рада что ты наконец в протоколе!!! Все обязательно получится!!! АПЧХИИИИ-АПЧХИИИ на тебя заразненькое!!!! Слежу за твоими новостями.... Веснушка, Листочек, вот и вы тут...так здорово, что решились на ЭКО! Удачи вам девочки и АПЧХИ-АПЧХИ на вас!!! Isabel, Счастливая Лана, Волшебный Лисеночек, Оксануля, Veraokaa, Джульетта, malafre, Маруськина всем наши кулачки на новый протокол и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ беремчатое!!! Всем новеньким девочкам желаю огромной удачи в этом нелегком деле...и обязательно позитивного настроя!!!! Позитивный настрой - половина дела! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Kenga10, приветик! :wave: :friends: Спасибки за чих! Я прям под свеженький попала... Здоровья тебе и малышу! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Стервоза, Удачи тебе завтра! Пусть все будет хорошо! :good: Kenga10, спасибо за чих! Умываюсь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения