Kenga10 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 //Беременная Vikkibon//, приветик милая!!! :wave: Все время думаю о тебе... жду когда вы отдохнете и вступите в протокольчик, очень болею за тебя!!!! Держку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ и персональное АПЧХИИИИИ-АПЧХИИИИИИ на тебя!!!! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Kenga10, спасибо тебе! Не знаю, когда я решусь снова в протокол... но... Ты ж понимаешь, что руки я не опущу.... Деньги на протокол почти накоплены, но вот пока надо дать организму отдохнуть.... Ссылка на это сообщение
сандра44 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Kenga10, :wave: :wave: :wave: с переходом вас во 2 триместр!!! //Беременная Vikkibon//, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на протокол *АляМама*, :wave: :wave: К@тюш@, :wave: дада, я за 3 года набрала....при том же уровне жизни и питании, так что пока выбираю МАЛЫША а потом похудею!!!когда рожу!!! Ясоня, :wave: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 //Солнышко78//, :wave: А я еще во время двух стимуляций перед ИИ набрать умудрилась, причем резко. А обратно пока никак не сбрасывается :blush: Очень нехорошо в этом смысле на меня Клостик подействовал :scratch: А потом меня еще на ОК садили на несколько месяцев, хоть и низкодозированные, но все равно еще немного после этого поправилась, но уже не так резко, как во время первых стимуляций. Ну, а еще до этого у меня поддержка второй фазы дюфастоном была, я медленно, но верно прибавляла тоже каждый год. Ссылка на это сообщение
сандра44 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 *АляМама*, дада, именно так, медленно но верно.а потом фиг скинешь, но я щас думаю тока про ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 //Солнышко78//, да я тоже пока на это дело стараюсь не обращать внимания. Тут уж действительно, наши детки гораздо важнее. Да и растеребят они наши жировые запасы, никуда мы не денемся! Как начнем таскать на руках своих трех-, потом пяти-..., семи-... десятикилограммовых сокровищ, быстренько жирок подтает... :lol: Ссылка на это сообщение
сандра44 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 *АляМама*, дада, просто этот жир не от лежания на диване((((а от лечения.....блин.....а этот сложнее сгонять, но самое главное, мы пошли на ЭТО ради деток.......и значит сможем согнать его, даже когда родим и будем с колясочкой гулять пешком)))))))))))просто пройти столько, и сесть на диету---что при планировании не желательно :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
Стервоза 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 девочки спасибо за поддержку!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
сандра44 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Стервоза, а как же иначе???????ты ж меня или любую другую поддержишь??? доброе слово иногда БОЛЬШЕ значит, нежели действие Ссылка на это сообщение
elka ) 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 девочки привет. сегодня 3стимуляции. колю диферелин и пурегон 225, на ночт метипред. сегоня всю ночь ходила в туалет, наверно каждые 2 часа. сейчас меньше бегаю, но чаще чем обычно и по многу. У когонибудь так было? это из за лекарства. всю ночь не спала, т.к. то в жар кидало то в холод, ноги ломило.подскажите, очень беспокоит мочеимпускание, т.к. в сентябре был цистит((( Ссылка на это сообщение
Stork// 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 elka ), :wave: я вроде не ходила часто :pardon: ,а ты много пьешь жидкости?вот-то в жар,то в холод,это побочка от диффер. Всем привет :friends: Ссылка на это сообщение
elka ) 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Волшебный лисенок, привет. вчера днем все нормально было. а вечером много пила, чтото так колы захотелось что отказать не смогла и уще молокостакана 2, а еще сок морковный большую пачку. ой да, много...и все за вечер.с утра после чая уже 2 раза сходила, но наверно это нормально. но я на диферелин так явно не реагировала пока пурегон не начала колоть.....спасибо, щас попробую поменьше пить, посмотрю Ссылка на это сообщение
Stork// 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 elka ), колу бы не желательно,держись,все ради деток.а меня чего-то отчаяние берет,вчера ревела ночью ,нервы совсем сдают.У меня сейчас дивигель по 1г 2 раза в день и утрик.Так живот пухнет и грудь болит. Где бы еще силы взять :confused: Хорошо,форум есть,иначе крыша уезжает :blink: :friends: Ссылка на это сообщение
elka ) 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Волшебный Лисенок, как я тебя понимаю всю ночь не спала, так ревела днем. муж спрашивает что случилось а я не знаю, просто реву. :pardon: хорошо что сайт есть) я вообще какая то отстраненная. Про колу знаю, больше не пью, а вечерком решила креветок покушать а еще у меня запор((( для поднятия гемоглабина гречку сейчас варю))) Ссылка на это сообщение
Жасминка// 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Изюмка, Кенга10, Пумочка, спасибо мои хорошие!!! Пумочка , тебе подебного протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Stork// 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 elka ), очень хорошо от запора пару киви натощак.а гемоглобин повышай,купи баночку красной икры,и гемоглобин повышает и белок Krinella , :wave: привет!!! :friends: очень скоро ты нас порадуешь!!! Ссылка на это сообщение
Пустыня 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Девочки :wave: Волшебный Лисенок, может чаи успокаивающие из травок попить? elka ), против запоров не пробовала хлопья из муки с отрубями? мне помогало. Krinella , удачи тебе, дорогая. Держим крепко кулачки :giverose: Ссылка на это сообщение
Stork// 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Incint@, :wave: я валерьянку пью,но не постоянно,надо в системе.как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Kenga10, спасибо большое за пчихи!!!!! растите большими и здоровыми малышами :friends: Кринелла :wave: ждем от тебя хороших новостей с огромным ХгЧщем) Сашенька *АляМама*, //Беременная Vikkibon//, К@тюш@, Violetta, Ясоня, Izabel, Елка, Инсита , Стервоза, Волшебный Лисенок, Счасливая Ланна, девочки вам приветы и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Пустыня 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Волшебный Лисенок, нормально. Жду. А валерьянку надо действительно постоянно Ссылка на это сообщение
elka ) 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Волшебный Лисенок, спасибо за совет. икру обязательно куплю). ой, поболтала тут и настроение улучшилось))) завтра узнаю насчет врача, позвоню. мы все тут молодцы) Krinella :wave: привет!! Ссылка на это сообщение
Stork// 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Изюмка, :wave: elka ), напишешь завтра? :friends: Ссылка на это сообщение
elka ) 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Волшебный Лисенок, конечно напишу, как только узнаю) я вот тоже валерьянку выпила сегодня. а еще только вспомнили что у нашей кошкечки сегодня день варенья - 2 годика. Даже сухой корм насыпалт в честь праздничка))) сидит хрустит и рожать пока не собирается))) Ссылка на это сообщение
Пумочка 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Девочки, спасибо всем за добрые слова!!!! Всех лю! Сегодня последний день Клостика, завтра иду на УЗИ, посмотрим, что там выросло))) Всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ой, забыла спросить, а вы валерианку как пьете? По 2 - 3 раза? Ссылка на это сообщение
Маруськина 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Всем привет! Krinella , руки к тесту не тянутся :spiteful: ? Волшебный Лисенок, elka ), выше нос! Все будет хо-ро-шо! Пумочка, @@@@ на хороший рост!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения