::Milenka:: 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Девочки, всем большой удачи в запузачивании и заразнючий двойняшковый АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас! Обмазывайтесь и заражайтесь с удовольствием!!! Krinella, очень очень скоро ты нас парадуешь, я вместе с тобой жду дня Х. Апчхиииииииии! Juta, ты про двухдневки не волнуйся! у нас тоже только двухдневочек подсаживают, причем толком объяснить не могут. У нас в беременной темке Козик-беременный пузик с 2хдневками и Кукусики и девочки тоже волновались. Так что все будет хорошо. Викибончик, Счастливая Ланна, мы вас очень ждем в беременном топике! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Волшебный Лисеночек, как я тебя понимаю.... Ты знаешь, у меня депрессия тоже не проходит... Чувство безысходности не покидает меня и глаза все время на мокром месте... Форум спокойно читать не могу... И не знаю как решиться еще на попытку... Krinella, солнышко, я с тобой! Молюсь... :friends: ::Milenka:: , спасибки тебе, дорогая! Ты не представляешь, как бы на к вам туда хотелось!!! Здоровья тебе и малышам и легкой беременности! Ссылка на это сообщение
Стервоза 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 //Солнышко78//, конечно :friends: elka ), я только в туалет часто бегаю а с темпой вроде порядок полный, а про настроение точь в точь как у меня((( апатия мать ее какая то Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Миленка, спасибо за чихи, заражаемся двойняшками!!!!!!!! Стервоза, :wave: у тебя завтра пункция? а по какому поводу ЭКО у вас? Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Девочки, привет! Новеньким желаю скорейшего запузачивания!!! И "старушкам" тут не засиживаться!!! Всем удачных протоколов и трехзначного ХГЧ!!! Кринеллочка,солнце, держу за тебя кулачки!!! :beg: :beg: :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ //Беременная Vikkibon//, Маруськина, Пумочка, elka ), Incint@, Волшебный Лисенок, Изюмка, Оксануля, Бейбипузик, я-мамочка, Изабель, Стервоза, ::Milenka::, пузикам отдельный привет! Кенга10, с возвращением!!! :beg: слава Богу, что все у вас хорошо! а то эти катаклизмы.... Ссылка на это сообщение
Стервоза 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Изюмка, приветики :giverose: //Беременная Vikkibon//, выше носик!!! Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 tucya-мамуся //, привет :wave: дорогая, как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Стервоза 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Изюмка, ага завтра, стрмшненько)))вообще ничего не чувствую пока. у мея поликистоз, сг не очень и пкт плохой((( полный набор tucya-мамуся //, добренького вечерочка Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Стервоза, ты не волнуйся, все получится@@@@@@@@@@ и огромных кулачком тебе на завтрашнюю пункцию, пусть клеточки будут самыми отборными@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! ты красные труселя завтра наденешь????? а у меня трубный фактор. хоть и одна труба рабочая, все равно не получ. заБ. надеюсь на ЭКО. Все будет хорошо. я первый раз с ЭКО-клинике 29ноября была, так время быстро пролетело, уже через дней 10 протик начнется)) Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Изюмка, привет! да мы нормуль! хоть завтра уже в протокол...но хочу дать организму отдохнуть, да и свою мастопатию заодно подлечу... чтобы не зря перерывчик прошел... а ты как? Стервоза, @@@@@@@@@@@@@@ на пункцию!!! да да да - красные труселя одень!!! пусть все пройдет на 5++++++++!!!! Ссылка на это сообщение
ღ Кролик Пушистая Лапка ღ 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Здравствуйте, девушки. Вот и я к вам, пополню ряды ЭКОшек. Сегодня узнала, что у нас есть шанс в июне провести ЭКО+ИКСИ. У нас имун.бесплодие. МФ. АСАТ (антиспермальные антитела). Буду перечитывать темку и пополняться информацией. Всем здоровья и огромной удачи! :friends: Ссылка на это сообщение
Стервоза 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Изюмка, а что надо красные трусы одевать??? во те на те))) я не знала))) спасибо за кулачки))) а в рабочую трубу на предмет наличия жидкости проверяли? я первый раз в АВ поехала в сентябре и вот все это время мы готовились готовились,,, дебе через 10 дней в протокол? он у тебя длинный будет? Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 tucya-мамуся //, правильно, подлечивайся и с новыми силами в бой! в самый победный :friends: @@@@@@@@! у меня все хорошо, осталось допить ОК до 31января, утром на УЗИ и сдать на вич и гиппатиты кровь перед протоколом, дождаться М. и в Бой!!!!! ух, время быстро пролетело...... :friends: Ссылка на это сообщение
Стервоза 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 tucya-мамуся //, :this: че ж я раньше про трусы не видела то. придется завтра утром новье купить :yahoo: а то у меня все классические только ღ Кролик Пушистая Лапка ღ , добро пожаловать :friends: Изюмка, тебе на узи в старом цикле что ли идти надо? Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Изюмка, а что надо красные трусы одевать??? во те на те))) я не знала)))спасибо за кулачки))) а в рабочую трубу на предмет наличия жидкости проверяли? я первый раз в АВ поехала в сентябре и вот все это время мы готовились готовились,,, тебе через 10 дней в протокол? он у тебя длинный будет? одевай обязательно на удачу!!! все проверяли, лапару делали, гистологию и т.д. стимуляции клостилом 4 раза и вес напрасно! да примерно так... мне надо посмотреть рассосалась ли киста ЖТ, поэтому мне выписали ОК... протик короткий будет! я тебе еще ЛС написала))))))) Кролик Пушмстая Лапка привет, но не на долго тут задерживайся, сразу в победный и в другую темку , в Беременную!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ღ Кролик Пушистая Лапка ღ 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Стервоза, Изюмка, спасибо, девочки)))) :friends: И вам удачи большой-пребольшой))) Ссылка на это сообщение
Стервоза 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Изюмка, ты отлично подготовилась!!! ОК долго пила??? Ссылка на это сообщение
сандра44 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 всем приветуль, извиняюсь, что не поименно всем @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ грудь болит, мож овуля ранняя, так мнеб подгадать, как запланировано, чтоб м не на выхи попали, т.к. нв 1-3 ДЦ надо к врачу экошному бежать на первичную регистрацию в клинике и вступления на Б путь Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 //Солнышко78//, привет! спасибо за кулачки! а про то, как бы цикл продлить ты спроси у своего врача. что он посоветует?! и авайте ПА, вдруг чудо, а его никто не отменял! :friends: сделай тест на О. и померь БТ (базальная температура)... для успокоения :grin: Ссылка на это сообщение
сандра44 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Изюмка, БТ (базальная температура) точно померяю завтраж из интереса, так как интерес к па пропал и грудь болит Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Изюмка, спасибо! :pardon: tucya-мамуся // Стервоза, спасибо! :giverose: С каждым пролетом все сложнее... Ссылка на это сообщение
Стервоза 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 //Солнышко78//, а почему к врачу именно на 1-3 дц??? //Беременная Vikkibon//, ну опускать руки точно не стоит!!! (у моей знакомой долго не получалось 6 или 5 раз протокол делали точно не помню, и вот она щас уже мамочка) я не говорю что нам надо 6 раз эко делать тьфу тьфу надеюсь нет Ссылка на это сообщение
Заборчик 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 ღ Кролик Пушистая Лапка ღ я очень рада видеть тебя здесь, до этого часто встречала тебя в дневничке у Решеньки :friends: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Стервоза, так я руки не опускаю... Просто очень много побочек от стимуляций: после первых двух протоколов лечила мастопатию - очень сильная была, выделения из сосков были, +20 кг веса за год, 2 гистеры за год + 4 пункции за год = 6 наркозов... И вот казалось бы все подлечили, а такой обидный пролет после 3-й стимуляции - ни одна клеточка не поделилась.... Потом ЭКО в ЕЦ - тоже пролет... Страшно... Ссылка на это сообщение
РАШЯР 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Стервоза, ни чего не бойся, ты же радостное дело делаешь :giverose: наши птенчики ждут нас не меньше чем мы их!!!!!!!!!! :friends: улыбайся........., а красные труселя обяз натяни!!!!! :beg: девулички @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачки на начинания, всё у нас получится!!!!!!! :give_heart: :amen: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения