ღ Кролик Пушистая Лапка ღ 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Заборчик, спасибо))) Надеюсь скорее переселиться в тему "беременность"))) Со всеми девчёнками вместе)))) Ссылка на это сообщение
Стервоза 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 //Беременная Vikkibon//, а не много ты всего сразу сделала? возьми перерывчик так нельзя себя загонять я понимаю что хочется скорее (сама на говно изошла когда узнала что будет крио и всего на 2 месяца позже с малышами подружусь) но все же такое количесво лекарст не проходит бесследно((( и что за столько попыток даже имплантации не было? у тебя дневничек есть? что бы я тебя вопросами тяжелыми не мучала? все получится ОБЯЗАТЕЛЬНО РАШЯР, уговорили про трусы будут парадно выгребные!!!! спасибо!!! Ссылка на это сообщение
lianaas 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 lianaas, привет! Мне назначали при обследовании перед ЭКО, я сдавала его на 2 или 3 день цикла (т.е. менструация была в разгаре), итог пришел результат 70,5 (при норме до 35), я в истерику, что все П....Ц...рак яичников, вся в слезах и соплях...по совету знакомого онколога( он мне сразу сказал что это просто реакция на менструацию и то что раньше была стимуляция), пересдала через 2 недели, результат что то около 5-7, и все отлично. Гинеколог сказала, что он порой странно бывает завышен, он реагирует на любые измененния в женских половых органах, так что сдача в дни ментруации не желательно Спасибо за ответ :giverose: Я вот тоже как увидела труханула ( я на 18 ДЦ сдавала), а потом вычитала что часто он повышается при эндометриозе. И Шаблий мне сказала что это не страшно, но буду пересдавать еще. А тебе пайпель ВЮВ назначила? Мне она сначала назначила какое-то экспертное УЗИ и если там что-то не понравится, то тогда биопсию Izabel :wave: я в протик наверное в марте (если все удачно будет), хотя Шаблий хочет меня в феврале туды запихнуть :grin: Всем мои @@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
ღ Кролик Пушистая Лапка ღ 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 девочки, вопрос: обязательно ли перед ЭКО делать снимок матки и маточных труб (гистеросальпингография)???? Ссылка на это сообщение
Safir@ 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 ღ Кролик Пушистая Лапка ღ , я считаю что обязательно.лишь на гистере у меня увидели полип,который был причиной 3-х выкидышей на раннем сроке. Я делала гистеру перед каждым протоколом.Это безболезненная,маленько неприятная процедура. Ссылка на это сообщение
Стервоза 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 ღ Кролик Пушистая Лапка ღ , ГСГ (гистеросальпингография) сделать не помешает, что бы исключить жидкость в трубах, а проходимы они или нет на результат не влияет! я делала правда уже давно 3 года назад (больно блин) Safir@, а гистера и гсг не разные вещи разве? Ссылка на это сообщение
ღ Кролик Пушистая Лапка ღ 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Safir@, Стервоза, спасибо, девочки) Лучше сделаю, чтоб потом не переживать о всяких полипах... ТТТ Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Стервоза, дневничка у меня нет... Но в профиле (в начале) написано.. В 1 протоколе была имплантация, но потом все сорвалось, потом гиперплазия и полип на гистере, потом был короткий протокол - вообще не подошел, был всего 1 эмбрион и не было имплантации... 3 ЭКО без переноса - нечего было переносить, Эко в ЕЦ - не очень хороший эмбриончик был, делился слабо... Теперь я в перерыве... Ссылка на это сообщение
Стервоза 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 ღ Кролик Пушистая Лапка ღ , я не знаю увидят ли полипы на гсг :scratch: это на гистере вироде как видно //Беременная Vikkibon//, ах((( я уже прочитала твой профиль, поплакала (((( что ж такое((( ну вот почему так. правильно сделай перерывчик а потом уж точно в ПОБЕДНЫЙ протокол за масиком а лудше двуми, ты их заслужила уж точно Ссылка на это сообщение
Veraokaa 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 //Беременная Vikkibon//, привет дорогая! :friends: Я думаю тебе действительн нужно сделать перерыв. И такой настоящий!!!! Но не забывать навсегда.... просто перерыв. Может клинику поменять? Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 lianaas, Да, у меня по УЗИ экспертному все окей, просто она решила перестраховаться, что бы уж точно знать в какой эндометрий подсаживать будем, так как причины мне не забеременнеть она не видит, очень расстроилась что ИИ у нас с ней не получилось...., все было отлично а беременности нет, у нее вызвают сомнения возможно мои трубы, так как больше никакой причины она не видит, хотя я проходимость труб проверяла, с помощью УЗИ, дали заключение что проходимы. На последнем приеме мне доктор сказал что к ним такие здоровые как я редко приходят...ПЬФУ.....ПЬФУ....вот и не понятно почему естественной беременности нет, поэтому и хочет биопсию взять, что бы быть уверенной что эндометрий что надо. Ссылка на это сообщение
ღ Кролик Пушистая Лапка ღ 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Стервоза, да-да, я уже поняла, что надо гистеру. Спасибо) Удачи тебе на завтра)))) @@@ :friends: Я ещё прочитала, что перед ЭКО врач сам знает - назначать гистеру или нет. Но прочитав историю Safir@ , я решила, что надо сделать. Ссылка на это сообщение
Стервоза 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 ღ Кролик Пушистая Лапка ღ , я лично гистеру перед протоколом не делала, но теперь придется. вообще бы без показаний туда не лезла Ссылка на это сообщение
Juto 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Всем привет! ::Milenka::, Спасибо за информацию!очень обнадеживает и прибавляет уверенности!!!Здоровья вам с малышами :giverose: !!! Стервоза, удачи тебе на завтра!держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tiida 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Девочки, ГСГ (гистеросальпингография) и гистероскопия - разные процедуры. ГСГ - проверка труб, для эко совсем не важно и не нужно. Гистера проверка полости матки, берут эндик на анализ, это нужно. Ссылка на это сообщение
Стервоза 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Juto, :giverose: :giverose: :giverose: Tiida, так и я об этом Ссылка на это сообщение
Tiida 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Стервоза, почитала твой профиль. Желаю на завтра большой удачищи@@@@@@@@@@@@@@@@ (пару мульонов кулачищ). Может не по теме, ты уже которая девочка - экошница, во время протокола, ругающаяся с мужем. К чему я это???))) Вот ведь мужики, вида же ж не подают, а внутри как струны натянуты видно от всех этих наших процедур, переживают)))) у меня знакомая девочка тааак поругались с мужем во время стимуляции, что она уже хотела с врачом говорить о донорской сперме)))) Но все разрешилось отлично и скоро она станет мамочкой))) Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 привет девочки !принимайте в свою компанию ! :wave: ..Его так ждали в этом доме- Роняли слёзы по ночам... И врали близким и знакомым, И всё ходили по врачам... Кололи, пили и втирали, И слепо верили в успех, Вполуха слушали морали- "Мол, наказание за грех..." Бежали быстро год за годом, Старели в доме зеркала, Но в детской, тихой и холодной, Лишь грусть бесплодная жила... С судьбой они почти смирились, Хоть это было нелегко Пока однажды не решились: "- Давай попробуем... ЭКО???" И снова - пили и кололи, И Чуда ждали - всем назло... И дождались!!!!... По Божьей воле Им наконец-то повезло!!! Не всё, конечно, было гладко- Ведь жизнь - не сказка, не кино, Но их малыш сопит в кроватке- Такой желанный и родной!!!... Желаю всем только победных протоколов !!! Ссылка на это сообщение
Стервоза 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Tiida, спасибо да видно у него нервы тоже не к черту, просто он тюкает меня что если получится заБ и я нормально рожу сделает тест на отцовство, а то сомневается, вдруг пробирки перепутают((( ну и как после такого с ним не ругаться??? зла не хватает, либо специально меня злит(хотя не такой вроде) либо правда такой глупый что не понимает процедуры(хотя я уже 100 раз все объясняла и с врачем разговаривал) просто обидно тут растишь вишенок колишь всякую гадость а он с таким отношением((( ну сегодня поговорили вроде осознал что ляпнул глупость! так что мы завтра вдвоем едем)))) Ссылка на это сообщение
tatfrid 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Девулечки!! Почитываю вас... но писать не успеваю... Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Стервоза, Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ старайся как можно меньше нервничать ,ведь сама знаешь от твоего спокойствия очень много зависит :giverose: :giverose: :giverose: tatfrid, Приветик !Желаю тебе ,чтобы твоя бусинка держалась за маму крепко-крепко все 9 месяцев :beg: Ссылка на это сообщение
Tiida 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Стервоза, это он такими тюками свое волнение прикрывает)))) Они же слабый пол)))) Ссылка на это сообщение
Veraokaa 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Стервоза, про мужей: девочки их надо тоже пожалеть и понимать, они за нас очень пееживают, поэтому бывает говорят не то что думают, либо не думают и говорят. Они тоже на одних чувствах и эмоциях))) tatfrid, как ты себя чувствуешь? БольшеХГЧ не сдавала? Девочки, скажите, а на подсадку тоже нужно в красных труселях быть? Ссылка на это сообщение
Juto 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 а что это все про какието труселя пишут?примета что ли?что то я пропустила... Просвятите,или где почитать про это можно? Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Juto, На удачу девочки одевают красные трусики во время пункции и подсадки .Ну такой забубон :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения