РАШЯР 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 //Солнышко78//, мне кажется это О, грудь, спина, ЯБ :dance: и думать нечего Ссылка на это сообщение
сандра44 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 РАШЯР, так у меня грудь всегда болит после овули.мдя..вот и непонятно...... Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Всем добрый вечер! Татфрид, очень жаль...ты поплачь...я знаю,что легче не станет, но на этом же мы руки не опускаем. у тебя есть твои маськи-криошки - это же отлично! придешь в себя - и вперед! за малышами! а даст Бог и случится чудо без протокола! Ссылка на это сообщение
lianaas 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Aleks8108, удачной биопсии и результата :thumbsup: Оксануля, tucya-мамуся, Сафира, Я-мамочка, Лисенок и всем-всем :wave: Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 lianaas, спасибо, посмотрим что получиться. А ты когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 lianaas, привет! ты все с пиявками дружишь? как самочувствие? Ссылка на это сообщение
я-мамочка 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 ღ Кролик Пушистая Лапка ღ , переживаю, или не оттогнет моё тело эмбриончиков... Спермиков ведь отторгает... :wave: :wave: :wave: если у вас совсем грустно по анализам то вам сделают ЛИТ, т.е. лимфоподсадку клеток мужа и тогда твой организм "воспроизведет" эмбриончики которые будут устойчивы и плюс твой организм не отторгнет деток Девочки, столько написали..пойду читать...всем :wave: :wave: :wave: :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Stork// 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 //Солнышко78//, tucya-мамуся //, lianaas, aleks8108, я-мамочка, привет,девули :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Волшебный Лисенок, привет! :wave: как ты? Ссылка на это сообщение
Маруськина 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Оксануля//, у вас обязательно с первого и единственного раза получится!!! Ссылка на это сообщение
ღ Кролик Пушистая Лапка ღ 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Девочки, а кто-то делал ЭКО в институт репродуктивной медицины "IRM INTRO" ??? Ссылка на это сообщение
lianaas 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Aleks8108, мне на 5-10 ДЦ на экспертное УЗИ, это ближе в середине февраля будет tucya-мамуся, я уже закончила их , теперь сдаем с мужем анализы. САмочуствие нормально, только вот спина болит после ИК, начала опять пить кальций Ссылка на это сообщение
miafelicia 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Скобка, вычеркни меня из блокады и занеси в список стимуляшек. Короткий протокол начинаю в феврале! Ссылка на это сообщение
Стервоза 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Злючк@, Tiida, Veraokaa, девочки спасибо!!! вроде полюбились опять :man_in_love: //Солнышко78//, ох уж эти мужики :grin: девочки приехала я с пунции вроде все прошло нормально взяли 22 ЯК теперь ждемсссс :spiteful: до субботы я аверно чеконусь))) пойду попробую вас почитать (столько накатали ) Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Стервоза, с хорошим забором ЯК!!!!!! пусть они все опладотворятся и доживут до нужного срока! на развитие@@@@@@@@@@@@@@@@ :thumbsup: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Стервоза 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 elka ), черный чай не рекомендуют при стимуляции пить!!! tatfrid, зайчик держись :this: :this: :this: сочувствую всем сердцем!!! вы кровь маниторили? Ссылка на это сообщение
Stork// 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 tucya-мамуся //, :wave: мы с елкой радуемся-врач наша вернулась :dance: я нормально,жду М и сдаю фсг,пока такие планы Стервоза, :wave: поздравляю с пункцией!лежи-отдыхай!22ЯК- :good: супер-результат.Чтобы все клеточки оплодотворились Маруськина, Изюмка, :wave: приветик Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Волшебный Лисенок, :wave: приветик :giverose: Ссылка на это сообщение
Изюмка//МаминПерсик// 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Волшебный Лисенок, скажи, плиз, при какой температуре нужно хранить гонал? Ссылка на это сообщение
Стервоза 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 ღ Кролик Пушистая Лапка ღ , не боись не отторгнет у меня подруга с таким диагнозом удачно заБ с первого раза!!! там просто че то дополнительно колят Ссылка на это сообщение
Стервоза 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Изюмка, спасибо зайчик :giverose: теперь думаю как там они? наши будующие детки Ссылка на это сообщение
ღ Кролик Пушистая Лапка ღ 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Стервоза, спасибо!!! :yahoo: Это воодушевляет))) Ссылка на это сообщение
Stork// 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Изюмка, у меня не было гонала :pardon: ,только пурегон и менопур.Я сейчас почитала в нете,только в холодильнике от 2 до 8 градусов,не замораживать. Ссылки скрыты. см внизу-условия хранения. Ссылка на это сообщение
Стервоза 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Волшебный Лисенок, да я и не устала))) только живот болит и голова дурная после наркоза))) я кричала когда отходить начала "куда вы меня тащите, изверги, где мой любимый")))) а потом поняла что уже на кушетке лежу))) а девочка с соседней койки меня на телефон снимает((( (овечка мать ее) ღ Кролик Пушистая Лапка ღ , :friends: Ссылка на это сообщение
Stork// 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Стервоза, посмешила всех ,поспи подольше завтра,ты на больничном?а то силы нужны будут для деток Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения