Ерошка 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Привет, девчонки! Сегодня получила все анализы на руки. Может кто разбирается в мазках? У меня лейкоцитов во В15-25 в п.з. , в ЦК-35-45. Еще нашли Candida(знаю,что это молочница)в небольшом кол-ве. Как вы считаете, меня могут взять в протокол? :this: :beg: Планирую пойти в начале следующей недели.... :beg: Lanvin, наверно вместе пойдем? :wave: Ссылка на это сообщение
Lanvin 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Ерошка, Приветик!! Дай Бог!! Все, я убежала.. Всем пока! :wave: Ссылка на это сообщение
Lanvin 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Девочки... сегодня у нас как-то пустовато.. Где вы все, догие??!! УРРАА!! Я уже со справкой на руках! Вредина терапевт вместо того, что бы просто написать, что мол, противопоказаний нет... описала все мои детские болячки и только в самом конце написала "п/показаний для ЭКО нет"..да еще мелкими буковками :club: :clap: но я все равно рада!! с утра еще мочу сдам (я ей обещала) и все!! :clap: :clap: :yahoo: Ссылка на это сообщение
мама четверых 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Девчата привет! Измерение биополя бесплатно, на "лечение" не пошла, я не до такой степени шизанулась, хотя муж экспериментатор хочет, чтобы я попробовала. Девчата держитесь! Тесты // полосочки обязательно увидите. :thumbsup: У меня месячные опаздывают, видимо переволновалась от мысли, что в новом цикле на перенос идти. :shock: Ссылка на это сообщение
Lanvin 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 наверно я буду плохо спать эти две оставшиеся ночи до поездки к врачу.. мужа уже совсем запилила (хочу, чтобы он также волновался и нервничал, как я.. ну, хотя бы наполовину также, как я!) эгоистка, блин :dance: А он спокойный, как танк...и вообще, мыслями весь в работе, в новом проекте.. Чувствую, что поддержки ждать от него не придется.. только Вы, мои дорогие, сможете меня поддержать, посочувствовать и ободрить! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Kinka 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Lanvin, урррря!!!!! ничего не бойся - мы с тобой!!!!!!! :good: :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение
egorea 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Kinka, солнышко, удачного тебе протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :give_heart: Мы очень ждем новых беременяшек в нашей темке! :clap: Ссылка на это сообщение
Kinka 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 egorea, спасибочки)))) приятно-то как))))))) а тебя поздравляю с началом 10-ого года вашей большой любви!!! 9 лет и 1 день - здОровски!!! 10-летие будете отмечать уже втроём Ссылка на это сообщение
egorea 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Kinka, ой, спасибки! Так приятно! :give_heart: Отличных тебе завтра результатов УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :good: Будем ждать твоих хороших новостей, пиши обязательно! :mail: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Я справилась с головной болью Аспирин помог, больше ни чего не помогало Что-то я начинаю переживать и бояться... :this: Мне кажется что ни чего не получиться :bye: Ссылка на это сообщение
egorea 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Я справилась с головной болью Аспирин помог, больше ни чего не помогало Что-то я начинаю переживать и бояться... :this: Мне кажется что ни чего не получиться :bye: Девочки, вы у нас какие-то пессимистки стали. А ну ка проч все негативные мысли из головы!!! :club: Все будете в самое ближайшее время ходить пузатенькими! АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас презаразнейшее! Ссылка на это сообщение
Mammy 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Катенок, Аксиния, а вы ХГЧ сдавали? У меня в этот раз тесты были отрицательными сначала, и живот болел, как перед М. Мы даже не предполагали, что заБ. Только после задержки стали появлятся призраки. А когда дочку ждала, кстати, тест показал только на 14 день после подсадки. Я ХГЧ не сдавала, мне надо было три недели ждать до УЗИ. Не волнуйтесь раньше времени. Удачи вам! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Девочки, вы у нас какие-то пессимистки стали. А ну ка проч все негативные мысли из головы!!! :club: Все будете в самое ближайшее время ходить пузатенькими! АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас презаразнейшее! Я постараюсь :this: Просто может это от бусерелина, настроение меняется каждую минуту, то все светлое, то все черное... Ссылка на это сообщение
happystar 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Ерошка, лейкоцитов многовато, но могут взять на протокол, назначат что нибудь в срочном порядке. Если протокол длинный , то точно успеете вылечиться. Lanvin, хватит уже мужа любимого терзать! Мужчины всё держат в себе, я своего тоже иногда упрекаю за равнодушие, когда сил уже нет. А он переживает, просто эмоции не проявляет. -Хельга-, а у меня тоже сегодня голова бо-бо. Давление скакнуло вверх:bad: Только сейчас окалемалась, после 2-х часового сна. Ссылка на это сообщение
Marishk@ 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 -Хельга-, а ну, прочь все беспокойства!!! :friends: НатаТиша, как твои клеточки поживают? Ссылка на это сообщение
Kinka 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Мужчины всё держат в себе, я своего тоже иногда упрекаю за равнодушие, когда сил уже нет. А он переживает, просто эмоции не проявляет. +1! я такая же!!! :grin: :drinks: Ссылка на это сообщение
АЛЕХА 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Lanvin, я тебя поздравляю, еще чуть-чуть и ты в протоколе)) я тоже так же переживала и дни отчитывала до похода к врачу, потом начало укольчиков, теперь дни до пункции, вот так и будем до родов считать денечки)) egorea, спасибо, что настраиваешь нас всех только на ПОБЕДУ и обчихиваешь нас систематически! Kinka, удачи тебе завтра на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НатаТиша, звонили из клиники? как там ваши клеточки? Ссылка на это сообщение
Катенок 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Спасибо большое за поддержку! очень она нужна. Сегодня была у врача, по УЗИ все прекрасно, эндик почти 12мм (на день подсадки был 9,3). Вчера вечером и сегодня утром чуть-чуть мазануло, назначили на всякий пожарный дицинон по 1т на ночь. ХГЧ завтра (из-за мазни), а вообще, по плану 13го марта. Ссылка на это сообщение
Еленка76 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Привет, девочки! Не возьмете меня в свою компанию? Планируем ЭКО в ближайшее время. На 20 марта назначен прием у врача.. Ссылка на это сообщение
Kinka 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Еленка76, привет! вливайся в наши дружные ряды)))) :friends: :giverose: какие у вас показания для эко? Ссылка на это сообщение
Еленка76 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Kinka, у нас бесплодие неясного генеза. Прошли все обследования, единственное, что выявлено - АСАТ (антиспермальные антитела). Как сказала врач, лучше бы что-то нашли, можно было бы лечить... А так :cray: Мы решили не тянуть время, возраст все-таки Ссылка на это сообщение
Ерошка 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Мы решили не тянуть время, возраст все-таки Да, ладно,возраст... А сколько вы уже "стараетесь"? Ссылка на это сообщение
Ерошка 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 А насчет моих лейкоцитов.... Они у меня почти постоянно такие... :banghead: Бывало и хуже. В общем у врачей мнение расходиться, Кто говорит, что это норма для моего возраста. Кто считает, что они повышены. В прошлом году меня с такими же анализами взяли на лапароскопию. Просто я переживаю, что меня не возьмут в протокол. И будут бесконечно лечить Ссылка на это сообщение
Irischa78 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 А насчет моих лейкоцитов.... Они у меня почти постоянно такие... :banghead: Бывало и хуже. В общем у врачей мнение расходиться, Кто говорит, что это норма для моего возраста. Кто считает, что они повышены. В прошлом году меня с такими же анализами взяли на лапароскопию. Просто я переживаю, что меня не возьмут в протокол. И будут бесконечно лечить А что с лейкоцитами ? у меня немного понижены Ссылка на это сообщение
Ерошка 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 А что с лейкоцитами ? у меня немного понижены Во В 15-25в п.з.,в ЦК-35-45. Пониженные-я думаю это лучше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения