Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Привет, девчонки! Сегодня получила все анализы на руки. Может кто разбирается в мазках? У меня лейкоцитов во В15-25 в п.з. , в ЦК-35-45. Еще нашли Candida(знаю,что это молочница)в небольшом кол-ве. Как вы считаете, меня могут взять в протокол? :this: :beg: Планирую пойти в начале следующей недели.... :beg:

Lanvin, наверно вместе пойдем? ;) :wave:

Девочки... сегодня у нас как-то пустовато.. Где вы все, догие??!!

УРРАА!! Я уже со справкой на руках! Вредина терапевт вместо того, что бы просто написать, что мол, противопоказаний нет... описала все мои детские болячки и только в самом конце написала "п/показаний для ЭКО нет"..да еще мелкими буковками :club:

:clap: но я все равно рада!! с утра еще мочу сдам (я ей обещала) и все!! :clap: :clap: :yahoo:

Девчата привет!

Измерение биополя бесплатно, на "лечение" не пошла, я не до такой степени шизанулась, хотя муж экспериментатор хочет, чтобы я попробовала.

Девчата держитесь! Тесты // полосочки обязательно увидите. :thumbsup:

У меня месячные опаздывают, видимо переволновалась от мысли, что в новом цикле на перенос идти. :shock:

наверно я буду плохо спать эти две оставшиеся ночи до поездки к врачу.. мужа уже совсем запилила (хочу, чтобы он также волновался и нервничал, как я.. ну, хотя бы наполовину также, как я!) эгоистка, блин :dance: А он спокойный, как танк...и вообще, мыслями весь в работе, в новом проекте.. Чувствую, что поддержки ждать от него не придется.. только Вы, мои дорогие, сможете меня поддержать, посочувствовать и ободрить! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Kinka, солнышко, удачного тебе протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :give_heart: Мы очень ждем новых беременяшек в нашей темке! :clap:

egorea, спасибочки)))) приятно-то как))))))) а тебя поздравляю с началом 10-ого года вашей большой любви!!! 9 лет и 1 день - здОровски!!! 10-летие будете отмечать уже втроём ;)

Kinka, ой, спасибки! Так приятно! :give_heart:

Отличных тебе завтра результатов УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :good: Будем ждать твоих хороших новостей, пиши обязательно! :mail:

Я справилась с головной болью :) Аспирин помог, больше ни чего не помогало :( Что-то я начинаю переживать и бояться... :this: Мне кажется что ни чего не получиться :bye:

Я справилась с головной болью :) Аспирин помог, больше ни чего не помогало :( Что-то я начинаю переживать и бояться... :this: Мне кажется что ни чего не получиться :bye:

Девочки, вы у нас какие-то пессимистки стали. А ну ка проч все негативные мысли из головы!!! :club: Все будете в самое ближайшее время ходить пузатенькими! АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас презаразнейшее! ;)

Катенок, Аксиния, а вы ХГЧ сдавали? У меня в этот раз тесты были отрицательными сначала, и живот болел, как перед М. Мы даже не предполагали, что заБ. Только после задержки стали появлятся призраки. А когда дочку ждала, кстати, тест показал только на 14 день после подсадки. Я ХГЧ не сдавала, мне надо было три недели ждать до УЗИ. Не волнуйтесь раньше времени. Удачи вам!

Девочки, вы у нас какие-то пессимистки стали. А ну ка проч все негативные мысли из головы!!! :club: Все будете в самое ближайшее время ходить пузатенькими! АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас презаразнейшее! ;)

Я постараюсь :this: Просто может это от бусерелина, настроение меняется каждую минуту, то все светлое, то все черное...

Ерошка, лейкоцитов многовато, но могут взять на протокол, назначат что нибудь в срочном порядке. Если протокол длинный , то точно успеете вылечиться. Lanvin, хватит уже мужа любимого терзать! Мужчины всё держат в себе, я своего тоже иногда упрекаю за равнодушие, когда сил уже нет. А он переживает, просто эмоции не проявляет.

-Хельга-, а у меня тоже сегодня голова бо-бо. Давление скакнуло вверх:bad:

Только сейчас окалемалась, после 2-х часового сна. :D

Мужчины всё держат в себе, я своего тоже иногда упрекаю за равнодушие, когда сил уже нет. А он переживает, просто эмоции не проявляет.

+1! я такая же!!! :grin: :drinks:

Lanvin, я тебя поздравляю, еще чуть-чуть и ты в протоколе)) я тоже так же переживала и дни отчитывала до похода к врачу, потом начало укольчиков, теперь дни до пункции, вот так и будем до родов считать денечки))

egorea, спасибо, что настраиваешь нас всех только на ПОБЕДУ и обчихиваешь нас систематически! ;)

Kinka, удачи тебе завтра на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НатаТиша, звонили из клиники? как там ваши клеточки?

Спасибо большое за поддержку! очень она нужна.

Сегодня была у врача, по УЗИ все прекрасно, эндик почти 12мм (на день подсадки был 9,3).

Вчера вечером и сегодня утром чуть-чуть мазануло, назначили на всякий пожарный дицинон по 1т на ночь.

ХГЧ завтра (из-за мазни), а вообще, по плану 13го марта.

Kinka, у нас бесплодие неясного генеза. Прошли все обследования, единственное, что выявлено - АСАТ (антиспермальные антитела). Как сказала врач, лучше бы что-то нашли, можно было бы лечить... А так :cray:

Мы решили не тянуть время, возраст все-таки

А насчет моих лейкоцитов.... Они у меня почти постоянно такие... :banghead: Бывало и хуже. В общем у врачей мнение расходиться, Кто говорит, что это норма для моего возраста. Кто считает, что они повышены. В прошлом году меня с такими же анализами взяли на лапароскопию. Просто я переживаю, что меня не возьмут в протокол. И будут бесконечно лечить :cry:

А насчет моих лейкоцитов.... Они у меня почти постоянно такие... :banghead: Бывало и хуже. В общем у врачей мнение расходиться, Кто говорит, что это норма для моего возраста. Кто считает, что они повышены. В прошлом году меня с такими же анализами взяли на лапароскопию. Просто я переживаю, что меня не возьмут в протокол. И будут бесконечно лечить :cry:

А что с лейкоцитами ? у меня немного понижены

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...