Kinka 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 и вообще - не буду колоть пурегон сегодня. бесит всё. нет - так нет. что зря дырки в животе фигачить теперь... Ссылка на это сообщение
Kinka 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 с горя доела всю икру в доме, съела очередные 500грамм королевских креветок, лежу, плачу и смотрю секс в большом городе :grin: Ссылка на это сообщение
neoandmorfius 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Kinka delay, kak vra4 skazal, kolot-zna4it kolot! 4tob ne bilo potom mu4itelno bolno "a esli bi ja eto sdelala..." a optimizm tebe sey4as ne obhodim, v pervuyu o4ered dlaj zdorov'ja i rosta kleto4ek! daje esli v etom cikle ni4ego ne pol4itsja, ti doljna sdelat vse ot tebja zavisjawee!!!! tak! vishe nos!!!!! Ссылка на это сообщение
Lanvin 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Kinka, твой реализм, думаю, может тебе и "помочь" не получить душевную травму, а может.. может и навредить... Ну, пожалуйста, делай все строго по предписанию врача! Продолжай ставить уколы, не пропускай ни в коем случае! Организмы у всех разные, реакция на препараты тоже разная, так что все индивидуально. Твой случай, это только твой случай.. Будь спокойна! зачем изводить себя? можно просто сказать себе: "буду делать все, что понадобится, а там будь что будет!" Только без дергания, без психоза, нервотрепки и т.п. Будь что будет и верь в себя! Все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Ссылка на это сообщение
Lanvin 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 neoandmorfius, :wave: скоро присоединишся к нашим беременяшкам! Удачки тебе на апрель, он не за горами!! Ссылка на это сообщение
Lanvin 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 НатаТиша, ТАК ЗДОРОВСССКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Держим кулачки на твой завтрашний перенос! Ничего не бойся, расслабься и настраивайся на то, что завтра в 10 ты уже будешь немножко беременной женщиной!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на мальчика И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на девочку! Ссылка на это сообщение
Lanvin 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 ой, девочки.. а я завтра уже еду к репродуктологу.. так волнуюсь.. :beg: Хоть бы его устроили ВСЕ наши анализы!!!!! Подержите за нас кулачки, пожалуйста.. как вернусь, обязательно напишу!! :write: :clap: Ссылка на это сообщение
НатаТиша 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 НатаТиша, поздравляю, результат отличный! :clapping: :yahoo: :giverose: Если делали ИКСИ, значит неважнецкая спермограмма, твои ЯК тут совсем не при чем. ИКСИ - это такой процесс при котором берут спермика и насильственно его вводят в ЯК. Именно этим ИКСИ и отличается от обычного ЭКО.Удачного переноса тебе, милая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! спасибо :give_heart: значит, в 10 ЯК спермиков ввели насильно? :duel: господи, почему интересно, всегда СГ у него хорошая была, МФ даже не рассматривали всё это время :wacko: при том, что сейчас он не курил и не пил 2 недели. а обычно СГ когда сдавал - особо этим не заморачивался.. перенервничал мож когда меня в голубом чепчике и ночнушке в туманную даль увели :confused: Ссылка на это сообщение
НатаТиша 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Lanvin, спасибо, солнышко!! :giverose: а тебе удачки у репродуктолога, чтоб его обязательно всё устроило!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
НатаТиша 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 и вообще - не буду колоть пурегон сегодня. бесит всё. нет - так нет. что зря дырки в животе фигачить теперь... да, падать так больно :cray: :cray: но хотя бы без веры - доколи ты эти лекарства. а то потом изведёшься - а вдруг получилось бы.. я тоже исхожу из худшего всегда, и веры мало во мне осталось, но поверь, жизнь подкидывает и приятные сюрпризы Ссылка на это сообщение
Lanvin 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Девочки, вот вам ПОЗИТИВ!!!! Ссылки скрыты. Выше носики! Скоро мы все станем мамами! Наши малыши ждут нас!! Ссылка на это сообщение
Мышка//Танюшка 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 НатаТиша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Девочки...у меня вчера после обеда начались М., а сейчас я должна сделать первую инъекцию пурегона...я так боюсь...я вообще уколов боюсь, а тут сама себя :bye: Ссылка на это сообщение
НатаТиша 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Хельга_, спасибки за кулачки -Хельга-, не бойся! самое страшное - это себя проткнуть. а пурегонской ручкой это почти безболезненно, там такая иголочка тонкая. ой, прикольно вы у меня в одном посте получились а если пост между вами выпадет, наверно можно желание загадывать :grin: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 НатаТиша, загадывай желание У меня ручка пурегоновская, я уже инструкцию вдоль и поперек изучила, но мне себя так жалко колоть :lol: Ссылка на это сообщение
Kinka 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Lanvin, удачки тебе на завтра!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! пусть всё получится!!! НатаТиша, и тебе и твоим масикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! -Хельга-, хорошего протокола! Девочки, я, наверное, попрощаюсь с вами...думаю, мне - такой ущербной и безяйцеклеточной - не место в этой темке.... увы, и эко оказалось не моим выходом. перебираюсь в усыновление... удачи всем Ссылка на это сообщение
Lanvin 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 -Хельга-, все путем, не боись!! говорят, не больно!! ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданным началом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! а вот ссылочка, где я деток рассматриваю..может, кто еще захочет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Kinka, знаешь читаю и думаю... негатив это плохо!!не надо сдаваться... ты сильная... ты уже "похоронила" ЭКО .... послушай меня... я уверена что в пятницу будет у тебя пункция.... я уверена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Kinka, что депрессивные настроения??? :club: Тебе еще рано думать об усыновлении. что доктор говорит? Может тебе еще стоит дозу увеличить? У меня сестра со СПКЯ заб. сама и родила чудесного малыша. Только ей делали лапару до этого. У меня вопрос. а как нужно вводить иглу? Резко или медленно? :worried: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Kinka, я редко ошибаюсь............ И вообще научись верить в хорошее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Lanvin 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Kinka, продолжаю крепко держать кулачки и верить в тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Ссылка на это сообщение
amanda 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Kinka, Да уж, с таким негативом. :pardon: Продолжай колоть уколы и не истери. Перерастет твой эндрик, сделаете пункцию и подсадите на следующий месяц малявок. А вообще просто успокойся, коли уколы и кто эго знает как оно будет. Пути господни несповедимы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НатаТиша, удачной тебе подсадки завтра. Странно конечно что они тебе не позвонили. Халатность врачей? :pardon: . А на счет ИКСИ не переживай. Главно что оплодотворилось все. Нам ИКСИ делали. Lanvin, удачи тебе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
amanda 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 egorea надеюсь что все пройдет. Сегодня уже легче. Но болит у меня почка. Анализ мочи показал небольшое воспаление и на узи почка слегка увеличена. ну а вообще сказали что это мне ребенок давит. предвигаюсь перебежками. надеюсь что матка подрастет и перестанет мне давить именно на почку. А то уж очень больно :this: . Опять пришлось пить антибиотики :this: Ссылка на это сообщение
Катенок 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 ХГЧ <1,2 (12 ДПП) . Я так и думала. Всем спасибо за поддержку, понимание, помощь. Значит в след. раз. Все самое замечательное впереди! всем кто начинает протокол оптимизма, веры, терпения, спокойствия и здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда пойду в крио-протокол не знаю, финансы поют романся, нужно долги раздать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения